Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Зачем мальчику колготки?"
|
Туда-сюда потанцуем?
![]() |
А где
![]() ![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Я вот тоже не понимаю зачем?
![]() У моего никогда не было колготок, с рождения ни одной пары. Я не понимаю в каких случаях их на него одевать? Была бы такая необходимость купили бы... Он у меня сначала в ползунках был, а потом сразу на брюки перешли. Если в помещении одеть колготки под брюки, то жарко. На улицу если холодно удобнее не под брюки, а НА брюки штаны уличные одеть непромокаемые. А на других мальчиках колготки вижу постоянно. После гимнастики выходят парни лет по 7-8 и колготки на потные ноги натягивают, колготки не лезут, дите мучается, но усердно натягивает, а сверху еще джинсы. А я все смотрю и гадаю, зачем они так одеваются? ![]() Про колготки с шортами лучше вообще промолчу, а то закидают... колготками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Шоп тепло было! старший носит! зимой..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Я поняла. Это он на сестричек насмотрелся и так своё мужское пространство отстаивает - ненавистью к колготокам)))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 4 носим колготки. Удобно ,каждый день меняем
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хм... А мне вот просто страшно представить себе мальчика в колготках и шортах. Этот ужас я правда уже видела в книжке "Мать и дитя" 1948 года издания. Там было рядышком две фотки - на одной как правильно пеленать младенца (как мумию есно, чтоб и пальчиком не пошевелил), а на второй этот самый мальчик в колготках и шортах. Ужассс. Неужели кто-то до сих пор так одевает своего ребенка???
![]() ![]() |
![]() |
|
тигромышь
![]() |
У нас все мальчики в группе носят колготки.
Я, начитавшись продвинутых ЛВ-мамочек, некторое время комплексовала - он же мальчик! Вдруг чего не то подумают! И все такое... Потом подумала-подумала и решила - главное, чтоб ребенку было тепло и удобно, а мне - спокойно. Аккуратностью и внимательностью мы особой не отличаемся, поэтому вариант. например, "кальсоны + носочки" или "брючки + носочки" под уличные штаны отпадает однозначно - ноги будут постоянно голые. Носить же в минусовую температуру комбез на голые ноги, ИМХО, некомфортно, да и снег забивается под штанины - тоже приятного мало. Под шорты колготки не надеваем. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для _Anna_ на сообщение "Хм... А мне вот просто страшно..."
|
|
Туда-сюда потанцуем?
![]() |
Цитата:
Я, например, одеваю сыну колготки под уличные брюки для тепла, если одеваем шорты, значит, уже тепло (зачем тогда колготки-то???), пробовала кальсоны и носки - не то... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Под брючки в группе колготки не одеваем. А на улицу, под уличные штаны- однозначно колготки. Кальсоны тоже, в принципе, удобно, вроде бы...а ребенок жаловался, говорит, они у него под брюками закатываются, неудобно, а сам он себе еще не научился все поправлять аккуратно.
Колготки с шортами не видела ни разу. Не надо передергивать. Почему если колготки, то с шортами, а? Просто под комбез. И вообще- почему кальсоны эстетичнее хороших колготок с мальчуковой расцветкой? Я своему накупила в Стокгольме, в маленьком магазинчике дизайнерской детской одежды, там сразу комплекты на мальчиков были- тонкие штаны (в группе удобно очень), футболки, колготки в цвет, и береты. Колготки на мальчиков были ростовкой до 7 лет. Значит, носят как минимум шведские мальчики колготы... |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы носим колготки, нам почти пять. Ничего в этом не вижу. Конечно, когда он будет постарше, то носить не будем, но пока даже вопросов не возникало
|
![]() |
ответ для _Anna_ на сообщение "Хм... А мне вот просто страшно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|