!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 22:49     #3691
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Лината кресло у Вас клевое.У нас есть заяц,но у него есть нос и поэтому сидеть на нем неудобно,а у вас я смотрю прям диван.Выздоравливайте!
Михе на годовасие тётя подарила, так он теперь только в нем и тусуется .
Старый 03-10-2007, 22:53     #3692
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
Юля Семенова, как Сенечка? Как отучение проходит?
Диня! ты уже выздоровил??? тебя теперь здоровье сенечки волнует???
Старый 03-10-2007, 22:55     #3693
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Люди, которые дружат с фотошопом, научите делать фотки такие, чтоб сепия или ч/б, и что-то цветом выделено... Ну там красная роза, жёлтая юбка... плииииз....
можно в личку
Создаешь новый файл в фотошопе. Перетаскиваешь туда фотку полностю, делаешь её в новом файле ч/б. Это первый слой. Вторым слоем переносишь с исходной цветной фотки вырезанную нужную деталь и накладываешь её четко саму на себя на ч/б фон.
Старый 03-10-2007, 23:02     #3694
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Юля Семенова, как Сенечка? Как отучение проходит?
так они вроде в Египте уже...
Старый 03-10-2007, 23:02     #3695
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
Голова квадратная - обмыли ножки двух сыновей друга...
Родились два богатыря - 3180 49 см, и 2800 48 см!
Родились сами, все чувствуют себя хорошо.
Во парню счастья-то привалило!
Поправочка! Не РОДИЛИСЬ сами, а РОДИЛИ сами... Мужчинам непонятно. Как в том анекдоте про Вас. Ив. и Петьку... есть ньюанс

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Оксан, так я реально в очень маленьком возрасте была невменяшка абсолютная. А что ты хочешь от ребенка, который родился в 44 недели в черных от мекония водах. Не спала вообще по ночам. Всего боялась абсолютно. Любые самые ерундовые ситуации меня выводили из себя на много-много часов. Могла начать играть в какую-нибудь безобидную игру типа собирания пирамидки и впасть в безумную истерику. У нас дома вообще голоса не повышали, говорили тихо, как при умирающем, потому что я боялась даже чуть-чуть повышеного голоса. Иногда меня вообще ничем нельзя было в чувство кроме ремня привести. Давали мне немножко гомеопатию, но она мало помогала. Моим родителям все врачи посоветовали, спорт, как только это будет возможно. Потому что спорт укрепляет нервную систему, повышает самоконтроль и направляет энергию в мирное русло. Вот меня спорт всего за пару лет и привел в чувство.
Представляю эту картину... Нервного тонкого ребенка дерут солдатским ремнем в полной тишине, чтобы не потревожить хрупкую детскую психику.

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Девушки, пишем про демисезонную обувь. Что, где , почем. Очень большое пожалуйста.

Ребенок ходит разутый. Жалко девочку.
Отличная обувка в ДМ. Есть и бамбини, и котофеи, и пабловски, и суперфиты, и антилопа

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
установка получена.....проспали целый день...мне полегче....а вот посмотрите на детя...как промыть и чем помазать?....
Солкосерил - глазной гель.

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Не, Ирин, твое сообщение. Речь шла про то, что почему на литтлване существуют одиозные личности, которые нападают на тех, чье мнение не совпадает с мнением большинства. Я, можно сказать, из-за этого топа решилась к декабрятам окончательно примкнуть. Восхищалась оборотом твоей речи. А ты не помнишь. Эх....

нашла я
Сообщение от Батончик
Кузенька, а bumpkin - это какой-то загадочный сетевой тролль. Она занимается на форуме исключительно провоцированием скандалов. Для этого она выбирает какого-то одного человека и начинает его заваливать грязью во всех топиках, в которых он участвует. Причем ее уже многократно банили, предупреждали и терли ее посты. Но в основном, она умудряется оставаться в пределах правил, но ваще это хитрое умение любого тролля, хамить в рамках правил, чтобы забанили не тебя, а твого собеседника. Тогда удовлетворенный тролль радостно оргазмирует и переключается на новую жертву. Самое смешное, что мне уже в личку пишут члены общества борьбы с bumpkin, типа давайте объединяться в борьбе против нее. Но поскольку мне сугубо пилевать на таких людей, я сказала, что не для того выхожу на форум, чтобы дружить против bumpkin. А ее посты меня раздражают гораздо меньше, чем лаянье шавки под окном. К тому же моего бана ей никак не добиться, тк часть моей профессии - говорить гадости вежливо Несчастные просто люди у которых хватает фантазии иметь только такое хобби, ну пущай развлекаются, психологическая мастурбация она тоже иногда полезно.

Персонаж того стоит... Слава Солженицына никак не дает покоя. Жду выхода "Как нам обустроить Россию", минуя стадию нобелевки, правда.
Старый 03-10-2007, 23:03     #3696
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
Диня! ты уже выздоровил??? тебя теперь здоровье сенечки волнует???
Диню всегда волнует здоровье нации.
Дине стало легче. (усик)
Старый 03-10-2007, 23:06
ответ для Meri_Poppins на сообщение "так они вроде в Египте уже..."
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
так они вроде в Египте уже...
Везет им! Они в Египте, а я в танке, как обычно))) Русик
Старый 03-10-2007, 23:08     #3698
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Диню всегда волнует здоровье нации.
Дине стало легче. (усик)
отклееся???
Старый 03-10-2007, 23:09     #3699
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

у нас все ок!царапка не сильно большая,жить будем..,обработали...завтра посмотрим как наши дела...

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать!!!
Старый 03-10-2007, 23:19     #3700
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Представляю эту картину... Нервного тонкого ребенка дерут солдатским ремнем в полной тишине, чтобы не потревожить хрупкую детскую психику.
Нее, тихие голоса и все такое - это было как средство профилактики, чтобы я не впадала в истерику. А уж если я ее впала, не дай бог, меня уже ничего не могло остановить. Я рассказывала в топы про битье детей, мне скакалкой давали по заднице. Иногда помогало.
Самая жесть была, мои родители были очень гостеприимные люди, очень любили гостей. А я вообще, от любых гостей и большого количества людей в доме впадала в дикую истерику. А раньше же особе не было возможности посидеть в кафе, в ресторанах, в основном люди друг к другу в гости ходили. Вот у моих предков было 2 варианта, не общаться ни с кем или после прихода любого гостя, даже одного еинственного, часами меня успокаивать. Кошмар был. Мои родители поэтому от Вероники тащатся, им просто сложно представить, что бывают такие спокойные, адекватные дети.
А вот зато мои родители теперь говорят, что жалеют, что второго ребенка не родили. Помимо того, что у моей мамы были проблемы со здоровьем, они еще очень боялись, что и второй ре будет таким же, как я. Они говорили, то этого просто уже не вынесли бы. А говорят, что таких, как Никуша, они бы и 10 спокойно вырастили.