| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "А меня к кухне не подпускают :004:,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я вот с 16 часов на стреме - сначала стало жутко больно ходить - каждый шаг в живот отдавал, ужас просто, даже стоять больно. Легла и каждые 7 минут живот каменел...Я уснула на час. с 18 часов стала засекать - перерывы были по 5 минут, потом до 3 минут сократились..Но совсем не больно,...Просто лежу и живот начинает твердеть и потягивать окло 30 секунд - макс. минуту, потом проходит. Ну я решила по максимуму сидеть дома пока точно не пойму что это схватки...Пошла в душ, посидела в воде, побрились мы с мужем..Я пришла, легла в кровать и все затихло )Вот не знаю тепреь - наверное треники были - но так часто? Щас пока все ок. |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Викуля, @@@@ тебе!
Крута ты однако!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да мне как то неудобно что ли...у меня врача то своего нет - позвонить некому посоветоваться...А ехать в роддом типа "У меня наверное схватки", чтобы в меня лишний раз лезли - не хочу..,Сказала что не выйду из дома пока не пойму точно что это оно.Пока вот после душа тихо..иногда каменеет, но не с такой частотой... А потом я лежу и не уверена что это схватки, хоть и промежутки были одинаковые ![]() |
|