| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
чеширская
|
Я не знаю. Но не Тек.
сейчас почитаю бирку. не понятно, где именно должно быть написано ![]() на ромбовидной бирочке написано REPEL DuPont Teflon fabric protector На прямоугольной написано следующее: L-tec baby set |
|
|
|
|
Banned
|
А давайте потом ещё одну встречу рганизуем ...где-нибудь на юго-западе
![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А мне как-то кажется, что не совсем. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про встречу: нам лучше в субботу, но тоже не гарантирую.... |
|
|
|
|
|
в спячке
|
Про встречу -мне лучше в субботу.
|
|
|
ответ для Солнечный зайчик на сообщение "А давайте потом ещё одну встречу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Я наконец-то с обновкой!
Вот,..."
|
|
в спячке
|
to Ann И с еще одной обновкой тебя. Полина в нем вполне нормально смотрится. Все-таки есть разница, раздельный или слитный на один и тот же рост
На Эндике 98 комбез висит очень сильноto Ann и Ruletka - про машину. Я конечно понимаю, что с машиной будет проще. Здесь только одно НО... даже вот такое НО. Новую мы сможем купить не раньше весны. А до этого мне муж предлагает "ведро" за 500 долларов максимум... Вот я и отказываюсь... Ну не мыслю я на таком ездить, мне страшно... Завтра Валера первый раз на ИЗО идет, я переживаю. Нагружать более чем 2-мя занятиями пока не буду, итак не знаю как отреагируют. У него еще танцы 2 раза в нед, заставила ходить опять, 2 недели пропускал ![]() Аня , Лена и Юля , я впечатлена, тем что ваши давно уже занимаются. Юляня - ваша спортивная школа по нагрузке итак все перекрывает по моему. Скоро деть быстро-быстро будет делать уроки, чтоб быстрее отдохнуть ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня-Ann, обновка красивая, я таких пока не видела.
Модель вообще супер-супер ![]() |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Марина, в наши дебри что-то никто не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Аня-Ann, обновка красивая, я таких пока..."
|
||||
|
чеширская
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя Юля готова заниматься круглосуточно - на танцы 3 раза в неделю, теперь воте ще на тайквондо пошла и в восторге! Боря глядя на нее тоже тайквондо проникается . Но ему вот много занятий - тяжело было бы.Цитата:
.Спасибо! |
||||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Мил, это все таки не 98, а всего лишь..."
|
|
в спячке
|
Угу, понятно, в общем, я сегодня заказала знакомым из Финки привезти комбез слитный или раздельный с кордурой на 92. Стану обладательницей 2-х штук, как и предполагалось в начале комбезной эпопеи.
Заставила, потому что его вообще приходится все заставлять делать. Он маленький ретроград, ничего не любит менять, он по моему родился таким. Но сходит раза 3-4 ,проникается, и ему все начинает нравиться. Хвастаться начинает и тд. Конечно в течении длительного времени заставлять не буду. Но сегодня уже сам собирал форму для занятий на завтра, в общем доволен.( Правда не уверена, что все-таки собрал, с утра проверю) Тоже самое было с занятиями на подготовишках к школе - тащила практически, потом бегал сам ![]() С машиной-то давно решить пытались, я все думала у мужа отнять. Но так как работаю рядом с домом, то мне не актуально, муж наоборот катается постоянно...Вот теперь я созрела на покупку, но хочу все-таки сначала рассчитаться с кредитами, а то тяжело будет... |