Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Лично у меня в жизни: я защищаю..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Слышала это неоднократно...
Мое..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() СК, тема не хочет отклониться от сортира, т.к. в первоначальном посте в вумном слове "дефекация" - ашипка. ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Девушки прочтите ещераз исходный пост я..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Девушки прочтите ещераз исходный пост я..."
|
ведмедица
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Но вот защищаю ли я при этом кого то...Бывает, что хочешь с человеком сократить дистанцию, читай сократить это личное пространство. Но у него уже сложился стереотип, мнение. Мысленно махаешь рукой и думаешь:" ааа ладно-ты воспринимаешь меня так, ну нра тебе такая иллюзия...мне жалко что ли." Себя защищать...от негативной реакции окружающих? Бывает-бывает... |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Хм, Кошелек я еще не рассматривала..."
|
Космонавт
![]() |
Улялька.. а вот ты глянь... я же не издеваюсь когда так вопросы ставлю.. прсто 90% поржут а вот хоть 10 .. да ну ну вот хоть кто то вот как ты , вдруг задумается... вот о том ... ну вот когда сближаешься с км -то.. то насколько можно.. аже если ткбке вот очень хочется... и кажется что всего (всю) сеюя готов9а) наизнганку... а вот подумать что вот мы вот вывалим все это...и тихо накрыло... ( нет не на самом деле - вот просто со стороны....) а человеку дальше жить... ну во т смотри ну вот заболела у меня голова... - ну нормально ну вот можно спросить нет ли таблетки .. у ..посторонних.. и все.. а своему человечку про головную боль скажешь ..а таблетки у него нету и ты знаешь что у него нету... ну и??? ну ты поняла...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Улялька.. а вот ты глянь... я же не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Конечно, нужна определенная смелость, чтобы сократить эту дистанцию. Чем меньше личное пространство, тем уязвимее человек(пример, когда защищаешь себя) С другой стороны, чем дороже человек, тем меньше хочется доставлять неудобств своими заморочками(пример, когда защищаешь других) Но нежелание перекладывать с больной головы на здоровую-тоже может обижать...Если нужен человек-он нужен со всеми траблами и проблемами. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А откуда ты знаешь, что нету? Мы..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
не та площадка то что бы об этом, тут же в основном о другом все. о том как бы неверного мужа застукать .. увы... ну да... .. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А откуда ты знаешь, что нету? Мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() вот ППКС.. Человек либо нужен, либо нет. Вот так вот категорично, да..А сокращать расстояние, так страшно же. Инстинкты самосохранения.. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ведь всякий предмет не идентифицируется без фона ( окак завернула). Если я- предмет и не очерчиваю вокруг себя границы, то я сольюсь с фоном и мнея -предмета просто не будет существовать. Так что это вопрос формообразования. что ль.. И в физическом смысле и в психическом. А механизмы у всех разные. И опять же по разному выражено это стремление к очерчеванию границ своего я. Кто-то в большей степени индивидуалист, кто-то в меньшей... Я - человек по надобности гибкий, но в куче жить долго не могу. МНе уединение нужно. При этом комфорт как таковой - неважен. Я могу уединиться где угодно , ну на время. конечно, отдохнуть, подумать, лишь бы не дождь не капал и ветер не дул. .. |
|