| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
про праздник
Таня я так понимаю катя отказалась длать НГ?! Юля ОЛя Ф я если завтра все тт вас заберу из дома до рестика, хорошо? у нас дан опять в ударе |
|
|
ответ для RGG на сообщение "про праздник
Таня я так понимаю катя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Что-то я забегалась совсем, закрутилась...у нас началась череда новоселий: глобальных и не очень. Друзей/знакомых много и разных, вместе всех точно не соберешь, да сидеть особо не на чем, всего 10 посадочных мест, а надо ![]() ![]() .ИрРа фотки просто загляденье! Каюша на тебя очень похожа - глаза красивые ![]() ![]() ![]() Катя-Жаклет, а как получить фотки, диск и календарь, тем кто на встречу не идет? ![]() Надя-Натан, Тим в кленовом венке - классный! Я тож такой хочуууу!Ты, вроде, осенью обещала нас порадовать, и хде она? ![]() ![]() ну вот...., муж пришел, пошла кормить, еще вернусь ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет!
Что-то я забегалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу фото и прочего
Света заедет завтра в час. Забирает все для: 1.Джеки Джейн 2. Nika-Vika 3. helga_mama 4. Virgo 5. Natan 6.Оля фанки. 7.Гера 8. Katuchka 9. Антана 10. hveya 11. Джульетта 12.Lenycopsy 13. Кариша. 14.Танюшечка 15.АлександрА&С 16. Sonique Остаются у меня: 1. Неваляшка 2. kket 3. Таля 4. Mirrra 5. Dariana 6. Vovikamama 7. МаМакса Если кто из второго списка идет на встречу, у вас есть все шансы успеть сообщить об этом ![]() Для тех, кто на встречу не идет, можно забрать либо у меня дома по будням с 8.00 до 19.00 в некоторые дни и позже (предварительно, естественно звонить), либо в центре в районе м. канал Грибоедова с 20.30 до 20.45 или в 22.15 по вторникам и четвергам тоже по предварительной договоренности. |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу празднования НГ.
Представляю какие будут цены на помещения, да и на все прочее тоже ![]() Предлагаю собрать по две тысячи с семьи И ограничиться шампанским, соком и тортом большим. Все равно в этот раз половина еды осталась. Ну проживете вы без бутербродов, активнее будете в конкурсах учавствовать и общаться Тем более это опять будет утро![]() Обсудите завтра ![]() з.ы. оцените, я даже готова на шампанское на детском празднике![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "По поводу празднования НГ.
Представляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Няня Катя самая мудрая....и человечная(это я по поводу шампанского на детском празднике)!!!!!! ![]() ![]() ![]() Катя,я завтра буду на встрече,можно и мне Света все передаст...ну пожалуйста ![]() |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "ПОддерживаю во всем!!!!
Няня Катя самая..."
|
|
|
Мега-элита
|
вот и отлично
дидика всего 2 как это зачем? а выпендреж ![]() для разнообраия. один дидик щас у подруги, второй я надеюсь![]() ![]() отдам вскоре сестре....а эти такие красивые.... .........Цитата:
я склоняю мужа к стокгольму и копенгагену...он сопротивляется но я знаю что все по моему будет![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки проголосуйте за нас пожалуйста.! Там надо выбрать 5 фотографий, в том числе моего Димулю с дыней.
![]() http://www.mr-spb.ru/babytop/2007/09/ |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки проголосуйте за нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|