~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 00:30     #3161
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Девочки, я смотрю что никто из октябрят до 40 недель не доходил, неужели я одна такая, которая уже пересиживает?
Старый 06-10-2007, 00:31     #3162
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
На лекции советовали силиконовую, она жестче. А если дать мягкий латекс, то потом не заставишь трудиться над своей грудью.
Да, в чем-то они правы. Но я сейчас не могу заставить дочь взять латексную соску. Ну не понимает она, зачем эта гадость во рту. А молоко у меня бежит практически самотеком. Сейчас, по крайней мере.
Старый 06-10-2007, 00:37     #3163
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
И я сегодня купила таки соску, которая доче понравилась, т.к. устала когда меня вместо нее используют. А то так: покормила (хорошо так покормила, минут 20, пока сама, как пиявка не отвалилась), минут через 15 дочь заикала. Долго продержаться не смогла, т.к. наблюдать пронзительный ИК на всю комнату и содрагающееся слабое тельце - мне невыносимо. Как прекратить? Правильно. Дать грудь. Вздыхаю, даю (ну не испытываю я особого кайфа, ибо из второй потоп, ощущение пожеванного соска меня тоже не радуют ). Минут 10 сосем - икота проходит. Потом мы еще минут 40 "гуляем", ну т.е. не спим. А заснуть как? Правильно - пососать маму. А-а-а-а. Не могу больше. И - главное - уже лопнет скоро. Мы же в РД ни граммулечки не потеряли (хотя в норме потеря до 10 % "изначального" веса), с прибавкой в 150 гр выписались. И сейчас - живот раздует, изо рта уже течет, а все присосаться пытается. Нет уж. Фигушки. Соску вставила, пальцем прижала и нефиг плеваться!
Ага, у мня все тоже самое. Только соски не разгрызанные Но утмляет все равно лежать часами подсовывая то одну, то другую грудь. В конечном итоге к ночи они обе оказываются уже опустошены. Купипь другую соску? Иногда подумываю над эти, но никак не дойти мне до магазина. Может завтра...Памперсы у нас улетают со страшной скоростью
Тут еще добрая медсестра пришла, прочитала лекцию про вред памперсов (а то я такой же информацией не владею и не имею своего личного мнения на этот счет...наивная). Муж, после ухода медсестры вставил свое слово, мол, она права, надо давать передохнуть малышу. Да я то не против и уже объясняла ему, так же как и медсестре, что попозже может я и ограничу использование памперсов, но не сейчас, когда он какает постоянно и писяет фиг знает сколько раз в день...В общем, пока муж рассуждал на эту тему (стояли мы над голым Степиком возле пеленальника. я сбоку) я смотрю, как в мужа летит струя, выпущенная сыном в ответ на его разглогольствования. Начинаю ржать...Тут одежда мужа промокает и до него доходит от чего я ржу.С воплями " нет уж, одевай на него памперс" мы эту тему закрыли
Старый 06-10-2007, 00:38     #3164
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Людмилка, привет, сегодня 6-ое число, уже от этого легче? Куликова утром пиезжает вроде.
Старый 06-10-2007, 00:42     #3165
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В конечном итоге к ночи они обе оказываются уже опустошены.
У меня другая проблема: я просыпаюсь в луже. За ночь футболок 5 меняю, но спать в лифчике с прокладками заставить себя не могу, т.к. у меня пунктик: в прокладке как? сыро и тепло, а это - отличная среда для размножения всякой заразы. Так что я лучше в футболке и на полотенце...
Старый 06-10-2007, 00:43     #3166
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
С воплями " нет уж, одевай на него памперс" мы эту тему закрыли
Старый 06-10-2007, 00:49
ответ для yammi на сообщение ":046:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
В общем, пока муж рассуждал на эту тему (стояли мы над голым Степиком возле пеленальника. я сбоку) я смотрю, как в мужа летит струя, выпущенная сыном в ответ на его разглогольствования. Начинаю ржать...Тут одежда мужа промокает и до него доходит от чего я ржу.С воплями " нет уж, одевай на него памперс" мы эту тему закрыли
Стёпик жжот!
Старый 06-10-2007, 01:02
ответ для Upsik на сообщение ":)):)):)) Стёпик жжот!"
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
У меня другая проблема: я просыпаюсь в луже. За ночь футболок 5 меняю, но спать в лифчике с прокладками заставить себя не могу, т.к. у меня пунктик: в прокладке как? сыро и тепло, а это - отличная среда для размножения всякой заразы. Так что я лучше в футболке и на полотенце...
У меня так вначале было. Все кругом было в молоке. А главное пока одной груью кормлю, другая течет прямиком на сына.
Потом купила топ для комления. Он мягкий и комфортный. И туда прокладки. "Наша мама", как я заметила сегодня, содержит гель внутри, куда все впитывается. В общем больше проблемой залить все молоком я не страдаю. Или оно просто перестало так сильно течь. Как я обнаружила что в них гель содержится...сегодня, достаю грудь и не могу понять почему она у меня вся в сахаре. Покрутила, повертела, стряхнула этот "сахар". А спустя время обнаружила что прокладка надорвалась и от туда крупинки геля сыпятся

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Стёпик жжот!
Степик...Если его причендалы оставить на свободе, до эти струи всю квартиру зальют. Эт не девочка, которая по скромному все сделает
Старый 06-10-2007, 01:04     #3169
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
А главное пока одной груью кормлю, другая течет прямиком на сына.
Ага, только я с Саной пиалку подставляла. Набегало приличное кол-во и деть сухой
Старый 06-10-2007, 01:11     #3170
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ага, только я с Саной пиалку подставляла. Набегало приличное кол-во и деть сухой
Вот они, неспящие мамашки
Я пойду, попробую уснуть, пока удалось сына "закормить" что он вырубился, наконец-то. да вырубился так, что не заметил как его папа в кроватку переложил. Пока он в кроватке, надо насладиться сном, развалившись на своем диване, а не скрючившись в уголке
Всем спокойной ночи!

Интересно, кто завтра нас новостью порадует?