Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 11:48     #4151
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
погладьте мою кошку, пожалуйста:http://cathome.ru/pat.php?cat=34429 ?

Вы погладили 33 сантиметров кошки, которую зовут Мурка, и взлохматили ее на 12%. Владелец кошки - Муриетта.
Старый 05-10-2007, 12:00     #4152
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем доброго дня.

Не переживать и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку.
Старый 05-10-2007, 12:06     #4153
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Ловите и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@.
Всем доброго утречка!
Старый 05-10-2007, 12:07     #4154
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
Девочки! Что делать!!??? Я в панике! Сегодня проснулась и обнаружила на салфетке светло-коричневое пятнышко! Срок - 21 неделя с хвостиком. позвонила врачу, сейчас еду на УЗИ, СТРАШНО!!! Что это может быть?? Ведь был полный половой покой, правда, приболела чуток - температура 37, но лечилась народными ср-вами.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
@@@@@@@@
все будет хорошо!
Старый 05-10-2007, 12:09
ответ для Грюндель на сообщение "@@@@@@@@ все будет хорошо!"
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

ВОТ ЕЩЕ ЧТО ПРО ТОНУС НАШЛА (21-23 недели)

Будущей матери
этот период могут начаться так называемые схватки по Брэкстону Хиксу. Они проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. По мере развития беременности эти схватки постепенно усиливаются, но их ни в коем случае не следуют путать с настоящими родовыми схватками. На ранних сроках вы можете почувствовать эти легкие схватки, приложив руку к животу.

Во время регулярных обследований врач будет пальпировать Ваш живот для того, чтобы определить позицию ребенка. Сантиметровой лентой врач будет измерять высоту дна матки, что может сказать о приблизительных размерах Вашего ребенка. Некоторые беременные будут волноваться, а не слишком ли большой или слишком маленький их живот ( и соответственно ребенок). Однако не волнуйтесь! Размеры живота весьма индивидуальны и могут различаться очень и очень сильно у разных беременных женщин.
Старый 05-10-2007, 12:09     #4156
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Девочки, а кто когда пойдёт на декретный больничный. Мне дадут больничный с середины декабря, а я бы хотела с 1 января (на что не соглашается мой врач). С казала об этом на работе, на что получила ответ, что они будут рады, если я уйду попозже, но платить они мне не имеют права (если я на больничном).
Старый 05-10-2007, 12:14     #4157
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто когда пойдёт на декретный больничный. Мне дадут больничный с середины декабря, а я бы хотела с 1 января (на что не соглашается мой врач). С казала об этом на работе, на что получила ответ, что они будут рады, если я уйду попозже, но платить они мне не имеют права (если я на больничном).
+1.....та же проблема.....пока отложила ее до начала декрета......буду смотреть на свое самочуствие, если все будет хорошо попытаюсь еще раз уговорить моего врача выписать декрет попозже........
Старый 05-10-2007, 12:16     #4158
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
ВОТ ЕЩЕ ЧТО ПРО ТОНУС НАШЛА (21-23 недели)

Будущей матери
этот период могут начаться так называемые схватки по Брэкстону Хиксу. Они проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. По мере развития беременности эти схватки постепенно усиливаются, но их ни в коем случае не следуют путать с настоящими родовыми схватками. На ранних сроках вы можете почувствовать эти легкие схватки, приложив руку к животу.

Во время регулярных обследований врач будет пальпировать Ваш живот для того, чтобы определить позицию ребенка. Сантиметровой лентой врач будет измерять высоту дна матки, что может сказать о приблизительных размерах Вашего ребенка. Некоторые беременные будут волноваться, а не слишком ли большой или слишком маленький их живот ( и соответственно ребенок). Однако не волнуйтесь! Размеры живота весьма индивидуальны и могут различаться очень и очень сильно у разных беременных женщин.
Я такое тоже читала.

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Я планирую с 1 января, вообще у меня 30 недель 12 декабря. Но даст Бог все таки с первого января получится.
Старый 05-10-2007, 12:19     #4159
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Вот тебе и мои уцлачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо.
Старый 05-10-2007, 12:19     #4160
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо.