Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 15:11     #2111
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Слинг должен быть однозначно шириной не меньше 70 см. Ну и практика.
Я бы не парилась а сшила май-слинг. Чессс слово очень просто шьется. Буквально прямоугольник и четыре лямки по углам. На спину оденешь сразу и пойдешь. Если надумаешь шить то чиркани письмецо я тебе вышлю ссылку на схему и кое-что подскажу из своего опыта шитья и юзанья слинга-мая.
а у меня Дидик 70. На май слинг уже не буду заморачиваться ,большие мы, ногами любим ходить

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
У меня Влада - любительница пощечины давать и щипаться. Алинку всегда лупит, если что-то не понравилось. А та в свою очередь, мстит, подножки подставляет. Дурдом, короче.
моя Ника тоже любит подойти к кому-нибудь и ткнуть в глаз ил щекувыкручивает. Я в шоке, да и неудобно перед другими мамочками.
Что делать-то? не понимаю Никиных намерений

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ну все - мне капец.....я подсела на контакт
Старый 04-10-2007, 15:14     #2112
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Смеешься? Как булочка располнела. ужос-ужос. Из-за гв аппетит как у... даже не знаю с кем сравнить. Все мету как комбайн. Все таки лишние 6 кг ощущаются. Живоооотик, пооооопа, щеки как у хомяка.
Еслиб ты действительно так думала, неужто бы фотки выложила? Расслабься! Кг - это проходящее. Ну и приходящее тоже. Не без этого.
Старый 04-10-2007, 15:34     #2113
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну доля правды в твоих словах есть. Но похудеть мне все равно не мешало бы. ПОка готовлюсь к этому морально хехе
Старый 04-10-2007, 16:57     #2114
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
А ваши детки дерутся?
Моя наоборот чересчур пацифистка, даже не знаю, как ей объяснить, что надо за себя постоять уметь. Игрушки отбирают - она берет другие. Толкаются - уходит

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки,мне уже получше!Всем спасибо за пожелания выздоровления!
Еще вчера я увидел причину того что наш Мась так плохо спит вот уже с середины августа...а причина в том что у нас режутся задние 2 верхних зуба!!И уже торчат на половину)))УРА!!!Будем хрумкать теперь задними большими зубками)
С зубиками вас!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, объяснила профану, а чтож такое Эрго?

На счет контакта-а я там не нашла никого из своих. Там вообще мало моего поколения, одна молодежь тусуетсяОльга, а как тебя там найти?Под знаменитой фамилией?
Надя, мне кажется , что мы с тобой примерно одного поколения. А мои одногруппники там почти все есть. И даже моя мама тоже законтачилась

Надя тут на днях наворачивала салат оливье, мы к маме зашли, я на тарелку себе салат, ей картоху вареную, она картохой плюется! а салат мой вилкой хавает только так! отобрать былонереально. А потом еще кусок торта шоколадного на закуску, только я отвернулась . Теперь мордаха в прыщиках небольших, ну надеюсь пройдут. Еще на развивалки ходили, но сил писать про впечатления нет. Чего-то я совсем замоталась, с этими болячками, стала еще немного работать дома, чтоб навыки не растерять. и еще до кучи записалась на водительские курсы наконец. короче - планов громадье. не знаю только когда все реализовывать буду
Старый 04-10-2007, 18:10     #2115
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Старый 04-10-2007, 18:37
ответ для Katuchka на сообщение "НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Всем приветы! пламенные
У меня есть радостная новость - календари готовы!!!
Выглядят супер мне нра....
Так что если Света не передумает, то она вам все это привезет. Ну...тем кто будет на встрече.
Заодно, раз уж вы все собираетесь, предлагаю обсудить таки Новогодний праздник. По опросу получается 12 января, с елкой, подарками, сюрпризом и тортом (тут мнения разделились, предлагаю просто заказать торт побольше кг шесть, например)
С залом тоже понятно, я бы хотела взять кафе какое-нибудь. Пока в поиске. Теперь еда - если это будет фуршет (т.е. все сами, то мы очень ограничены в выборе помещения), если берем с едой, то выбор больше.
Если все таки фуршет (тарталетки и т.п.) - то должно быть ответственное лицо (не я), которое этим займется, т.е. закупит продукты, намоет, привезет, накроет и т.д. и т.п. Если есть альтруисты - то пожалуйста. Будет тогда конечно дешевле.
Мне, честно, в этот раз хватило, я больше на такие подвиги не способна, мне проще денег за кафе заплатить
Вообщем обсудите все это как следует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Жаклет, я вашим детсадом восхищена! Супер. А кто спит на верхней полке ?
Где вы деток берете?

