Толстячки! Поделитесь секретом - как поправить ребенку? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 14:42     #11
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

думаю, что все будет зря. я сама ужасно худая. не много ем. пытаюсь время от времени себя заставить и есть много белков и углеводов. очень много усилий и очень плохой результат. самое большое - я набрала 2 кг. стала весить аж 50 кг!!!
еслиу вашей дочки такой обмен веществ, вы ничего не сделаете. только продукты переведете

моя соня пухляша, есть не так чтобы очень много. но любит сушечки и булочки. а в сладкое я ей вовсе не даю. каши только на разбавленном молоке.
а растолстела она на ГВ.. кормила по требования, а требований было ого-го. плюс предрасопложенность (хотя тоже не вкого).
Старый 05-10-2007, 14:52     #12
meamour
Наш человек

Профиль meamour

meamour отсутствует

да и у меня была на ГВ по требованию до 1.7 года!
требовала много, но опять же - не в коня корм
щас булочку с маслом в рот не засунешь! отчего такая нелюбовь к мучному?
зато мега любовь к шоколаду! и конфетам... жуть...
Старый 05-10-2007, 15:03     #13
Китри
Элита

Китри отсутствует

Ой, а у нас мальчишка весит в 2 года 10300. И я не переживаю, давно все проверили у врачей, еда разнообразная, по объему нормально, это - конституция, врач говорит, что будет стройным и это лучше, чем полнота.
Старый 05-10-2007, 15:15     #14
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Бабушка пугает внучку:"А знаешь, что случается с маленькими девочками, которые не хотят есть манную кашу???!!!"
Внучка:"Знаю, бабушка! Они вырастают стройными и красивыми и становятся моделями!"

Радуйтесь, что такие стройные!!!
Старый 05-10-2007, 15:46     #15
Miroshka
Старожил

Профиль Miroshka

Miroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
да нет, вы не поняли
Я не собираюсь закармливать, просто хочу узнать, какие блюда посытнее будут?
Ребенок весит 11 кг в 2 года... мне кажется, что это маловато... даже для девочки...
Да что вы! Это совсем не мало, тем более для девочки У меня мальчик, в почти 2 года, при росте 88 см весит чуть меньше 11 кг. Я вообще не заморачиваюсь. Зато у ребенка не будет проблем с лишним весом. И это при том, что мой просто обожает мучное - постоянно сушка, булочка, крекер во рту. Если бы не ел мучное, вообще не знаю сколько бы весил.
А из по-сытнее в моем понимании: макароны по-флотски, котлеты, запеканки, плюшки всякие. Мы все это очень уважаем.
Старый 05-10-2007, 16:05     #16
Евгеха
Активный участник

Евгеха отсутствует

Цитата:
да нет, вы не поняли
я не собираюсь закармливать, просто хочу узнать, какие блюда посытнее будут?
Ребенок весит 11 кг в 2 года... мне кажется, что это маловато... даже для девочки...
Мы и столько не весели в 2 года. И сейчас не добираем, но я не заморачиваюсь. Хоть и любит каллорийную пищу, наверное обмен веществ такой. Говорят в подростковом возрасте попрет.
Старый 05-10-2007, 16:05     #17
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

не надо!!раскачаете организм -потом в норму не ввести будет...все устаканится...я до 13лет была тоща-стыдно раздеть было н а пляже...кстати,при полной маме и сестре...а портом- все поменялось....а сестра такими усилиями сгоняла вес,такие комплексы были- не передать..
Старый 05-10-2007, 16:06     #18
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
да нет, вы не поняли
Мы недалеко от вас ушли - 11 кг в 1,9. Нормальный ребенок, стройный. Ест все, и калорийное, и не очень. Но не поправляется ни разу. Раз природой заложено, то не переделать, и не волнуйтесь по этому поводу
Старый 05-10-2007, 16:24     #19
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Доча худенькая. На мой взгляд слишком...

Что еще у нас из продуктов считается, что *полнит*?
Не надо откармливать У меня племянница. Тоже все тряслись над ней, бедная девочка ничего не ест. Весила еще меньше. Зато теперь скоро уже лифчик можно будет одевать. А любимая еда теперь - из фритюрницы.
Старый 05-10-2007, 16:33     #20
Donna Rosa
Участник

Donna Rosa отсутствует

Никогда не думала,что стройным быть плохо.Мы 10,5 почти в два года.Мальчик.Врач говорит все в норме.