ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 11:48     #14901
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Вообщем, всем желаю положительного результата! Не важно у какого врача, от подсадки скольки эмбрионов и т.д.
А я тебе желаю положительного результата.
Давай доделывай УФО и вперед!!!!
Старый 04-10-2007, 12:04     #14902
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Вообщем, всем желаю положительного результата! Не важно у какого врача, от подсадки скольки эмбрионов и т.д.
спасибо! пригодится. тебе самой удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-10-2007, 12:31     #14903
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фендос Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Самое первое гормоны, показал проблемы с выработкой прогестерона, ела Утрожестан. Потом скрытые, уреаплазма, причем как сказал врач небольшое количество (была удивлена в таком определении). Прописала иммуномакс и гепон (причем в иструкции данного лекарства не было указаний на лечение этой проблемы, но опять же я не врач). После М УЗИ через день, смотрели на фолликулы....Потом врач посоветовал сделать гистероскопию, обнаружили полип в матке. Естественно антиспермальный анализ. Также проверяли кишечник, почки, желудок, щитовидку. Прописли стимуляторы, название щас уже не вспомню, после них поперло к сожалению не вперед,а вширь...А по поводу ЭКО - поставила себе рамки 30 лет, так что 4 года еще буду пытаться сама...вернее сами
Приветик Ну вот тут то червяк и углядел недосдачи либо ты (давай на ты) их не написала.
Гистера конечно хорошо. но проверяла ли ты трубы ГСГ, КУС ГС,Г ЛАПАРА (кстати лапара для нас почти всех явилась обязательным этапом).
Далее...ела утрожестан....а что стало с прогестероном? Следили?

Уреаплазма в небольшом титре наверно...многие не лечат, это не должно быть помехой-причиной.

И конечно результаты СГ в студию
А с гормонами остальными все ОК???
Старый 04-10-2007, 12:39     #14904
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Приветик Ну вот тут то червяк и углядел недосдачи либо ты (давай на ты) их не написала.
Гистера конечно хорошо. но проверяла ли ты трубы ГСГ, КУС ГС,Г ЛАПАРА (кстати лапара для нас почти всех явилась обязательным этапом).
Далее...ела утрожестан....а что стало с прогестероном? Следили?

Уреаплазма в небольшом титре наверно...многие не лечат, это не должно быть помехой-причиной.

И конечно результаты СГ в студию
А с гормонами остальными все ОК???

Трубы врач сказала надо будет точно проверять, но позденее, хотя когда я попала к другому врачу он сказал, что это процедура входит в курс обследования. Тем более у меня было воспаление придатков. Честно, в какой то момент пропали силы моральные и физические, щас набрала их опять. Начинаю снова, но с чего? Куда к кому пойти? Прогестерон следили, но супер результатов он не дал, повысился прогестерон ненадолго и ненамного. Плюс врач сомневался есть ли у меня вообще овуляция...
Старый 04-10-2007, 12:47     #14905
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Трубы врач сказала надо будет точно проверять, но позденее, хотя когда я попала к другому врачу он сказал, что это процедура входит в курс обследования. Тем более у меня было воспаление придатков. Честно, в какой то момент пропали силы моральные и физические, щас набрала их опять. Начинаю снова, но с чего? Куда к кому пойти? Прогестерон следили, но супер результатов он не дал, повысился прогестерон ненадолго и ненамного. Плюс врач сомневался есть ли у меня вообще овуляция...
Ух.... Фендос, вам есть над чем работать!!!
Старый 04-10-2007, 12:51
ответ для Malibu на сообщение "Ух.... Фендос, вам есть над чем..."
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Ух.... Фендос, вам есть над чем работать!!!

Сейчас вопрос стоит тока в том, куда и к кому пойти поработать???
Старый 04-10-2007, 12:58     #14907
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Здравствуйте! ....Потом врач посоветовал сделать гистероскопию, обнаружили полип в матке. ...А по поводу ЭКО - поставила себе рамки 30 лет, так что 4 года еще буду пытаться сама...вернее сами
Так а полип-то удалили? Бывает, что полип и мешает Б.(по крайней мере мне так врач говорил)
Эх, я тоже себе когда-то ставила рамки - в начале 30, потом 35, потом ...
Но как-то с годами все пересматриваешь

Фендос, но у тебя еще действительно времени много. Наверно нет смысла торопиться с ЭКО.
А проходимость труб надо проверить.
Ты поищи поиском, были темки.
Старый 04-10-2007, 13:08     #14908
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Так а полип-то удалили? Бывает, что полип и мешает Б.(по крайней мере мне так врач говорил)
Эх, я тоже себе когда-то ставила рамки - в начале 30, потом 35, потом ...
Но как-то с годами все пересматриваешь

Фендос, но у тебя еще действительно времени много. Наверно нет смысла торопиться с ЭКО.
А проходимость труб надо проверить.
Ты поищи поиском, были темки.
Полип удалили, отправляли на гистологию,все в норме. Трубы больно проверять??? мне врач предлагал не лапароскопию, а какой то другой метод, но сказала, что он хоть и дешевле, но более болезненный и не 100%...
Старый 04-10-2007, 13:12     #14909
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Полип удалили, отправляли на гистологию,все в норме. Трубы больно проверять, мне врач предлагал не лапароскопию, а какой то другой метод, но сказала, что он хоть и дешевле, но более болезненный и не 100%...
Мне два раза проверяли проходимость труб - ничего смертельного.
Мне кажется если хочешь ребенка, то надо уже через все пройти.
А думать о том больно это или нет - нет смысла.
Надо сказать себе, что надо и вперед.
Удачи.
Старый 04-10-2007, 13:21     #14910
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Мне два раза проверяли проходимость труб - ничего смертельного.
Мне кажется если хочешь ребенка, то надо уже через все пройти.
А думать о том больно это или нет - нет смысла.
Надо сказать себе, что надо и вперед.
Удачи.

Спасибо, понятное дело, что на все пойдешь. Только опять же не знаю к какому врачу пойти. В клинику, консультацию, к частнику... Теряюсь опять с чего начинать???