Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 15:02     #1
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Да, вот еще забыла рассказать о посещении РД. Были с мужем во вторник, в 9 - ке СР, принимал Титов. Врача выбрали - Филиппову, пока с ней не виделись, но по отзывам - хороший врач,отзывов не много, зато ВСЕ хорошие. Сказали будем пробовать ЕР, а если будут проблемы - сделают экстренное КС! Сколько врачей - столько и мнений! Я уже на КС настроилась...экстренное - оч плохо (имхо). Не понимаю, зачем рисковать? и дату ( по своей схеме ) мне перенесли с 22 на 25. Вобщем я опять в непонятках....
Мне тоже кажется, что лучше планово, чем экстренно
Старый 04-10-2007, 15:05     #2
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Да, вот еще забыла рассказать о посещении РД. Были с мужем во вторник, в 9 - ке СР, принимал Титов. Врача выбрали - Филиппову, пока с ней не виделись, но по отзывам - хороший врач,отзывов не много, зато ВСЕ хорошие. Сказали будем пробовать ЕР( это с моей то низкой плацентой), а если будут проблемы - сделают экстренное КС! Сколько врачей - столько и мнений! Я уже на КС настроилась...экстренное - оч плохо (имхо). Не понимаю, зачем рисковать? и дату ( по своей схеме ) мне перенесли с 22 на 25. Вобщем я опять в непонятках....
Лена мне кажется ты в данном случае можешь сама выбирать...скажи как тебе лучше...кстати у меня мобильный Сергеева есть - если хочешь?!
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что лучше планово, чем экстренно
поддерживаю
Старый 04-10-2007, 15:10     #3
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Лена мне кажется ты в данном случае можешь сама выбирать...скажи как тебе лучше...кстати у меня мобильный Сергеева есть - если хочешь?!

поддерживаю
Спасибо Люсь! Ты опять готова помочь, ценю , но как то уже вроде не удобно врача менять, хотя я с ней еще не виделась, если не понравимся друг другу, я с удовольствием к Сергееву подамся! О нем оч хорошо отзываются.
Старый 04-10-2007, 15:19
ответ для Fokusniza на сообщение "Спасибо Люсь!:flower: Ты опять..."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А чем экстренное КС плохо?
Старый 04-10-2007, 15:28
ответ для corsas на сообщение "А чем экстренное КС плохо?"
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А чем экстренное КС плохо?
Много чем плохо. Представь, рожаешь , мучаешься по полной, а в итоге - режут! Двойные роды.Во время схваток резать оч трудно, матка сокращается,особенно, когда ребенок головкой уже втиснулся в проход, трудно вытащить... плюс экстренно - когда совсем все плохо....
Старый 04-10-2007, 15:34     #6
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Много чем плохо. Представь, рожаешь , мучаешься по полной, а в итоге - режут! Двойные роды.Во время схваток резать оч трудно, матка сокращается,особенно, когда ребенок головкой уже втиснулся в проход, трудно вытащить... плюс экстренно - когда совсем все плохо....
А в книгах пишут , что экстренное лутьше.
Ребёнку легче адаптироваться если дать ему возможность немного самому порождаться, а потом помочь.
Старый 04-10-2007, 15:38     #7
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение

и не говори...выпендрилась еще не родившись... вся в маму и папу....
муж вчера сказал, что хватит уговаривать перевернуться - пора потребовать. а я ему парировала: "говорю что если от нас с ним чтото требовать - то реакция еще хуже будет, так зачем к дочери приставать"
А тебе ее еще воспитывать, с таким то характером
Старый 04-10-2007, 15:41     #8
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А в книгах пишут , что экстренное лутьше.
Ребёнку легче адаптироваться если дать ему возможность немного самому порождаться, а потом помочь.
Я так понимаю что ЭКС тоже разные. Одно дело, когда ты знаешь заведомо, что тебе точно будет КС и ты просто немного побудешь в схватках, чтобы ребенок легче адаптировался потом. Вот это для ребенка очень хорошо. И другое дело когда тебя мучают до последнего и уж если не вышло... И не известно во что это выльется.
Старый 04-10-2007, 15:37     #9
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Да, вот еще забыла рассказать о посещении РД. Были с мужем во вторник, в 9 - ке СР, принимал Титов. Врача выбрали - Филиппову, пока с ней не виделись, но по отзывам - хороший врач,отзывов не много, зато ВСЕ хорошие. Сказали будем пробовать ЕР( это с моей то низкой плацентой), а если будут проблемы - сделают экстренное КС! Сколько врачей - столько и мнений! Я уже на КС настроилась...экстренное - оч плохо (имхо). Не понимаю, зачем рисковать? и дату ( по своей схеме ) мне перенесли с 22 на 25. Вобщем я опять в непонятках....
Так это Филиппова говорит про ЭКС? Вы же еще не виделись. Может она как-раз за плановое?

Цитата:
Я категорически против ЭКС. У меня было первое, ничего хорошего. Куча осложнений. А делала, между прочим Жаркой Т.Е. ( сейчас по-моему начмед в 18-м)
Старый 04-10-2007, 15:44     #10
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Так это Филиппова говорит про ЭКС? Вы же еще не виделись. Может она как-раз за плановое?

Я категорически против ЭКС. У меня было первое, ничего хорошего. Куча осложнений. А делала, между прочим Жаркой Т.Е. ( сейчас по-моему начмед в 18-м)
Вот и я Лерусь о том же... Оч надеюсь, что с Филипповой договорюсь , но Титов сказал однозначно надо пробовать ЕР. Как у тебя настрой?? Я кстати просила Атласова, на чо мне ответили - к нему попасть сложно, на декабрь нет шансов, а про ноябрь и говорить нечего...Неужели пара недель - и ты будешь с малявочкой!!?