| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго, хотя и пасмурного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, да плюньте вы на все это! По большому счету вам никто ничего не должен. А все обиды возникают из-за обманутых ожиданий. Вот заходим в транспорт и ждем, что кто-то уступит место....а когда не уступают, то обидно. Пусть подавяться! Это на совести дядечек и тетечек остается. А вообще я поняла, что вот этих читающих мужиков в транспорте, которые не видет ничего вокруг мы сами воспитываем!!! Это же наши сыновья! мужья! и пр. У меня была такая картина: Еду в трамвае (езжу редко, но бывает) естественно и не надеюсь, что кто-то мне уступит место оттого и спокойна как танк. Сидит дедушка с молодой женщиной (видимо дочка его)...дедушка замечает мой живот и начинает вставать торопливо, девушка его одергивает и усаживает обратно со словами "ты то куда?". Я в шоке от ее поступка, а вы говорите. По близости кроме этого дедушки из мужского пола больше никого не было. Думаете девица сама уступила место - дудки! Тут я подумала про своего сына и мужа - убью, если узнаю, что мой муж ведет себя также (за воспитание его мамой не отвечаю), а вот за сына придется.... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Да, будет не зарегестрированым.
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
мне в прошлую беременность место уступил мальчик лет 5-6, он с мамой ехал, я поблагодарила и сказала пусть сидит, мне не тяжело стоять, так мама его с гордостью сказала, что он же мужчина, он же САМ уступил мальчик так доволен был и с таким достоинством стоял!тоже так хочется сыновей такими воспитать ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
Да, девочки, все от воспитания, надо это запомнить и своего сына научить. Вот за мужа я спакойна, он точно место уступает.... в метро он не садиться чтобы не вставать
) А в маршрутке (он от кольца едет) пока места есть - спакойно, а потом уже стоя... говорит много беременюшек ездит и даже не ждут, что уступят. Удивляются скорее. Но он у меня молодец ) воспитаный надо его маме спасибо сказать )В транспорте иной раз не то что не уступят, а еще обругают "че с пузом лезешь"... Зато я теперь езжу гордо и никому не уступаю, имею право полное И ни на какие взгляды бабулек не реагирую... хотя лучьше на машинке... и инфекций меньше и не толкнут![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "да.
мне в прошлую беременность место..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Да по поводу воспитания сыновей полностью согласна ![]() Кстати Катюш ты случайно сегодня в нашу ЖК не ходила с утра? |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "да.
мне в прошлую беременность место..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро .девочки!!!!
Читаю вас всегда,но писать порой не успеваю.... Всем Болеющим и тем кто лежит на сохранении мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже в понедельник иду за декретом,но пока что поработаю,пока есть силы,правый бок так и не перестает болеть,хочу уже на узи посмотреть ,что там такое,буду записываться число на 18 октября....... Цитата:
Цитата:
Капелютка спасибо за стишок мы всем отделом посмеялись... всем удачного дня и хорошего настроения не смотря на погоду.. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Викуль когда будет возможность посмотри пожалуйста и мне возможные имена
Оксана и Алексей дочь Заранее спасибо!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
день добрый. Чего-то я читаю и ничего не пишу. настроение стабильно - никакое) И не плохое и не хорошее, анабиоз напал
И, кажется, туплю. Кроме мыслей о беременности - более в голове ничегошеньки...Представляю, как скучно мужу со мной общаться. Более того, самой с собой скучно. Никогда такого не было. Были вчера с Анютой на курсах. Разложили нам РОДЫ по полочкам. Три периода, дыши, дыши, всегда дыши....Из уст акушерки это звучало так грамотно, чётко и просто - рррраз и родил. Неужели так и будет?..... Неужели во время схватки я СМОГУ правильно дышать?.... М-да. акушерка сказала, что её целью после последнего занятия является наша мысль о том, что "ой, как интересно, любопытно рожать, надо попробывать!"Челнинская Чуда, Сашенька, про твою свекровь, это ужасно... Понимаешь, что, ДА, есть такие люди и ничего не сделаешь, просто принять это как факт, но ведь от этого не легче, что мама твоего любимого человека - вот так вот способна... вот так настроена... поставила себя на твоё место - поняла, что у меня ещё не всё так плохо. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
У меня муж всегда уступает места беременным. В маршрутках тоже. Он теперь их за версту видит ![]() А я не переживаю, когда мне место не уступают. Надо - сама прошу, не надо и постою, сама знаю, на что иду. Плакать по этому поводу не собираюсь. Ситуацию с пропиской вы обсуждаете уже два дня ![]() Что такого сложного-то? Предлагаю сначала родить, а потом уже страдать и паниковать. Не беру ситуации тех, у кого это проблемно, как у Сашуньки, а у кого обычные условия, зачем сейчас паниковать???? По поводу дыхания в родах. Вчера я созванивалась с подружкой, которая сына родила 25 сентября. Она ходила на курсы в 18 РД. Говорит, рожавших в ту полнолунную ночь было 19 человек! Мужа не пустили в родилку, в индивидуальнеых залах по несколько человек рожало. Так она сказала, что абсолютно все забыла. Приходила акушерка, говорила что делать, она делала, потом забывала и снова акушерка ей показывала. Теперь думаю, надо мужу рассказать про дыхание в родах, чтобы он учил что ли... |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Доброе утро .девочки!!!!
Читаю вас..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Погода не блещет, конечно, но мы сегодня поедем на дачу. Надо от ремонта отдохнуть и на природе побыть. Печатаю и понимаю, что что-то не того с моими пальчиками ... а они отекли! Кольца не снять. Ужас-ужас! Как же я не хотела отеков ... А на ноги вчера вечером даже смотреть не хотелось - они вообще как колбаски были. Аж плакать хотелось. Пойду пить почечный чай. Кстати, кто знает - можно ли беременным брусничный лист пить? Нам на курсах сказали, что да (чаи нужно периодически менять), а в противопоказаниях написано "беременность" ![]() Цитата:
Цитата:
Так что - все будет хорошо!!! Рожать нам будет интересно! Будем любопытными и будем пробовать !Танечка Не раскисай! Мне вот тоже не особо весело, но я просто пытаюсь от всего абстрагироваться ... дыши ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
У меня муж всегда..."
|
|
Наш человек
|
Для тех, кто может забыть после курсов что делать, рекомендуется брать мужа на роды. Но если он сможет свою жену контролировать и помогать ей правильно дышать!
|