!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 14:25     #4011
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Покажу вот такую фотку.Это мы так вчера спать не хотели.Заставили маму завязывать косички до полдвенадцатого..
Красотка какая
Старый 05-10-2007, 14:29     #4012
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
Любаша, если не сложно, глянь сколько стоят раздельные Reimatec, Reima Kiddo и Remu на 110.
Постараюсь, если поедем, но не очень знаю что где там продается
Старый 05-10-2007, 14:29     #4013
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Покажу вот такую фотку.Это мы так вчера спать не хотели.Заставили маму завязывать косички до полдвенадцатого..
ой!!! жду не дождусь, когда своей кралечке начну морские узлы на голове вязать :о))))
красотишшша... и мама при деле, опять же :о)))
Старый 05-10-2007, 14:34     #4014
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Ой девочки расскажу счас прикол.У нас тут есть друг 2,4.ВОВА.Вчера обнял Сашку ( я в сторонке стою) и говорит "ты меня не бойся я с тобой дружить хочу.Мама сказала что ты -красивая и родители у тебя приличные."(как вам а?)

А потом мне говорит" все приду счас домой,поем и сразу в кровать" я спрашиваю устал?..
"нет говрит,просто батарейки в ногах сели"
Балдею с этого мальчика..такое загибает.А потом у него папа с мамой в разводе,так он говорит "мои родители не живут вместе по идеологическим разногласиям,но у них дружеские отношения"( когда услышала чуть не упала)

Настя я постоянно при этом деле.Резинок по квартире тыщщи.Но носит она их почему то только дома куда идти не дает навязать...
Старый 05-10-2007, 14:34     #4015
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Сашулька такая красотка. Почему-то мне всегда очень трогательной кажется
Старый 05-10-2007, 14:36
ответ для ilfad на сообщение "20:("
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
20
25 у меня.... но я половина на угад, т.е. тыкала в известную мне фамилию из трёх...
Старый 05-10-2007, 14:39     #4017
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
отползаю замученная комплексами неполноценности..тридцать восемь языков учит ,двое детей,образование второе( или третье?) дисертация..и ей СТЫДНО,что она финского не знает..пойду убьюсь ап стену.Это я типа в восхищении.Меня на такие подвиги ни в жизнь не хватит.( правда чесно говоря мне и не нужно)но все равно респект!
вот и я в ауте (хорошем так сказать) от количества языков изучаемых при мамской занятости, да ещё и дисер....
м-дя... надо было в аспирантуру хотя бы пойти... надо....

Цитата:
какая осаровашка!!! а какая пижамка у вас клёвая!!! супер! тоже хочу такую... но голубую... где взять?
Старый 05-10-2007, 14:40     #4018
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Ой девочки расскажу счас прикол.У нас тут есть друг 2,4.ВОВА.Вчера обнял Сашку ( я в сторонке стою) и говорит "ты меня не бойся я с тобой дружить хочу.Мама сказала что ты -красивая и родители у тебя приличные."(как вам а?)

А потом мне говорит" все приду счас домой,поем и сразу в кровать" я спрашиваю устал?..
"нет говрит,просто батарейки в ногах сели"
Балдею с этого мальчика..такое загибает.А потом у него папа с мамой в разводе,так он говорит "мои родители не живут вместе по идеологическим разногласиям,но у них дружеские отношения"( когда услышала чуть не упала)

Настя я постоянно при этом деле.Резинок по квартире тыщщи.Но носит она их почему то только дома куда идти не дает навязать...
Ммммм.... у нас две резинки. С лягушками. И я все не пойму, куда их пристроить... Купила в H&M резинку с бантом вокруг головы - в духе чарльстона... Смешно получилось, кокетливо... с бантиком....

а про детские корки.... ХААААА!!!! еще немного, и свои начнут мочить такое, что хоть стой, хоть падай. Я вот с трепетом жду того момента, когда Макс откроет рот не на 15%, а хотя бы на 65 :о)))

Зато, Оксан, вы - приличная семья. Заметь, эстеблишментом вы уже пронумерованы :о))))
Старый 05-10-2007, 14:47
ответ для makbeth на сообщение "Ммммм.... у нас две резинки. С..."
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

ну вот, банда проснулась.
придется идти, кормить котлетами... всем пока, надеюсь, до вечера :о)))
Старый 05-10-2007, 14:47     #4020
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Я тоже все жду у нас с речью медленно получаеться.Но чувствую что когда Саша начнет болтать как большая ахтунг будет,она мне все выскажет..

Насть это так удивительно такие обороты от детей слышать..я думаю в 2.4 такое не говорила еще..и в голову не приходило мне кажеться..