~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 00:42     #1
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В конечном итоге к ночи они обе оказываются уже опустошены.
У меня другая проблема: я просыпаюсь в луже. За ночь футболок 5 меняю, но спать в лифчике с прокладками заставить себя не могу, т.к. у меня пунктик: в прокладке как? сыро и тепло, а это - отличная среда для размножения всякой заразы. Так что я лучше в футболке и на полотенце...
Старый 06-10-2007, 00:43     #2
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
С воплями " нет уж, одевай на него памперс" мы эту тему закрыли
Старый 06-10-2007, 00:49
ответ для yammi на сообщение ":046:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
В общем, пока муж рассуждал на эту тему (стояли мы над голым Степиком возле пеленальника. я сбоку) я смотрю, как в мужа летит струя, выпущенная сыном в ответ на его разглогольствования. Начинаю ржать...Тут одежда мужа промокает и до него доходит от чего я ржу.С воплями " нет уж, одевай на него памперс" мы эту тему закрыли
Стёпик жжот!
Старый 06-10-2007, 01:02
ответ для Upsik на сообщение ":)):)):)) Стёпик жжот!"
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
У меня другая проблема: я просыпаюсь в луже. За ночь футболок 5 меняю, но спать в лифчике с прокладками заставить себя не могу, т.к. у меня пунктик: в прокладке как? сыро и тепло, а это - отличная среда для размножения всякой заразы. Так что я лучше в футболке и на полотенце...
У меня так вначале было. Все кругом было в молоке. А главное пока одной груью кормлю, другая течет прямиком на сына.
Потом купила топ для комления. Он мягкий и комфортный. И туда прокладки. "Наша мама", как я заметила сегодня, содержит гель внутри, куда все впитывается. В общем больше проблемой залить все молоком я не страдаю. Или оно просто перестало так сильно течь. Как я обнаружила что в них гель содержится...сегодня, достаю грудь и не могу понять почему она у меня вся в сахаре. Покрутила, повертела, стряхнула этот "сахар". А спустя время обнаружила что прокладка надорвалась и от туда крупинки геля сыпятся

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Стёпик жжот!
Степик...Если его причендалы оставить на свободе, до эти струи всю квартиру зальют. Эт не девочка, которая по скромному все сделает
Старый 06-10-2007, 01:04     #5
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
А главное пока одной груью кормлю, другая течет прямиком на сына.
Ага, только я с Саной пиалку подставляла. Набегало приличное кол-во и деть сухой
Старый 06-10-2007, 01:11     #6
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ага, только я с Саной пиалку подставляла. Набегало приличное кол-во и деть сухой
Вот они, неспящие мамашки
Я пойду, попробую уснуть, пока удалось сына "закормить" что он вырубился, наконец-то. да вырубился так, что не заметил как его папа в кроватку переложил. Пока он в кроватке, надо насладиться сном, развалившись на своем диване, а не скрючившись в уголке
Всем спокойной ночи!

Интересно, кто завтра нас новостью порадует?
Старый 06-10-2007, 08:57     #7
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
вот оно мое пузико в 37 недель можно на сайт. только фотка маленькая получилась чтоб тут выложить...
я выложила еще после первого твоего сообщения. просто писать об этом не стала, очень спать хотелось.

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
У нас, в нашей "сельской ЖК" 2 дохтора и 2 медсестры. Я им просто позвонила. Они решили не заморачиваться, срок-то большой. На скорой-и не париться. Если что-в РД разберуться. Ехать мне из Зеленогорска. Вот! Пожаловалась.
мда, с таким отношением уж действительно проще на скорой... индивидуалисты

Цитата:
Степик...Если его причендалы оставить на свободе, до эти струи всю квартиру зальют. Эт не девочка, которая по скромному все сделает
Бонита, Степка жжот однозначно! (это я по сумме твоих вчерашних постов говорю, не буду цитировать каждый отдельно)
А насчет причиндалов, ты не права - можно на них что-нибудь типа презерватива надеть, чтоб комнату не заливало а остальное пусть дышит! вот почему не делают таких детских приспособлений, тогда бы с мальчиками совсем удобно было!
Старый 06-10-2007, 10:17     #8
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
А насчет причиндалов, ты не права - можно на них что-нибудь типа презерватива надеть, чтоб комнату не заливало а остальное пусть дышит!

Да пеленкой просто можно закрыть, или например носок надеть