| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Покупаете просто книжку с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Здорово! Такой полезный топик!
Нам в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
www.moygorod.******* 974-42-42 |
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "а нам аж в 4-х надо.
Мы в ашане купили..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ко мне на ТЫ, безо всяких реверансов мона
![]() Показать нечего, карандашом начирикала, чтобы мужу показать, чего я хочу, чтоб он в фотошопе наклепал, если возьмется. Да и не подойдет вам наверное, у нас в саду каждая группа свое название имеет, у нас вот "Осьминожки", так что я для осьминожек и придумала. Нашла в инете симпатичного осьминожку мультяшного, его вот надо в кружок заключить, а вокруг кружка будут как-бы "лепестки" морской звезды. Нашла фотки в нужном ракурсе, ее как-то обрисовать надо будет и пупырки обвести. На осьминожках для девочек еще бантики присобачим. Потом надо бы это все обесцветить для печати и на цв. картоне распечатать. Это потому что если печатать в цвете, то на 27 шкафчиков....у меня не один комплект катриджей на принтере йокнется. А имена-фамилии еще не решила где точно будут. Думаю. Цитата:
"Золотые" наклейки выйдут если на каждого по три книжки покупать. |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Что? Где? Почем? (Инфо топ для..."
|
|
Интернетозависимая
|
Morla: А есть такой чудный советский мульт про осьминожков, где папы всех перепутали....
Там как раз и мальчики и девочки были Может оттуда попробовать персонажей взять? |
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "Morla: А есть такой чудный советский..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
, искала. Но во-первых я его в картинках не нашла, а во-вторых, они там внешне так себе осьминожки да и каКчество мульта было вполне советское, с помехами, боюсь большинство не оценит порыва, не все же помнят этот шедевр. |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Ко мне на ТЫ, безо всяких реверансов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. кроватке 3. полотенцах = покупаете 3 одинаковых книжки. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет ну как не бывает ??????? У нас вот на шкафчиках сейчас же висят большие такие квадратные наклейки в каждом квадрате разные дет.игрушки.......мишки,ляльки,пирамидки!! Но у нас шкафчиков на всех не хватаетв группе 15чел.,а шкафчиков 10 и нам новые 15 шт.заказали т.е. нужны и наклейки новые (эти шкафчики в др.группу забирают). Можкт кто в дк.Крупской видел??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, а где можно добыть стульчаки на детские унитазики? Не накладки всякие, а именно стационарные стульчаки, которые намертво крепятся к унитазам.
|
|
|
ответ для Катя* на сообщение "А зачем на каждого по 3 книжки?? Ведь..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
У нас немножко по-другому делается, дети и так свои шкафчики уже знают (в ясельной у нас для самоопределения шкафчиков на каждом была фотография ребенка приклеена), постарше стали, нам чисто для оформления надо для всех осминожек наклеить, и чтобы фамилия-имя были написаны. Но если с фамилией все просто, распечатывай с компа на бумагу для наклеек (продают в канцелярских листы А4 на клеевой основе) и клей, то с картинками сложнее.
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Может, уже и не надо. но на всякий..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вчера заведующая сообщила, что утеплять не надо , по губернаторской программе, во всех группах ставят стеклопакеты. В эти выходные уже начинают. |
|