~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 09:42
ответ для Острушка на сообщение "Доброе утро всем!!! Ура,..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

УРА! Сегодня в 9.00 открылся на прием Отта! (интересно - надолго ) Мне даже не спится по этому поводу...
Подозреваю, что часов с пяти утра там на лестнице перед главным входом уже косяк теток тусовался , очередь свою стерегли .

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки-солнышки!

Я вернулась!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья и бесконечно счастливых минут-часов-дней-лет!

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
но-шпу .. я вот приступила, а у врача забыла спросить, какой курс. Ну, сколько её пить. До победного конца, я так понимаю?
До него самого - победного , достаточно и по 1 табл.- 2 раза в день

Цитата:
Сообщение от elve Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мне прописали 3р/д по таблетке но шпа + аллахол,свечи с красавкой,свечи Гексикон,короче помоему тоо мач .
А я вот незнаю как кашель лечить,после того как горло заболело,появился кашель,да ещё какой.Хожу который день вся чуть живая,может кто скажет чем лечиться?
Ну и понаписали тебе... Аллохол, так понимаю, от изжоги и горечи во рту? А зачем столько свечей? Понимаю, зачем с красавкой, а гексикон? Тут дай Бог удержать хоть одну с красавкой (кажется, вчера обсуждали тему недержания свечек )...
Про кашель - не очень-то приятное дело, но помни, все плохое когда-нибудь точно закончится . Хорошее средство в данной ситуации - любые местные прыскалки, типа: Гексорал, или Биопарокс (хоть и содержит антиб., зато он только местного действия и не всасывается системно, и эффект хороший), ну и леденцы-леденцы. Если кашель продуктивный, попей какую-нибудь отхаркивающую траву (чай заваривай), например, грудной сбор или так и называемый "отхаркивающий сбор", ну и полощи там ромашкой. Поможет точно. Я пару недель назад тож страдала, боялась, что в роддом с кашлем не пустят, и усиленно меры принимала, как результат - быстрое и эффективное излечение, даже в обычной, небеременной жизни болела дольше...

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

А у меня муж вернулся из командировки наконец-то! На радостях опустошили вчера "Здоровый малыш", купили комод и кроватку. Теперь можно спокойно рожать.
Поздравляю с приобретениями! Полезная штука - муж , особенно в таких ситуациях (ну, конечно, это я шутя). а колясон-то купили? Али в раздумьях?
Старый 04-10-2007, 09:47     #2902
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Гы, хе-хе. Посмотрела на свою линеечку и посмеялась... врач в ЖК что-то там мне бормотала про то, что я не дохожу и больше недели - уже вот как две прошло... Хе-хе, прогнозист, млин....
Старый 04-10-2007, 09:53     #2903
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ох, какое недоброе утро у меня, никому не пожелаю! Но всем прувет.

Цитата:
Сообщение от elve Посмотреть сообщение
А я вот незнаю как кашель лечить,после того как горло заболело,появился кашель,да ещё какой.Хожу который день вся чуть живая,может кто скажет чем лечиться?.
Очень мне помог недавно Геделикс сироп, ну и спреи (см. выше).

А теперь дайте мне верёвку и мыло, помоюсь и в горы!!!!!!
Старый 04-10-2007, 10:12     #2904
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ох, какое недоброе утро у меня, никому не пожелаю! Но всем прувет.

А теперь дайте мне верёвку и мыло, помоюсь и в горы!!!!!!
Леночка, что у тебя случилось?
Старый 04-10-2007, 10:13     #2905
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро! (Упсичек, а чего у тебя случилось-та?)
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды!

Острушка - с возвращением супруга и приобретениями!

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
А зачем столько свечей? Понимаю, зачем с красавкой, а гексикон? Тут дай Бог удержать хоть одну с красавкой (кажется, вчера обсуждали тему недержания свечек )...
мне тоже прописали и то и другое, вот теперь разнышляю, одновременно их запихивать или по очереди
Старый 04-10-2007, 10:18     #2906
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Леночка, что у тебя случилось?
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем доброе утро! (Упсичек, а чего у тебя случилось-та?)
Да отит проклятый!
Девочки, мне сдаётся, что всеми этими болячками мне суждено переболеть, чтобы знать, как плохо детям, когда они болеют. Я же отитом последний раз болела в глубоком детстве, теперь вот вспомнила, что это такое. Это очень больно, не удивительно, что дети не спят по ночам из-за этого.
Старый 04-10-2007, 10:23     #2907
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да отит проклятый!
Девочки, мне сдаётся, что всеми этими болячками мне суждено переболеть, чтобы знать, как плохо детям, когда они болеют. Я же отитом последний раз болела в глубоком детстве, теперь вот вспомнила, что это такое. Это очень больно, не удивительно, что дети не спят по ночам из-за этого.
Бедняга! Понимаю тебя очень хорошо - когда болит, а как себе помочь - не знаешь.

К сожалению никогда не сталкивалась, даже не знаю, что посоветовать.
Держись! Это обязательно пройдет!
Старый 04-10-2007, 10:34     #2908
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
К сожалению никогда не сталкивалась, даже не знаю, что посоветовать.
Лизунь, наверное всё же к счастью, ты никогда не сталкивалась с этим!
Спасибо за поддержку.
Старый 04-10-2007, 11:02     #2909
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Ленусь, ты, вроде бы, но-шпу тож пьёшь?.. я вот приступила, а у врача забыла спросить, какой курс. Ну, сколько её пить. До победного конца, я так понимаю?
Я сегодня была на приеме у врача, мне тоже назначили но-шпу: по одной таблетке три раза в день в течение 10 дней.
Старый 04-10-2007, 11:02     #2910
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Ленусь, ты, вроде бы, но-шпу тож пьёшь?.. я вот приступила, а у врача забыла спросить, какой курс. Ну, сколько её пить. До победного конца, я так понимаю?
Я сегодня была на приеме у врача, мне тоже назначили но-шпу: по одной таблетке три раза в день в течение 10 дней.