| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "неа :004:не дам контакт - я решила..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Что делать-то? не понимаю Никиных намерений ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ой, зубастики! Держитесь зайчики, пусть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Расслабься! Кг - это проходящее. Ну и приходящее тоже. Не без этого. ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Ну доля правды в твоих словах есть.
Но похудеть мне все равно не мешало бы. ПОка готовлюсь к этому морально хехе |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ну доля правды в твоих словах есть...."
|
||
|
Элита
|
Моя наоборот чересчур пацифистка, даже не знаю, как ей объяснить, что надо за себя постоять уметь. Игрушки отбирают - она берет другие. Толкаются - уходит
![]() Цитата:
Цитата:
, что мы с тобой примерно одного поколения. А мои одногруппники там почти все есть. И даже моя мама тоже законтачилась ![]() Надя тут на днях наворачивала салат оливье, мы к маме зашли, я на тарелку себе салат, ей картоху вареную, она картохой плюется! а салат мой вилкой хавает только так! отобрать былонереально. А потом еще кусок торта шоколадного на закуску, только я отвернулась . Теперь мордаха в прыщиках небольших, ну надеюсь пройдут. Еще на развивалки ходили, но сил писать про впечатления нет. Чего-то я совсем замоталась, с этими болячками, стала еще немного работать дома, чтоб навыки не растерять. и еще до кучи записалась на водительские курсы наконец. короче - планов громадье. не знаю только когда все реализовывать буду![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем приветы! пламенные
![]() У меня есть радостная новость - календари готовы!!! Выглядят супер мне нра....Так что если Света не передумает, то она вам все это привезет. Ну...тем кто будет на встрече. Заодно, раз уж вы все собираетесь, предлагаю обсудить таки Новогодний праздник. По опросу получается 12 января, с елкой, подарками, сюрпризом и тортом (тут мнения разделились, предлагаю просто заказать торт побольше кг шесть, например) С залом тоже понятно, я бы хотела взять кафе какое-нибудь. Пока в поиске. Теперь еда - если это будет фуршет (т.е. все сами, то мы очень ограничены в выборе помещения), если берем с едой, то выбор больше. Если все таки фуршет (тарталетки и т.п.) - то должно быть ответственное лицо (не я), которое этим займется, т.е. закупит продукты, намоет, привезет, накроет и т.д. и т.п. Если есть альтруисты - то пожалуйста. Будет тогда конечно дешевле. Мне, честно, в этот раз хватило, я больше на такие подвиги не способна, мне проще денег за кафе заплатить ![]() Вообщем обсудите все это как следует ![]() Цитата:
![]() На верхней полке спит самая старшая девочка, ей год и восемь. Детки все с форума. Цитата:
![]() Цитата:
Пусть кто-нибудь сделает доброе дело и составит список, полистайте последние страницы, девчонки же писали, кто придет. Наташенька с днем рождения тебя!!! Всего всего и МНОГО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, с Днем рождения!!! Счастья , радости желаю, от всего сердца поздравляю!!!
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Всем приветы! пламенные:))
У меня есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А твоя ж все ж таки девочка![]() .На счте планов -молодец, люблю людей, которые успевают многое . Я вот нифига не успеваю-захотела на курсы -но они либо очень ранние, либо вечерние -пролетаю с няней, мечтали с мужем на бальные танцы походить - а у него сплошные командировки-в расписание не попадаем. Хотела на краткосрочные интересные семинары походить, но они стоят прилично. В общем, ничего не делаю, а все равно устаю ...Вот, вот, я тож уже год морально готовлюсь. Все на йогу хочу походить ![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Всем приветы! пламенные:))
У меня есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня сегодня няня была новая. Ужас ужасный!
Вечером заплатила, отправила и просила больше не приходить. Вот теперь сижу и думаю каких гадостей можно ждать от человека, а то она днем про налоговую мне намекала. Хотя у меня расходы настолько превышают доходы (ну пока во всяком случае), что меня налоговой не сильно испугаешь![]() Настроение подпорчено Не люблю людям говорить неприятности, но иногда приходится. |