| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marica на сообщение "Привет!!
Знакомых в первом меде нет.
Но..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
не могу ночевать и не одну ночь...у меня работа...и учеба... не попаду...так значит буду платить...ничего не остается...а вслед.году буду еще пытаться...хотя надеюсь что у нас с первого раза получиться... |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "ну ты знаешь, он может в слух ничего не..."
|
|
Участник
|
может не в тему, я тут в книжке про гормоны прочитала ,,избыточный вес у женщин страдающих поликистозом, указывает на то, что инсулин в их организме работает неадекватно. Избыточный вес приводит к тому, что клетки организма становятся невосприимчивы к инсулину, в результате уровень повышается, что в свою очередь повышает секрецию андрогенов надпочечников-т.е. мужских гормонов,и понижению женских. Снижение веса на 4.5-6 кг может быть достаточно для устранения." Наверно доктор просто не объяснял, а в голове уж точно подумал!
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
А еще вычитала, что желающим забеременеть и скоректировать гормональный баланс рекомендуется применять Прутняк ( vitex) . Он воздействует на гипофиз, в результате чего повышается уровень прогестерона на 2 фазе м цикла. Позвонила врачу в Аву- она ск, что про гомеопатию не знает, хотите пробуйте. Знаю, что одной знакомой выписывали Агнукастон вроде - он тоже с этим прутняком, так у нее сыночку год. Вот теперь мучаюсь, за все цепляюсь, девочки, может вы про такое слышали?
|
|
|
ответ для Фендос на сообщение "Трубы врач сказала надо будет точно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 1)Для начала, я бы проверила трубы на ГСГ (ренген), стоит недорого, дадут снимок, который можно потом врачам показывать. Конечно бывают погрешности результатов. но все же это более щадяще, чем сразу рваться на лапару... 2) даже 1. Проверить мужа. Сделать хорошую СГ с МАР-тестом, можно антиспермальные заодно сдать и инфекции у него посмотреть, ну чтоб за раз. Рекомендую АВУ. 3) Можно пробовать отследить Овуляцию и поддержать вторую фазу. И конечно, собрать силы в кулак. Я например, прошла наверно почти все: и гормоны сдавали, и ренген турецкого седла делали, и ГСГ, и гистеру, и даже школу коррекции веса, далее стимуляции... а потом уже ЭКО. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Banned
|
Пуарошка,у тебяузи завтра?
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Пуарошка,у тебяузи завтра?"
|
|
Элита
|
Сашик, да завтра
с ранья ![]() Ты во встречах отпишись, когда ты могешь сбечь??? ![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Сашик, да завтра :love: с ранья..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Сашик, да завтра :love: с ранья..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Пуаро;7365316]Сашик, да завтра
с ранья ![]() Иришка! удачи как приедешь - напиши, буду очень ждать. @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для детсад на сообщение "[QUOTE=Пуаро;7365316]Сашик, да завтра..."
|
|
Элита
|
Девоньки, надеюсь не загуляю и не утомлю вас ожиданием!!!
И конечно надеюсь, что мой пуз не просидит весь сеан попом к нам ![]() ![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Девоньки, надеюсь не загуляю и не..."
|
|
Наш человек
|
|