Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Слухи о культе истории понятны:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А ещё мы слышали то,что математики в данной школе час в неделю. Этого вполне достаточно для того,чтоб туда не ходить. Мы живём рядом, у нас много кто туда ходит. ![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "А ещё мы слышали то,что математики в..."
|
Старожил
![]() |
Кто Вам сказал такую глупость!!! У нас в 248 гимназии математики столько же, сколько русского с 1 класса по 4, причем наша учительница еще норовила труд под математику отвести. Сейчас русских 6 часов, математики 5 (это в 6 классе) + еще 2 урока информатики в неделю с 3 класса. А контрольные из РОНО наш класс писал в 4 классе, как правило, с 3-5 четверками, остальные пятерки...
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Кто Вам сказал такую глупость!!! У нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не люблю говорить голословно: сын моей подруги ходит в девятый класс. С её слов я писала информацию. Вы поймите,что каждая школа чем -то хороша, просто хочется объективности при выборе школы своему ребёнку. |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Не люблю говорить голословно: сын моей..."
|
Старожил
![]() |
Прекрасно Вас понимаю, т.к. сейчас коллекционирую мнения о детсаде для младшего. Слухов много, а смысла чуть-чуть. Но математика в гимназии есть. Не все учителя равноценны, конечно (как в любой школе), но с часами все в порядке. Просто в любой языковой школе делается упор на родственные филологии гуманитарные предметы. Но здесь упор умеренный, вполне компенсируемый информатикой, которая, наравне с историей, является страстью нашего директора. Поверьте, есть с чем сравнить: сама закончила языковую школу, ни физику, ни химию, ни математику не знаю совсем. А муж закончил 248 с весьма скромными отметками (в отличие от меня). Но все эти предметы знает лучше меня. Если бы было иначе, я бы тоже в эту школу ребенка не отдала, тем более что мы в нее ездим из Ульянки.
|