Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Не хочу на сообщение "нельзя войти в школу! у всех так?!"
|
мюмла старшая
![]() |
К семи годам ребенок вполне может снять одежду и обувь сам. Этому учат в садике. Ко второму классу мальчики как-то уже не любят, чтоб их целовали.
Никакого беспорядка в раздевалке нет. После уроков учитель следит, как дети одеваются. Поговорить с учителем после уроков можно всегда, было бы желание. |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "К семи годам ребенок вполне может снять..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ППКС! Я младшего вожу в развивайку 3 раза в неделю, 4 занятия по полчаса. Отвожу, помогаю повесить куртку в гардеробе (высоко, а ему 4,5) и пока-пока! Забираю через 2 часа. Вот уже второй год наблюдаю целую тусовку мам-бабушек-нянь, все 2 часа ожидающих своих пятилеток. Просто сидят 2 часа, языки чешут. Гардероб там метр на метр, ребятишкам негде приткнуться из-за этого "клуба по интересам". И чего сидят? В соседней парадной фитнес, рядом книжный,рынок на кряйняк! Я к тому, что дай волю - такие будут первоклашек с 9 до 13 в школьном гардеробе ждать... |
|
![]() |
ответ для zeta на сообщение "ППКС!
Я младшего вожу в развивайку 3..."
|
Вольный ветер
![]() |
Нет конечно лучше и правильнее на мороз бабушек выгнать, ага. Ибо нефиг ревматизм свой у школьной батареи греть, на фитнес иди, дура старая, как раз пенсии на одно занятие хватит.
![]() ![]() ![]() Грустно все это. Дело не в бабушках, а в отношении администрации школы к ним. Впрочем, я об этом уже писала. |
![]() |
ответ для zeta на сообщение "ППКС!
Я младшего вожу в развивайку 3..."
|
Ветеран
![]() |
Насчет "дай волю". Вот у нас "волю дают" и НИКТО НЕ сидит до 13 часов в школе!
2 часа еще можно посидеть, а 4 -это уже и домой можно уйти, да и деткам уже не 4,5 года все ж в школе. Я ,например, в школу захожу ну раз в 2 недели и не одна я такая, многих деток доводят до школы и все. Но иметь ВОЗМОЖНОСТЬ зайти (даже не на этажи, а в хол!) очень нужна. Психологически так спокойней, что в любой нужный момент сможешь решить нужный вопрос, да и действительно в метель-мороз не замерзнешь и не заболеешь. А то очень "нравится" надписи на школах "родителям вход строго запрещен" (когда ходила - выбирала школу -просто в ужас пришла от такой надписи).Чувствуется "доброжелательная" школа! |