Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 15:10     #1
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Рожать скорее всего буду либо у Кимнатной либо у Анашкиной, она тетеньки не молодые, можно сказать "старой заклки", но в хорошем смысле.
Роды с ними четкие, без разсусоливаний и сюсюканий, все по делу.
Заключать договор на роды можно начинаяс 30-недельки.
По условиям: есть однометсные палаты с удобствами (61 890 руб.) одноместная без удобств (52 680руб.) двухместная палата (48 080 руб.)
Все стоимости указаны без скидок, у меня, т.к. я на учете стою у них, будет скидка 10%.
В эту стоимость входят сами роды, питание, короче все все, и неограниченное прибывание в клинике по показаниям.
Рожать буду без родственников. Планирую брать одноместную палату, а вот с удобствами или без, посмотрим по денежке.
Про люкс, если честно я даже не узнавала.
моя подруга рожала с Анашкиной... очень понравилось...
Старый 04-10-2007, 15:15     #2
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
моя подруга рожала с Анашкиной... очень понравилось...
Я 99% к ней собираюсь. У меня как раз однокурсница будет в декабре рожать и тоже скорее всего с ней, вот еще и у нее поспрашиваю.
Старый 04-10-2007, 15:18     #3
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос.Как вы относитесь к покупкам для малыша б/у.Я вот на форуме просматриваю в разделе "до года".Иногда такие вещички классные продают и недорого.Сами бы стали покупать такие или только новые?
Старый 04-10-2007, 15:30     #4
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос.Как вы относитесь к покупкам для малыша б/у.Я вот на форуме просматриваю в разделе "до года".Иногда такие вещички классные продают и недорого.Сами бы стали покупать такие или только новые?
Я покупать б/у скорее все не буду.
Но мне уже кое что отдают знакомые, и от этого я не отказываюсь
Старый 04-10-2007, 15:31     #5
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
я тоже думаю над этим......пока не пришла ни к какому для себя решению....а от знакомых точно приняла бы вещички б/у......
Старый 04-10-2007, 15:32     #6
Джуна
Активный участник

Профиль Джуна

Джуна отсутствует

Цитата:
Я за новые вещички для малыша, в плане одежды, так на 100%
И вообще, самой походить повыбирать хочется..
Хотя родившие подруги уже вовсю предлагают коляски, кроватки и т.п..
Старый 04-10-2007, 15:35     #7
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Я отношусь положительно, хотя сама покупаю редко сейчас, а уж те вещи, которые сама теперь буду продавать дочечкины (так как будет пацан) мне так нравятся, что если бы кто такие продавал, купила бы для неё не раздумывая.
Старый 04-10-2007, 15:39     #8
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
коляску точно новую покупать не буду!куплю по рекламе-шанс или здесь .
А я вот насчет коляски как раз новую хочу, очень мне понравилась одна, не видела чтобы кто-то такую б/у продавал

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Я за новые вещички для малыша, в плане одежды, так на 100%
И вообще, самой походить повыбирать хочется..
Хотя родившие подруги уже вовсю предлагают коляски, кроватки и т.п..
Я конечно тоже буду новые покупать обязательно, это же такой кайф!Просто кое что, допустим, для дома можно б/у взять

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
я тоже думаю над этим......пока не пришла ни к какому для себя решению....а от знакомых точно приняла бы вещички б/у......
А нам никто ничего не отдает, жадные все

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я отношусь положительно, хотя сама покупаю редко сейчас, а уж те вещи, которые сама теперь буду продавать дочечкины (так как будет пацан) мне так нравятся, что если бы кто такие продавал, купила бы для неё не раздумывая.
Ты пока не продавай, может, у нас девчонка будет, мы и купим раз такие красивые
Старый 04-10-2007, 18:32     #9
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Я сейчас как раз собираю все б/у по знакомым. Коляску тоже, надеюсь, кто-нибудь отдаст или здесь куплю недорого. Беременные вещи тоже все покупаю б/у - экономлю деньги - рожать хочу платно, наблюдаюсь платно и на старшего много расходов в смысле лечения. По мне - лучше б/у вещи, но хорошее мед. обслуживание. А на все не хватает.
Старый 04-10-2007, 18:42     #10
Полосатая кошка
Участник

Полосатая кошка отсутствует

Цитата:

Я уже было решила взять б/у каляску, встретилась с её владельцами, цена вроде сходная - 3500, состояние по их словам было отличное, но когда я это увидела... Я считаю, что в б/у вещах нет ничего плохого, но стоит повнимательнее присмотреться к покупаемой с рук вещи - особенно к коляске, кроватке.