| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
|
|
Ветеран
|
А стригут нормально, или как получится?
|
|
|
ответ для Люся я на сообщение "А стригут нормально, или как получится?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люся я на сообщение "А стригут нормально, или как получится?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "Ой, ну спасибо))) Да голова-это было..."
|
|
Гость
|
Девчонки, в понедельник приезжает топ-стилист, будет показывать креативные стрижки и окраски, Кто хочет преобразиться и попробовать себя в новом амплуа? Студия "Астракосметика" вас ждет.Звоните по телефону:448-51-39.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а стрижку сама заказываешь, или они отрабатывают тот навык, который был на уроке, например НАГОЛО???
И еще, могут ли они сами посоветовать, а то я сама не знаю что хочу. ![]() |
|
|
ответ для Люся я на сообщение "Девочки, а стрижку сама заказываешь,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот я сейчас позвонила в Распутин. Им надо на каре и окраску. Я отказалась, мож кому подойдет?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, а я записалась только что в Студию "Астракосметика"... на понедельник...
ПО-мойму из наших тае еще никто не был.... Буду первой? Будут делать креативную стрижку на мою длину + окраска (с преимущественным сохранением моего цвета)!!! По времени занимает: 2-3 часа, по деньгам : бесплатно!!! Находятся на Московском, 22 (ст.м. Техноложка) Наташа (ДЮДЮКА) давай со мной!!! Вдвоем не так страшно будет!!! |
|
|
ответ для RedFoxNatol на сообщение "Ой, девочки, а я записалась только что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Люся я на сообщение "Так, девочки, а теперь для особо умных,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сама в прошлом году с помощью этого топа открыла для себя (для свекрови, для подруг) КУЧУ ХАЛЯВЫ!!! Сделала нахаляву уже много чего, довольна ВСЕМ!!! Перечисляю: Перманент бровей и губ - в ДИВЕ (бесплатно) Татушку себе и мужу - в ДИВЕ (бесплатно) Химическая завивка ресниц (держится 3 мес.) - в ДИВЕ (бесплатно) 4 раза стриглась у КАЛЕЦКОГО - по 70 руб. 2 раза стриглась и красилась - в РАСПУТИНЕ (бесплатно) 4 раза делала "уход за лицом" (маска, пилинг, чистка, покраска бровей, ресниц, массаж лица) - в НЕРЕ (бесплатно) 2 раза ходила на "аппаратную косметологию" на бедра - в НЕРЕ (бесплатно) 6 раз делала НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ: 1 раз - в МАЕ - 100 руб. (не понравилось) 1 раз - в ИМИДЖЕ - 350 руб. (совсем не понравилось) 4 раза - в БОНО - по 200 руб. (противная администраторша, а девочки всегда хорошие попадались) 1 раз ПЕДИКЮР - в БОНО (бесплатно) 1 раз на МАКИЯЖ - не помню как называлось, девочка КОРИЦА с нашего форума делала. Свекровь: Перманент губ и глаз - в ДИВЕ (бесплатно) Хим. пилинг (глюколевый) - в ДИВЕ (бесплатно) ПОдружки: 2 девочки делали карвинг у КАЛЕЦКОГО - рублей 300-400 отдали 1 стриглась и красилась в Ф-СТАЙЛ - бесплатно, только краску купила сама (не понравилось) 2 стриглись у Калецкого тоже (понравилоь обеим) + в НЕРУ все сходили не по разу. |
|
|
|
ответ для opossum на сообщение "А на какое время записывают, какая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
насколько креативно - не знаю... но я не боюсь этого совсем... волосы же не ноги - отрастут если что! ![]() Краски тоже не спросила - там посмотрим... Время - на 11 часов в понедельник! |
|