На верхней полке спит самая старшая девочка, ей год и восемь.
Детки все с форума.

Цитата:
Потрясающе! Героини!!!Как смело у вас квартира раскрашена, мне нра!!! Как раз для детей.
Спасибо. А у нас еще и окна все разноцветные (в смысле рамы)

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу списков: думаю, что я смогу просто привезти ваши заказы. Списки составить будет сложно. Я даже не в курсе о чем речь я ведь на празднике не была.
Так что, что Катя мне отдаст и объяснит, что надо делать, то и сделаю.
Света, список нужен. Все это весит ого-го, ты ж не потащишь полный комплект. Надо взять по количеству народа, хотя бы примерно. фотографии семейные тоже не ве же везти.
Пусть кто-нибудь сделает доброе дело и составит список, полистайте последние страницы, девчонки же писали, кто придет.

Наташенька с днем рождения тебя!!!
Всего всего и МНОГО!!!!!
Старый 04-10-2007, 19:08     #2117
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Наташа, с Днем рождения!!! Счастья , радости желаю, от всего сердца поздравляю!!!
Старый 04-10-2007, 19:08     #2118
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Моя наоборот чересчур пацифистка, даже не знаю, как ей объяснить, что надо за себя постоять уметь. Игрушки отбирают - она берет другие. Толкаются - уходит
. Чего-то я совсем замоталась, с этими болячками, стала еще немного работать дома, чтоб навыки не растерять. и еще до кучи записалась на водительские курсы наконец. короче - планов громадье. не знаю только когда все реализовывать буду
Наталь, не переживай. У меня Тим таким был -так в садике воспиаттельницы его учили за себя постоять, а сейчас на у-шу отправила, а то в Турции детишки какие то драчливыеА твоя ж все ж таки девочка.
На счте планов -молодец, люблю людей, которые успевают многое. Я вот нифига не успеваю-захотела на курсы -но они либо очень ранние, либо вечерние -пролетаю с няней, мечтали с мужем на бальные танцы походить - а у него сплошные командировки-в расписание не попадаем. Хотела на краткосрочные интересные семинары походить, но они стоят прилично. В общем, ничего не делаю, а все равно устаю...

Цитата:
мешало бы. ПОка готовлюсь к этому морально хехе
Вот, вот, я тож уже год морально готовлюсь. Все на йогу хочу походить
Старый 04-10-2007, 19:09     #2119
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Всем приветы! пламенные
У меня есть радостная новость - календари готовы!!!
Мне, честно, в этот раз хватило, я больше на такие подвиги не способна, мне проще денег за кафе заплатить
по календарям -Уррааа!
По кафе -ППКС
Старый 04-10-2007, 19:34     #2120
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

У меня сегодня няня была новая. Ужас ужасный! Вечером заплатила, отправила и просила больше не приходить. Вот теперь сижу и думаю каких гадостей можно ждать от человека, а то она днем про налоговую мне намекала. Хотя у меня расходы настолько превышают доходы (ну пока во всяком случае), что меня налоговой не сильно испугаешь
Настроение подпорчено Не люблю людям говорить неприятности, но иногда приходится.