| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":041::041::041::041::041:
Вот я этого и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маш, Танюху пожалей и мужа своего. А то как подумаю ребенок без мамы и одинокий папа, сразу плакать хочется ![]() Маша, а зачем ты ее смесью кормишь? я наверное, что-то пропустила. |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Ксюша, мы поздравляем тебя и нашего..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ничего я не успеваю, забегаю иногда почитать и бегу дальше ![]() Поздравляем Ванечку с 9 месяцами! ![]() Шаму - с первыми шажками! Какие вы молодцы! Сашина мама - просто отлично выглядит! Фотографии Олика - просто что-то. Я прям залюбовалась... Красота! У меня сегодня тоже радость необыкновенная. Владик научился шарики в голову слону закидывать и из дверки внизу доставать! Целый день этим занимается, а мы с мужем любуемся . Вот даже фотки покажу...А на последней фотке - наша любимая бабушка , моя мама. |
|
|
ответ для saha на сообщение "От вас прям лучи в разные стороны!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Супер!!!! Первый раз вижу серьезного мужчину-Андрюху улыбающимся ![]() Маме - респект!!! ![]() Ну настоящая мадам - уже со всеми мамкиными причендалами ![]() Ксюшу и Ванечку запоздало поздравляем с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение ":085::085::085: делить какахи я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "девочки, смотрите какая услуга..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Владик молодец, поздравляю!!! Р.S. А чего я удивляюсь в принципе?? Если Леха бы лет через пять женился и ребенка народил, я бы наверно тоже была молодой бабушкой .Бум надеяться, что опыта сидения с Ваней ему хватит, чтобы такие мысли лет десять еще в голову не приходили ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "а я вот что придумала: мы у кроватки..."
|
|
Элита
|
Мы тоже так сделали! Если каждый раз вставать и подходить к кроватке, очень тяжко получается...
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Всем привет!
Ничего я не успеваю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы кидать научились уже, а доставать пытаемся сверху через дырку... Надо будет завтра Тошкиным обучением заняться ![]() Мама у тебя тоже очень хорошо выглядит, очень молодо ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "а я вот что придумала: мы у кроватки..."
|
|
Наш человек
|
Оля, я тут тихо сползаю под стол!!!!!!!!!!!!!
Щас пойду Варьку разбужу - пусть любуется на жениха своего и свекровь будущую!!!!!! Сказать, что фоты отличные - ничо не сказать! Я в восторге диком! Дичайшем!!!!! Вот смотришь на ваши фотки - и невольно улыбаешься И даже мурашки по коже ![]() Очень красиво, трогательно и нежно... Класс.. Прям любую фотку - в рамку и на стену ![]() Супер!!! ![]() |
|
|
ответ для Klio на сообщение "Всем привет!
Ничего я не успеваю,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Вот еще одна супер бабушка!! Совсем на..."
|
|
Элита