Рожаем в "Скандинавии" - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 16:24     #4761
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте!!!
Что из лекарств от простуды можно при ГВ? Симптомы-голова болит, насморк, чихи(((И вообще общая слабость(((
ПыСы - судя по моей линейке, я вечно беременная, надо поменять)))
Я капала аквамарис (если честно слабо помогает) и таблетки сосательные с шалфееем ела забыла как называется. Не переживай пока ты на ГВ малыш не заболеет.
Старый 04-10-2007, 17:32     #4762
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Не переживай пока ты на ГВ малыш не заболеет.
Отнюдь.У меня у подруги недавно ребёночек заболел.Они на ГВ...Так что начеку надо быть всегда.
Ещё есть сосательные таблетки Эвкалипт М...Не плохие.Правда не знаю,можно их при ГВ или нет...
Старый 04-10-2007, 17:37     #4763
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Девочки, у меня потихоньку начинается паника...Рыбалкина уехала куда-то до 9 октября. Мы стоим в плане на завтра. ТВ сказала, что вместо нее будет Марина ..(а отчество я со страху забыла). теперь сижу и маюсь, какая из Марин её замещает, чем мне это "грозит"..как-то на такой поворот событий я не расчитывала...
Старый 04-10-2007, 17:57     #4764
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки, у меня потихоньку начинается паника...Рыбалкина уехала куда-то до 9 октября. Мы стоим в плане на завтра. ТВ сказала, что вместо нее будет Марина ..(а отчество я со страху забыла). теперь сижу и маюсь, какая из Марин её замещает, чем мне это "грозит"..как-то на такой поворот событий я не расчитывала...
Там две Марины,обе СУПЕР! Марина Юрьевна безумно приятная женщина!Была в восторге от общения с ней!Со второй Мариной-Куликовой рожала и очень понравилось!Профессионал коих поискать надо!Не переживай!Какая бы Марина не оказалась-всё обязательно будет хорошо!!!
Старый 04-10-2007, 18:17     #4765
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Татьяна Владимировна в отъезде до вторника следующей недели.
Ее замещает Марина Николаевна Куликова - отличный врач, как здесь многие уже убедились.
Не волнуйтесь, пожалуйста. Всё обязательно будет хорошо!!!
Старый 04-10-2007, 18:53     #4766
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Вика, у тебя КС что-ли (забыла я...)? Почему именно на завтра? Ровно ПДР? Не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Старый 04-10-2007, 19:14     #4767
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вика, у тебя КС что-ли (забыла я...)? Почему именно на завтра? Ровно ПДР? Не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Да, Танюш, все случится завтра..Надеюсь, что все пройдет хорошо, но колбасит пока не по-детски. Будешь в клинике в эти дни - забегай в гости, поболтаем. Мой тел. есть в нашей табличке.
За кулачки спасибо (а вот если ещё и завтра подержишь - буду благодарна..)
Старый 04-10-2007, 19:14
ответ для Кирли на сообщение "Да, Танюш, все случится..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Да, Танюш, все случится завтра..Надеюсь, что все пройдет хорошо, но колбасит пока не по-детски. Будешь в клинике в эти дни - забегай в гости, поболтаем. Мой тел. есть в нашей табличке.
За кулачки спасибо (а вот если ещё и завтра подержишь - буду благодарна..)
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-10-2007, 19:34     #4769
рыжикпыжик
Частый гость

рыжикпыжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мне тоже делали кесарево. Ничего страшного нет, не бойтесь все пройдет отлично. Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 04-10-2007, 20:00     #4770
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
Мне тоже делали кесарево. Ничего страшного нет, не бойтесь все пройдет отлично. Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А какая анестезия была??
За кулачки спасибо