| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Лореаль именно профессиональный, и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "2 раза мне его советовали и..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, понятно...
мы когда соберемся точно, я тебя сообщу Наташа, а тебе какую кашу ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Я в эти выходные отдыхаю. Колю сегодня везем к бабушке, а завтра встречаюсь с одноклассниками! Девочка всех организовала через Вконтакте и Одноклассники. Я ни разу не встречалась со школы...В связи с чем сегодня вызвала парикмахера. подмстриглась и колорирование сделала
Если муж сможет нормально сфотать, то покажусь. |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Всем привет!!! Прочитала по диагонали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Лиза, понятно...
мы когда соберемся..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Лореаль именно профессиональный, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() масочка вот как раз только может и классная, только краску она смывает...ну, правда тебе это не грозит.. ![]() ......а шампуни мне лично волосы сушат. кстати, про шампуни с чем-то я согласна. причем пришла к этому сама....умная, блин... как он может что-то сделать за 10 секунд, причем с таким определенным составом и вообще....посему все на закупку бабушки агафьи!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "С Переездом :flower::flower: и в каких..."
|
|
Мега-элита
|
Алена!!!!! С Днем Учителя ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "спасибо!
бонакур- черная голова,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Как вы ухаживаете за собой? - по всякому и так и этак
![]() Как вы делаете эпиляцию? Лазер, воск, бритва... Эпиляцию делаю воском в салоне, когда времени нет - дома электрическим эпилятором. Получается ничуть не хуже. После смазываю маслом детским. Кремами какими пользуетесь? У меня для глаз и для лица кремчики есть. Разные. Сейчас для глазок Клиник, для лица Ланком. И тоник Клиник отшелушивающий. Как с целлюлитом боретесь? - меньше плюшек ем А вообще ампулы ночные и дневные от Галеник - мега вещь, очень рекомендую. Продаются в аптеке.Может, какие предпочтения есть в косметкие. Любимая помада и т.п. Косметика у меня в основном Шанель. Пудра у них совершенно охренительная компактная. Тональник у меня Диоровский, Диор Флюид - оч классный, нежирный и кожа дышит. Блески Диоровские тоже нежно люблю - они не липкие и цвета нежные. |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "спасибо!
бонакур- черная голова,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я - нет....что-то мне подходит, что-то нет. согласна, дело в сочетаемости, но бывает, что очень хороший крем не сочетается с тоником и т.д. у меня вообще такое впечатление, что это все разводки. вот сижу, кстати, второй день думаю - герлен выпускается фирмой-заводом (или что-еще-там) Шамп Элизе (опять же сорри за русский), недорогая сефоровская уход-декоративка тоже выпускается этим же шампом.....хм.......причем, сефора мне нравится безумно. во всяком случае, именно у сефоры есть супер-универсальные жирные тени для бровей, которые накладываешь один раз и про брови на день можно забыть. такого средства я ни у кого не видела. у рив гош профешнл во всяком случае есть двухступенчатая система такого действия, что уже хуже...а у ИСЛ или кого-там-еще я видела просто тупо сухие тени, что просто бред, имхо. сидеть потом трясти этими оттененными бровями... ![]() еще у сефоры нашла тут крем для рук суперский по запаху, действию и еще присутствию мельчайших блестящих частичек... еще у сефоры же купила основу под макияж, просто обалденную: матирует, разгладживает, придает легкий перелив коже. короче, сефора это ВАУ. а про автозагар: сходила я тут на выставку в СКК, сделала загар искусственный, ну, типа, как Лиза делала. и вот мой пытливый ум начал искать пути замены оной процедуры подсбоными средствами подешевле, ибо каждую неделю платить 1300 за энтот загар мне жалко. и тут я вспомнила: есть у лореаля новая феня - автозагар - сухой спрей. он пшикает даже не водичкой, а паром, если можно так выразиться....т.е. на кожу попадает ровно такое количество автозагара, чтобы равномерно покрыть ее. вещь..... |
|