| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "я по этому поводу консультировалась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Понятно, что если без них никак, то можно и пить..под контролем..но для какого результата? не от тошноты же? Или это не Вам от тошноты? я что-то запуталась уже ![]() |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Так Вам для чего именно прописали их..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() что-то как-то там делается, очищается, и не тошнит ![]() |
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "а какие цены в 9-ке??"
|
|
Элита
|
данные на начало августа:
Стоимость на СР: с дежурной бригадой – 15000 С инд.акушаркой – 20000 С инд.врачом – 22000 С инд. Бригадой – 28000 Отдельная палата – 20000 Палата отдельно, без родов не предоставляется. Т.о. минимальный пакет услуг – 35000 На МиД стоимость – 59000 (это полный пакет - палата + инд.врач+ инд.акушерка) отдельно нет |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "именно от тошноты, токсикоза!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все таки для меня сейчас 9 - наиболее оптимальный вариант и удобный для мужа и родителей. |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Хранитель
|
а я не хочу индивид. палату, я там с ума сойду, одна((
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "а я не хочу индивид. палату, я там с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чарли на сообщение "не сойдешь;)
в палате установлен..."
|
|
Хранитель
|
со мной в палате сидеть никто не будет, т.к. все работают, или единственно муж отпуск возьмёт с дочей дома быть. вот например, в 10-ке палаты по 3 человека, не плохо.
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "а я не хочу индивид. палату, я там с..."
|
|
Мега-элита
|
я после первых родов была в палате одна с Егором, и со мной по очереди оставались муж и мама, а за стенкой всю ночь надрывался рыдая чужой малыш, было не очень громко слышно, так даже за стенкой он мне спать не давал, а был бы в одной палате, я бы вряд ли была так спокойна
![]() и когда мой рыдал, оттого что мне его кормить нечем было первые дня два, пока молоко не пришло, тоже мне было спокойнее, что мы сами по себе и никому особенно не мешаем Мне кажется, отдельная палата после родов - это очень важно!!! До родов - другое дело, но надеюсь никому из нас не придется там лежать ![]() |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "со мной в палате сидеть никто не будет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже нихочу одна быть в палате.
Оптимальный вариант для меня -это быть с соседкой одной. Очень удобно. Я когда сынулюродила, привезли меня в палату, ........утром мой малыш наделал , а как его подмывать...он весь такой маленький (4кг все равно кажется маленький) , а соседка уже вторую родила, она то мне все помогла и подсказала и научила...я даже не понимала правильно ли я памперс одеваю... Да и на процедуру каку сходить, еще куда, соседка за ребетенком присмотрит...а одного я бы побоялась в незакрытой палате оставлять... + можно поговорить...телевизор нам был ненужен т.к. практически все время спали....т.к. у моего день с ночью был перепутан, он днем спал как сурок, что мы только с акушеркой не делали что-бы его разбудить...все бесполезно было...а ночью мы либо как пиявка на груди висели или плакали. |