~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 23:32     #3151
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ириш, а теперь посмотри на свою линеечку - "осталась 1 неделя и три дня" (уже считай два) и подумай, какой это мизерный срок в сравнении с тем, что уже позади! Может полегчает чуточку?)))
да вот не легче... видимо просто это сегодня так, завтра все будет с моим настроением хорошо

Лен, фотка супер, пузико софсем малюська
Старый 05-10-2007, 23:39     #3152
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Лен, ну правда, выглядишь отлично, но бочком бы встать не мешало
Спасиб! надо устроить фотосессию попросить пофоткать не мужа а сосдку, тогда мы найдем там пуз...
Старый 05-10-2007, 23:43     #3153
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну я тоже за темку новую, наверное, когда все родят. Скорее из-за собственного эгоизма, так как прочитывать две темки меня не хватит И эту я заброшу просто. А я не хочу. Хочу быть в курсе всего и всех!
Потом, родивших мамочек общается то раз два и все. Остальные затихарились со своими крохами
Потом...девчонки, которые еще в ожидании своих деток, думаю тоже не осилят две темки читать. А так, прочитывая в этой темке "уже мамочек" они будут знать к чему быть готовыми

А может я так рассуждаю, потому что пока, ТТТ, проблем особых нет. Ну кроме того, что я 2 часа пыталась Степку укачать. Он впадает в дремоту, только отвлекся, сразу начинает бодрствовать и кричать. Устала, наорала на папу, играющего в компьютер, оторвала его от компа (ну мне же тоже на форум надо!) , передала ему сына...и лежит теперь папа колыбельную поет сыну. А тот все равно не спит
А помните какой я была противницей сосок? так вот...теперь я соску насильно заталкиваю Степке в рот и еще пальцем придерживаю чтобы не выплюнул
Окей, Иришка, давай поговорим.
И я сегодня купила таки соску, которая доче понравилась, т.к. устала когда меня вместо нее используют. А то так: покормила (хорошо так покормила, минут 20, пока сама, как пиявка не отвалилась), минут через 15 дочь заикала. Долго продержаться не смогла, т.к. наблюдать пронзительный ИК на всю комнату и содрагающееся слабое тельце - мне невыносимо. Как прекратить? Правильно. Дать грудь. Вздыхаю, даю (ну не испытываю я особого кайфа, ибо из второй потоп, ощущение пожеванного соска меня тоже не радуют ). Минут 10 сосем - икота проходит. Потом мы еще минут 40 "гуляем", ну т.е. не спим. А заснуть как? Правильно - пососать маму. А-а-а-а. Не могу больше. И - главное - уже лопнет скоро. Мы же в РД ни граммулечки не потеряли (хотя в норме потеря до 10 % "изначального" веса), с прибавкой в 150 гр выписались. И сейчас - живот раздует, изо рта уже течет, а все присосаться пытается. Нет уж. Фигушки. Соску вставила, пальцем прижала и нефиг плеваться!
Старый 06-10-2007, 00:06     #3154
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
И я сегодня купила таки соску, которая доче понравилась..
Соску вставила, пальцем прижала и нефиг плеваться!

А какую именно соску?, я вот накупила всяко-разных, штук пять, буду потом эксперементировать)))
Старый 06-10-2007, 00:08     #3155
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Хммм... У меня последние дней десять все врямя такое состояние. (еще и рвет до кучи)
Думаю, таки не рожаю еще...
Но ты на меня не равняйся, я та еще нежная личность. Я так понимаю, должна быть какая-то регулярность в ощущениях...?
Да я не очень понимаю, как-то слабо болит. Я себе во время месячных уколы обезбол. колола. Не понимаю, чего ждать. Вот отошли бы воды- было бы все понятно...

[quote=cat_weird;7390992]

ничего себе - "не берут"! а пожаловаться, может, кому? тебе где отказали, в регистратуре или врач?
У нас, в нашей "сельской ЖК" 2 дохтора и 2 медсестры. Я им просто позвонила. Они решили не заморачиваться, срок-то большой. На скорой-и не париться. Если что-в РД разберуться. Ехать мне из Зеленогорска. Вот! Пожаловалась.

Цитата:
Мы готовы, я готова, хоть ничего ещё и не понимаю, а так же уже около 20-ти родивших девчёнок могут тут смело что-то обсуждать, да какая разница где? Неужели для этого требуется отдельная тема, тем более сейчас (5 октября)? Да и нет пока времени вдоволь у тех, кто родил, сидеть постоянно в новой теме, всё равно все будут разрываться между двух огней.
А как нам интересно послушать ужемам, вы не представляете!
Я не кривя душой могу сказать, что даже родив, готова обсуждать любые вопросы в этой теме, буду поддерживать самых поздних октябрюшек, роди они хоть в конце ноября. Потому, что прекрасно понимаю, как оно СЕЙЧАС нам, когда вокруг все рожают, а ты ходишь и с каждым днём всё тяжелее и волнительней. И это пока никто ещё не перенашивает.
В общем не судите сторого, это ИМХО.
Поддерживаю! Очень полезно Вас послушать!
Старый 06-10-2007, 00:11     #3156
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем привет!
Какой сегодня день плодотворный!
Всех родивших девочек - Тоню, Таню, Вику, Катю, Лену - поздравляю с рождением ваших долгожданных малышей!
Старый 06-10-2007, 00:13     #3157
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Татьяна-Малыша, Вика Кирли, Мама Лена, Mosya New

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 06-10-2007, 00:26
ответ для Upsik на сообщение ":)) А какую именно соску?, я вот..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
А какую именно соску?, я вот накупила всяко-разных, штук пять, буду потом эксперементировать)))
Я поняла (кстати, удивляюсь, что простые, казалось бы, вещи приходят только сейчас, со вторым ребенком), что соска по форме и мягкости/жесткости должна напоминать твой сосок во время кормления.
Так что не скажу вам, какую соску я подобрала, а то вы все узнаете, какие у меня соскИ.
Старый 06-10-2007, 00:28     #3159
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Сколько сегодня родившихся!

Всех мамулек ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 06-10-2007, 00:30
ответ для Upsik на сообщение ":)) А какую именно соску?, я вот..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

На лекции советовали силиконовую, она жестче. А если дать мягкий латекс, то потом не заставишь трудиться над своей грудью.