Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 15:25     #1981
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
И мне кажется - не лучшее место... Коляски там еще ничего, а все остальное , не советую ИМХО.
А чиго посоветуешь?
Старый 04-10-2007, 15:27     #1982
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а не про то случайно - что мужики как большие дети - на шею садятся???
АГА!
То-то муж мой порадуется.
Старый 04-10-2007, 15:28
ответ для corsas на сообщение "А чем экстренное КС плохо?"
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А чем экстренное КС плохо?
Много чем плохо. Представь, рожаешь , мучаешься по полной, а в итоге - режут! Двойные роды.Во время схваток резать оч трудно, матка сокращается,особенно, когда ребенок головкой уже втиснулся в проход, трудно вытащить... плюс экстренно - когда совсем все плохо....
Старый 04-10-2007, 15:29     #1984
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

УФ! Разобрала в стенному шкафу в коридоре. Сделать это было просто - поскольку туда уже пару лет никто не заглядывал, то я просто ВСЕ выбросила
Теперь убрала туда лишнюю посуду, которая только на большое количество гостей достается, цветочные горшки и землю, игрушки, которые надо временно с глаз дочери убрать - КРАСОТА!!!
Старый 04-10-2007, 15:31     #1985
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Да особенно этот взгляд в метро устал. Чем больше пуз тем меньше уступают.
Ой, а мне уступают

Правда я захожу в вагон и встаю напротив молодого мужчины и читаю книжку. Он или сам встанет или его тетушки рядом сидящие сгонят
Старый 04-10-2007, 15:33
ответ для Lekae на сообщение "Ой, а мне уступают :008: Правда я..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
УФ! Разобрала в стенному шкафу в коридоре. Сделать это было просто - поскольку туда уже пару лет никто не заглядывал, то я просто ВСЕ выбросила
Теперь убрала туда лишнюю посуду, которая только на большое количество гостей достается, цветочные горшки и землю, игрушки, которые надо временно с глаз дочери убрать - КРАСОТА!!!
Ну ты блин ГЕРОЙ!!!! Главное, смотри не перетрудись

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ой, а мне уступают

Правда я захожу в вагон и встаю напротив молодого мужчины и читаю книжку. Он или сам встанет или его тетушки рядом сидящие сгонят
А я вчера в кои-то веки в метро каталась... Правда, особо и не напрашивалась на место, но села на Владимирской, и уже до Девяткино ехала сидя...
Старый 04-10-2007, 15:34     #1987
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Много чем плохо. Представь, рожаешь , мучаешься по полной, а в итоге - режут! Двойные роды.Во время схваток резать оч трудно, матка сокращается,особенно, когда ребенок головкой уже втиснулся в проход, трудно вытащить... плюс экстренно - когда совсем все плохо....
А в книгах пишут , что экстренное лутьше.
Ребёнку легче адаптироваться если дать ему возможность немного самому порождаться, а потом помочь.
Старый 04-10-2007, 15:37     #1988
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Да, вот еще забыла рассказать о посещении РД. Были с мужем во вторник, в 9 - ке СР, принимал Титов. Врача выбрали - Филиппову, пока с ней не виделись, но по отзывам - хороший врач,отзывов не много, зато ВСЕ хорошие. Сказали будем пробовать ЕР( это с моей то низкой плацентой), а если будут проблемы - сделают экстренное КС! Сколько врачей - столько и мнений! Я уже на КС настроилась...экстренное - оч плохо (имхо). Не понимаю, зачем рисковать? и дату ( по своей схеме ) мне перенесли с 22 на 25. Вобщем я опять в непонятках....
Так это Филиппова говорит про ЭКС? Вы же еще не виделись. Может она как-раз за плановое?

Цитата:
Я категорически против ЭКС. У меня было первое, ничего хорошего. Куча осложнений. А делала, между прочим Жаркой Т.Е. ( сейчас по-моему начмед в 18-м)
Старый 04-10-2007, 15:38     #1989
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение

и не говори...выпендрилась еще не родившись... вся в маму и папу....
муж вчера сказал, что хватит уговаривать перевернуться - пора потребовать. а я ему парировала: "говорю что если от нас с ним чтото требовать - то реакция еще хуже будет, так зачем к дочери приставать"
А тебе ее еще воспитывать, с таким то характером
Старый 04-10-2007, 15:38     #1990
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Привет, девочки!
Что-то я так редко к вам захожу-такая апатия ко всему-хочется лечь и лежать постоянно...