| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Лена-ФЛОРА!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Вот уж не думала я, она ж у меня не стеснительная вообще-то...Причем, как я понимаю, стесняется именно потому, что звать кого-то попу вытирать не хочет. Так и терпит до дома. Тоже думаю влажные салфетки привлечь, но в саду же нет влажных салфеток... В общем, не знаю пока, что делать. ![]() Цитата:
Как мальчишки?? Как мелкий?? Давай рассказывай!! Фотки выкладывай!! А с попой у вас хорошо получилось, молодцы! Мы тоже кричим на всю квартиру, что идем в туалет делать. Причем, зайдя в туалет, дверь мы закрываем. ![]() Лена, поздравляем!! ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Супер! А у нас Сашка в саду какать..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, гуляли мы сегодня с Настеной и заскочили на 10 минут к Натэлле с Улей в их новую квартиру!
Переезд они вчера завершили в 12 ночи. Но у них такая милая и уютная квартирка!! И, главное, рядом с нами!! Супер!! ![]() Улька носится от радости из угла в угол. Сразу видно - ребенка прет!! И маму тоже! ![]() Так что, Натэлл, еще раз наши поздравления!! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, гуляли мы сегодня с Настеной и..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, покажу свою балеринку маленькую.
Это мы вчера перед хорографией. Сашке так нравится! А мне нравится, что им там дают много упражнений на пресс, осанку. В общем, муштруют их там по полной.Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "ПОЗДРАвЛяЕМ большое дело ;) мы знаем
..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Катюш (Камыш), как Варька?? Выздоравливает??
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, покажу свою балеринку..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
, очень ей идет быть балеринкой .. Сашуль, а у вас не вальгусная установка стоп? А мы с понедельника в новый сад! Сегодня отнесла документы, все в порядке! Есссссссс! Познакомилась с воспитательницей, показалась душевной.. Посмотрим, что скажет Поля . Сегодня она уже произнесла такие сладкие для мамы слова "Ну когда же уже в новый сад пойдем??" ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Хорошенькая какая :love:, очень ей идет..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Вообще, я таких слов не слышала от нашего ортопеда. А она у нас хорошая. Здорово, что Полька так рвется в сад новый!! Желаем вам теперь плавно влиться в новый коллектив! ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, че? Какая установка стоп?? Это ты..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш (Камыш), как Варька??..."
|
|
Хранитель
|
Привет
У меня муж стащил сегодня ноут на работу - я с утра как без рук ![]() Только привез... За это мы целый день гуляли в Сосновке . Надеюсь, ночью нам это не отразиться никак А так клево! Нашли кучу грибов . Боюсь выкидывать - Варя требует отчета...Убегаем ужинать... попозже напишу. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Страховка есть. Теперь бы из нее..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ромка иногда злится, что ему внимания не хватает, если ему мама срочно понадобилась, а у мамы на сисе бесплатное приложение висит но это, к счастью, редко совпадает.А так развлекает его, песенки ему поет, танцует и скачет перед ним, а мелкий с любопытством наблюдает все это представление ![]() Кстати, мелкий уже не очень мелкий - в 2 месяца намеряли нам 62 см и 6 кг живого веса. Да, Саш, вам ведь сегодня 3 месяца стукнуло! Поздравлям от всей души! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Да вроде пока позитивненько ;)
Ромка..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|