Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 14:06     #4071
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Прикольно. А мой тихоня, редко шевелится. ТАк иногда и не сильно
Старый 04-10-2007, 14:06     #4072
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Исходя из того, что edogava написала, получается, что выгоднее уходить в декрет(тем у кого офиц. доход выше 23 400 руб!) ни с первого января, а например с середины декабря. Т.к. максимум тогда будет равен 100% фактицеского заработка?!?!?!?!
А сколько дней мах декретные? Если ПДР в конце февраля можно удти в конце декабря? А то у меня тоже офицалка выше 23400?
Старый 04-10-2007, 14:07     #4073
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
у нас тоже перерывами, пару дней тут вообще отказывались подавать признаки жизниКонфет шоколадных наелась, вот наверно и решил поактивничать
Старый 04-10-2007, 14:10
ответ для Торпиль на сообщение "А у кого вообще ее..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Не волнуйся, я тоже в МГЦ сдавала, спросили примерный вес (взвешивалась за сутки), а срок посчитали по последнему УЗИ..результат нормальный))
Вот - сами посчитали и правильно!! А мне ничего Эх...
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Не волнуйся раньше времени!Мне вес вообще наобум поставили, срок правда был точный поставлен благодаря узисту, а врач мне поставила на 2 недели меньше.Результат у меня правда был не фонтан, но 2 узи показало, что все хорошо.
Хорошо что все хорошо!!!
А почему не фонтан? Из за срока неправильного 2 нед меньше или по другим показателям?
Старый 04-10-2007, 14:16     #4075
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А почему не фонтан? Из за срока неправильного 2 нед меньше или по другим показателям?
У меня АФП завышен оказался, напугали там меня про скрытые пороки в развитии, к генетику отправили.А из-за чего теперь непонятно
Старый 04-10-2007, 14:18     #4076
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у кого вообще ее нет?

1.Я тоже неработающая, даже боюсь представить что же нам дадут?
И я неработающая. Интересно, как это все оформить, чтобы вообще что-то получить? Мне вот мама сегодня сказала, что на биржу труда обязательно встать надо...А там вроде обязуют в определенный срок на работу выйти Если кто знает, подскажите?

А ни у кого молозиво не начало появляться, когда сосок сжимаешь?
У меня оно на той неделе появилось, белое. А сейчас стало какое-то ярко-желтое..Это нормально????????? У меня первый раз, не знаю, как должно быть
Старый 04-10-2007, 14:21     #4077
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
И я неработающая. Интересно, как это все оформить, чтобы вообще что-то получить? Мне вот мама сегодня сказала, что на биржу труда обязательно встать надо...А там вроде обязуют в определенный срок на работу выйти Если кто знает, подскажите?

А ни у кого молозиво не начало появляться, когда сосок сжимаешь?
У меня оно на той неделе появилось, белое. А сейчас стало какое-то ярко-желтое..Это нормально????????? У меня первый раз, не знаю, как должно быть
Насколько я поняла на биржу лучше не вставать, там меньше тогда по-моему чего-то дают.Врать не буду, но где-то читала.Для оформления пособия как раз надо предоставить справку о том, что не стоишь на бирже.
У меня вообще нет молозива, волнуюсь что-то
Старый 04-10-2007, 14:28     #4078
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Вот вот, и у меня такая же детонька. Днем соооовсем редко, и ооооочеееееннннььь тихо. Вечером уже вместе с мужем умоляем, ну видимо жалко детоньке нас становится, и проявится пару раз.

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
А сколько дней мах декретные? Если ПДР в конце февраля можно удти в конце декабря? А то у меня тоже офицалка выше 23400?
У меня ПДР 20 февраля.
В декрет можно уходить с 30 недель, у меня это 12 декабря.
Я посмотрю как все будет развиваться. Вообще я планировала в декрет уходить с 01.01.2008.
Старый 04-10-2007, 14:41     #4079
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Девочки, сегодня записалась на УЗИ на следующий четверг, в МПЦ КУПЧИНО, к тому же врачу к которому и первый раз ходила. Приятно удивили ценой, я первый раз платила 2600, а в этот мне сказали 1200. Не терпится узнать кого мы с папой ждем!!!!!!!1
Старый 04-10-2007, 14:43     #4080
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня записалась на УЗИ на следующий четверг, в МПЦ КУПЧИНО, к тому же врачу к которому и первый раз ходила. Приятно удивили ценой, я первый раз платила 2600, а в этот мне сказали 1200. Не терпится узнать кого мы с папой ждем!!!!!!!1
Удачной вам встречи с малышастиком!
А нам теперь до 34 недели ждать, чтобы узнать кто у нас