| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для meamour на сообщение "Толстячки! Поделитесь секретом - как..."
|
|
Элита
|
думаю, что все будет зря. я сама ужасно худая. не много ем. пытаюсь время от времени себя заставить и есть много белков и углеводов. очень много усилий и очень плохой результат. самое большое - я набрала 2 кг. стала весить аж 50 кг!!!
![]() еслиу вашей дочки такой обмен веществ, вы ничего не сделаете. только продукты переведете моя соня пухляша, есть не так чтобы очень много. но любит сушечки и булочки. а в сладкое я ей вовсе не даю. каши только на разбавленном молоке. а растолстела она на ГВ.. кормила по требования, а требований было ого-го. плюс предрасопложенность (хотя тоже не вкого). |
|
|
|
|
Наш человек
|
да и у меня была на ГВ по требованию до 1.7 года!
требовала много, но опять же - не в коня корм ![]() щас булочку с маслом в рот не засунешь! отчего такая нелюбовь к мучному? зато мега любовь к шоколаду! и конфетам... жуть... |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а у нас мальчишка весит в 2 года 10300. И я не переживаю, давно все проверили у врачей, еда разнообразная, по объему нормально, это - конституция, врач говорит, что будет стройным и это лучше, чем полнота.
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Ой, а у нас мальчишка весит в 2 года..."
|
|
Наш человек
|
Бабушка пугает внучку:"А знаешь, что случается с маленькими девочками, которые не хотят есть манную кашу???!!!"
Внучка:"Знаю, бабушка! Они вырастают стройными и красивыми и становятся моделями!" ![]() ![]() ![]() Радуйтесь, что такие стройные!!! |
|
|
ответ для meamour на сообщение "да нет, вы не поняли:)
я не собираюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня мальчик, в почти 2 года, при росте 88 см весит чуть меньше 11 кг. Я вообще не заморачиваюсь. Зато у ребенка не будет проблем с лишним весом. И это при том, что мой просто обожает мучное - постоянно сушка, булочка, крекер во рту. Если бы не ел мучное, вообще не знаю сколько бы весил.А из по-сытнее в моем понимании: макароны по-флотски, котлеты, запеканки, плюшки всякие. Мы все это очень уважаем. |
|
|
|
я не собираюсь..."
|
|
Активный участник
|
Мы и столько не весели в 2 года. И сейчас не добираем, но я не заморачиваюсь. Хоть и любит каллорийную пищу, наверное обмен веществ такой. Говорят в подростковом возрасте попрет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не надо!!раскачаете организм -потом в норму не ввести будет...все устаканится...я до 13лет была тоща-стыдно раздеть было н а пляже...кстати,при полной маме и сестре...а портом- все поменялось....а сестра такими усилиями сгоняла вес,такие комплексы были- не передать..
|
|
|
я не собираюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() У меня племянница. Тоже все тряслись над ней, бедная девочка ничего не ест. Весила еще меньше. Зато теперь скоро уже лифчик можно будет одевать. А любимая еда теперь - из фритюрницы.![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Никогда не думала,что стройным быть плохо.Мы 10,5 почти в два года.Мальчик.Врач говорит все в норме.
|