!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 23:21
ответ для makbeth на сообщение "Русик, я видела в Декамамах..."
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Русик, я видела в Декамамах раскладочку.... с объяснениями.... :о))) вот чудищу-неумешищу можно научиться вязать по такому журналу? или там все продвинуто донельзя? ну, я основные петли знаю, но дальше шарфика дело у меня не шло :о)))
Я самоучка. Мне показали изнаночную и лицевую. Остальному я сама по журналам училась. По Бурде Моден. Там спецкурсы раньше печатали. В Сабрине таких выкладок нет. Лучше купить сначала книжку обучающую какую-нибудь. Сейчас наверняка таких полно. Или покупай журнал и спрашивай все, что не понятно
Старый 04-10-2007, 23:22
ответ для ГАГАРИН на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Про какого-такого инструктора?
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
Гагарин там на 4 стр отметился....и понеслоооось
Старый 04-10-2007, 23:23     #3873
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Отношения с мужем напряженные стали. Тут машину купили,так даже из-за этого переругались-хотя должен был позитив. А на днях так он вообще спросил:а зачем люди детей заводят?от этого ну никакого удовльствия....
И я вот до сих пор думаю и как эо не печально не знаю что ему ответить. Зачем вот таких детей зводить как у нас....Я уже иногдадумаю,что не зря я все время на сохранении лежала.Природа не хотела,чтобы такой младенец родился. Мы его выносили-и сами виноваты. Иногда мне кажется,что просто ад какой-то...
Свекровь уже за пол недели от Данилы устала.Мать моя вобще любит его только по телефону. Когда он начинает визжать все сразу сливаются-это прямо как новое психотропное оружие рботает
ой, мамочки... я иногда ловлю себя на мысли, что мне и с одним ребенком, старшим, было бы вполне хорошо.... а потом я думаю, что моя Соня - такой цветочек, ну такой цветочек.... и ни в чем не виновата, в отличие от мамаши.... короче, начинаю забивать себе голову всякой дрянью.. но это от усталости, а не от обозленности...

а с мужем у нас нет напряженных отношений. потому что муж в Москве. и ему там хорошо. и он сам по себе.
а что тут делаецццца - так это пофиг дым, Настя справится... ЗЛЮСЬ!!!!
Старый 04-10-2007, 23:23     #3874
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Девчата, ну что вы опять на ночь глядя такие страсти рассказываете, тем более у нас тут беременюшки и очень впечатлительные натуры типа, Мери и Масяньки.

Кошмар, просто когда с этим не сталкиваешься, кажется, что этого нет.
сорри! не буду больше. так, нахлынуло.
Старый 04-10-2007, 23:23     #3875
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
Эт, точно!
Блин, все не могу привыкнуть, что "Катюшка" - Оксанка...
не парься!!!
чую надо ник менять Что-то типа NEkatyushka ..
а вот когда меня ОксанКа зовут меня коробитМало того,Что имя какое-то грубое(для меня лично),а так совсем... ..неженсвтенно!!!! Да я знаю...впадаю в маразм...
Старый 04-10-2007, 23:24     #3876
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
Русик добралась до топа про инструктора....
Я сначала хотела подыграть, но девушка так тащится от процесса общения с инструктором тет-а-тет и он-лайн, что не стала им малину портить.
Старый 04-10-2007, 23:24     #3877
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Я самоучка. Мне показали изнаночную и лицевую. Остальному я сама по журналам училась. По Бурде Моден. Там спецкурсы раньше печатали. В Сабрине таких выкладок нет. Лучше купить сначала книжку обучающую какую-нибудь. Сейчас наверняка таких полно. Или покупай журнал и спрашивай все, что не понятно
давай мастер-класс!
сядем все в рядок и вязать-вязать!!!!
Старый 04-10-2007, 23:26
ответ для katyushka на сообщение "Это мне или 11?:)):)):)) я так..."
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Это мне или 11? я так понимаю,что мне идти надА
Мы 11го на свадьбу,12го шашлыки на второй день свадьбы,13го я в салон,14го с вами... Ребенок забудет как я выгляжу
Что делать в дождик не знаю.....Смотря какой дождь:если теплый мелкий,то не старшно.Мы вчера отлично в такую погоду по парку гуляли,а вот если холодный и проливной,то лучше сидеть всем по домам...
Я шучу))
Конечно тебе идти НАДА! Да ещё и с Данилкой и с мужем!
Нам одной беседки хватит? Что там рядом с беседками есть?
Старый 04-10-2007, 23:28     #3879
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
ой, мамочки... я иногда ловлю себя на мысли, что мне и с одним ребенком, старшим, было бы вполне хорошо.... а потом я думаю, что моя Соня - такой цветочек, ну такой цветочек.... и ни в чем не виновата, в отличие от мамаши.... короче, начинаю забивать себе голову всякой дрянью.. но это от усталости, а не от обозленности...

а с мужем у нас нет напряженных отношений. потому что муж в Москве. и ему там хорошо. и он сам по себе.
а что тут делаецццца - так это пофиг дым, Настя справится... ЗЛЮСЬ!!!!
двай махать скалкой вместе
у меня упруг ближе-в Питере.Неделю там вдали от нас(мы на селе у озер сидим) пишет диссер. И я тоже справлюсь....Только мне вместо второго ребенка благоверный работы подкинул-4сайта до кона недели.
Старый 04-10-2007, 23:29     #3880
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
а я зенит смотрю. как думаете, выиграет?
А я слушаю радио на Английском. Это муж мой так прикалывается. Ещё пытаюсь отчет добить, но дома это нереально, потому что дома есть интернет!