***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 18:03     #2241
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Бона кур (сорри за русский) тоже ваще никак.
2 раза мне его советовали и расхваливали, 2 раза покупала и
это кажется вообще Черная голова, или нет?
Старый 05-10-2007, 18:04
ответ для Aska на сообщение "2 раза мне его советовали и..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Лиза, понятно...
мы когда соберемся точно, я тебя сообщу

Наташа, а тебе какую кашу
Старый 05-10-2007, 18:05     #2243
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Я в эти выходные отдыхаю. Колю сегодня везем к бабушке, а завтра встречаюсь с одноклассниками! Девочка всех организовала через Вконтакте и Одноклассники. Я ни разу не встречалась со школы...В связи с чем сегодня вызвала парикмахера. подмстриглась и колорирование сделала Если муж сможет нормально сфотать, то покажусь.
Старый 05-10-2007, 18:06     #2244
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А мы переехали, наконец-то настроили инет, так что теперь я снова с вами, чему очень рада
С Переездом и в каких краях вы теперь?
Старый 05-10-2007, 18:11     #2245
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Лиза, понятно...
мы когда соберемся точно, я тебя сообщу

Наташа, а тебе какую кашу
спасибо!

бонакур- черная голова, точно.
но я слышала, что профессиональными шампунями имеет смысл пользоваться той же марки, что и краска
Старый 05-10-2007, 18:17     #2246
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Лореаль именно профессиональный, и именно для окрашенных. ты этот имела в виду? такой дорогущий, в розовых бутылках.
у них, кстати, еще масочка классная для окрашенных

а твой автозагар- именно автозагар или крем с эффектом автозагара?

кстати, можете посмеяться- у меня есть знакомая, которую в салоне развели на шампунь за 7000!! тысяч бутылка. с экстрактом красной икры... типа, им кто-то там известный моется... девочка говорит, мол эффекта никакого я так ржала потом втихаря надо самой начать выпускать

а Светка, которая мне косу плела- парикмахер, сказала, что "шампунь с чем-то там эффективным" - фуфло, ибо у него одна функция- очищать волосы. а смысл есть только в бальзамах, уходах и масках с добавками
ага. дорогущий который. проф.лореаль весь дорогущий, ну, для меня лично...

масочка вот как раз только может и классная, только краску она смывает...ну, правда тебе это не грозит........а шампуни мне лично волосы сушат.

кстати, про шампуни с чем-то я согласна. причем пришла к этому сама....умная, блин... как он может что-то сделать за 10 секунд, причем с таким определенным составом и вообще....

посему все на закупку бабушки агафьи!!!!!!!!!!!!
Старый 05-10-2007, 18:18
ответ для Aska на сообщение "С Переездом :flower::flower: и в каких..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Алена!!!!! С Днем Учителя
Старый 05-10-2007, 18:20     #2248
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:

но я слышала, что профессиональными шампунями имеет смысл пользоваться той же марки, что и краска
да, я краситься начинала Ч.Головой, поэтому и шампунь тот брала...
потом перешла на Лореаль уже, больше понравился
Старый 05-10-2007, 18:22     #2249
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Как вы ухаживаете за собой? - по всякому и так и этак

Как вы делаете эпиляцию? Лазер, воск, бритва...
Эпиляцию делаю воском в салоне, когда времени нет - дома электрическим эпилятором. Получается ничуть не хуже. После смазываю маслом детским.

Кремами какими пользуетесь?
У меня для глаз и для лица кремчики есть. Разные. Сейчас для глазок Клиник, для лица Ланком. И тоник Клиник отшелушивающий.
Как с целлюлитом боретесь? - меньше плюшек ем А вообще ампулы ночные и дневные от Галеник - мега вещь, очень рекомендую. Продаются в аптеке.

Может, какие предпочтения есть в косметкие. Любимая помада и т.п.
Косметика у меня в основном Шанель. Пудра у них совершенно охренительная компактная. Тональник у меня Диоровский, Диор Флюид - оч классный, нежирный и кожа дышит.
Блески Диоровские тоже нежно люблю - они не липкие и цвета нежные.
Старый 05-10-2007, 18:30     #2250
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
спасибо!

а ты сама в это веришь? и в то, что косметика по уходу тоже должна быть одной марки?
я - нет....что-то мне подходит, что-то нет. согласна, дело в сочетаемости, но бывает, что очень хороший крем не сочетается с тоником и т.д.

у меня вообще такое впечатление, что это все разводки.

вот сижу, кстати, второй день думаю - герлен выпускается фирмой-заводом (или что-еще-там) Шамп Элизе (опять же сорри за русский), недорогая сефоровская уход-декоративка тоже выпускается этим же шампом.....хм.......причем, сефора мне нравится безумно. во всяком случае, именно у сефоры есть супер-универсальные жирные тени для бровей, которые накладываешь один раз и про брови на день можно забыть. такого средства я ни у кого не видела. у рив гош профешнл во всяком случае есть двухступенчатая система такого действия, что уже хуже...а у ИСЛ или кого-там-еще я видела просто тупо сухие тени, что просто бред, имхо. сидеть потом трясти этими оттененными бровями...

еще у сефоры нашла тут крем для рук суперский по запаху, действию и еще присутствию мельчайших блестящих частичек...

еще у сефоры же купила основу под макияж, просто обалденную: матирует, разгладживает, придает легкий перелив коже.

короче, сефора это ВАУ.

а про автозагар: сходила я тут на выставку в СКК, сделала загар искусственный, ну, типа, как Лиза делала. и вот мой пытливый ум начал искать пути замены оной процедуры подсбоными средствами подешевле, ибо каждую неделю платить 1300 за энтот загар мне жалко.

и тут я вспомнила: есть у лореаля новая феня - автозагар - сухой спрей. он пшикает даже не водичкой, а паром, если можно так выразиться....т.е. на кожу попадает ровно такое количество автозагара, чтобы равномерно покрыть ее. вещь.....