| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
Он мне масочку дает, а я болтаю и болтаю! Пришлось мне сибазон по вене дать.
И после операции плакала - от обиды и жалости к себе. И болело чуть чуть. а сейчас у нас завтрак - пшенка и кофе из желудей! Пормерили температуру, зашел Рулев, потом ординатор. Жизнь продолжается! В животе булькает газ, когда переворачиваешься сбоку на бок. Кашлять больно немного. Ключицы не болят. Голова светлая. Так что - все идет путем!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасиб.
Действительно палаты надо глянуть, чтобы потом не разочаровываться. ![]() Девочки, кто ходил к терапевту в Отта? Это же грабеж сдредь бела дня ... консультация терапевта на 140 рубей дороже чем первичный прием у того же Рулева. Совсем обалдели...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне в 122 МсЧ сказали, что терапевт у них 400 рэ. Но это все формальность. Забегите в свою п-ку к любому врачу, пусть напишет, что противопрказаний нет и поставит свою печать. они тут даже не читали!
|
|
|
|
|
Участник
|
Ого!Я за прием у Рулева заплатила 670руб.,а терапевт что 800руб.?Кстати, девочки, я так и не поняла анализы можно в другом месте сдавать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Можно сдавать где угодно.
|
|
|
|
|
Участник
|
Поделюсь опытом.
Я как-раз неделю назад выписалась из Отта. Лапаро и гистеро. Была в обычной палате и совершенно не пожалела. НЕсколько дней можно потерпеть отсутствие прдуктов прогресса (ТВ, телефон и др.). Главное, что чисто и сестры заботливые. А деньги лишними все-равно никогда не будут... А по поводу наркоза и трубки... читаю, что Мусик-Ирусик пишет, и думаю, я была вообще на операции или мне все это приснилось?... уснула мгновенно, только успела глаза закрыть... очнулась уже в палате интенсивной терапии, куда после операции привозят... про трубку анестезиолог (тот самый... веселый предупреждал, но чего-то я ее не помню.. ![]() и совершенно нечего страшится.. все будет хорошо.. Это я для Wisky ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Спасиб.
Действительно палаты надо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
в Отта с 1 0ктября стоимость услуг возросла |
|
|
|
ответ для Caprichosa на сообщение "Поделюсь опытом.
Я как-раз неделю..."
|
|
Гость
|
[quote=Caprichosa;7337531]Поделюсь опытом.
Я как-раз неделю назад выписалась из Отта. Лапаро и гистеро. Капричоза, не подскажете сколько Вам обошлась лапара+гистера? Сколько дней пролежали в больнице? Спасибо! |
|
|
ответ для galchonok88 на сообщение "[quote=Caprichosa;7337531]Поделюсь..."
|
|
Участник
|
[quote=galchonok88;7337912]Обе операции = 15.000 + 5.000 наркоз + 800 палата интенсивной терапии. 18.09 поступила, 19.09 - операция, 24.09 - выписалась, правда, на выходные домой отпустили.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Caprichosa
Я наркоз хорошо переношу и засыпаю сразу, думаю помнить не буду. Мне пару лет назад апендицит вырезали на Костюшко, так наркоз был димедрол + новокоин... ничего не помню... говорят меня пытались будить, чтобы я на кровать с каталки перелегла, но не тут то было... хирург на руках занес в палату и переложил на кровать. Благо я легкая. ![]() Правда отходила от наркоза долго... дня 2. Новокаин с димедролом конечно убийственная смесь... Через 5 часов после операции я перетаскивала свои вещи в другой конец палаты (там женщина на выписку шла, я решила занять ее место) и меняла на кроватях матрасы (!!!), дурила по полной... ![]() Терапевтов ненавижу ... у меня рядом с домом открылся мед.цент, я пошла туда записаться к терапевту. Но мне сказали, что их терап. дать такую бумагу не может ... даже по результатам анализов ... и предложили консультацию хирурга ... в обычную поликлинику я идти не хочу, нервов жалко ... это же дур дом... терапевт принимает по записи... еще и в рабочее время... короче, ну их на фиг, я уж лучше в Отта съезжу, тут уже раницы нет больше на 100 ры или меньше. ![]() Заодно с Ириной познакомится зайду. ![]() |