!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 22:24     #12291
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вот так мы сходили....
молодчиночки!
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
наконец-то заработал радикал
Папа для Насти поет романсы

дитятко старшее играется

супер
а романсы - вообще обалденная фота папка такой колоритный в тельнике, и Настюшка - сурьезная-сурьезная кроха, внимает
Старый 03-10-2007, 22:25     #12292
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Не, щеников я не было, хотя понимаю, что собе надо.... но - она у нас с Кондрашки, видимо , внеплановая вязка, тк она без документов вообще (да какие доки могут быть на кондрашке), выхаживали ее очень долго, да и во время течки она ни одного кобеля к себе не подпускает - агрессор.....
пофлудю немножко..... наши пески

А я сейчас решила отвлечься. Вроде уговорила мужа в следующем году (после августа) взять щенка. Пока остановились на ретривере. Вот смотрю фотки, читаю разницу между лабрадорами и золотистыми ретриверами.
А вообще, как все это делается? Я так понимаю, можно заранее договориться и ждать когда щенки родятся? Или просто найти уже подхлодящий вариант?
Короче разбираюсь. Хоть и год еще впереди!

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Надюш это тебе, развеяться
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Старый 03-10-2007, 22:28     #12293
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Олесь, а в 3 вы сколько весили?
А в 3 мы не были
Старый 03-10-2007, 22:29
ответ для Alena Che на сообщение ":love::love::love: Какие..."
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

Какие реснички...

вот о чем и речь... фигачат антибиотики еще до получения результатов анализов...

а, в Торонто? не посмотрела, тогда да, мне тоже кажется, что есть

Зажигали мы сегодня с утра! Как покакал, так и отрубился. В Торонто зима есть! Торонто, по-моему, на одной широте с Одессой... Или.. Не помню. Но есть, правда, потеплее по сравнению с питерской... Снег выпадает, но тут его убирают быстро.
Старый 03-10-2007, 22:31     #12295
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Да, она была как барабан на ножках - тощая с таким пузом.......... энтерит, глисты, веко заворачивалось вовнутрь - глаз не открывался... мне ее так жалко стало....... вот и взяли, а муж ротвика хотел
а 23 октября ей 6 лет будет
Ой бедняга, вот повезло щеночку, что к вам попала
Наташ, а у нас вот вопрос стоит про щенков. Ветеринар сказала, что надо либо давать рожать, либо стерилизовать так как если не родит то могут проблемы быть по женской части Мы вот и думаем, как бы еще теперь и щенков добавить в нашу семью Вроде стерилизовать не хочется
ЗЫ.А еще что ты думаешь про то, что если не родит то потом характер испортится? Ну типа станет стервой
Старый 03-10-2007, 22:33     #12296
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А в 3 мы не были
Ну хоть в 4-то пойдете?
А и еще не забудь прислать Насте данные дочи
Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Зажигали мы сегодня с утра! Как покакал, так и отрубился. В Торонто зима есть! Торонто, по-моему, на одной широте с Одессой... Или.. Не помню. Но есть, правда, потеплее по сравнению с питерской... Снег выпадает, но тут его убирают быстро.
Оль, а по градусам сколько зимой?
Старый 03-10-2007, 22:33     #12297
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

А я сейчас решила отвлечься. Вроде уговорила мужа в следующем году (после августа) взять щенка. Пока остановились на ретривере. Вот смотрю фотки, читаю разницу между лабрадорами и золотистыми ретриверами.
А вообще, как все это делается? Я так понимаю, можно заранее договориться и ждать когда щенки родятся? Или просто найти уже подхлодящий вариант?
Короче разбираюсь. Хоть и год еще впереди!

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Надюш, это делается заранее, ищешь родителей от которых будет щенок, изучаешь их родословную, лучше брать через клуб, что бы не подсунули не то что надо. Ретриверы очень просбоемные собаки, лабрадоры в здоровье поустойчивее, я могу через знакомых узнать клубы, я ведь в собачем миру общаюсь.
Старый 03-10-2007, 22:34     #12298
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Ну еще чутка потерпите - меня прорвало

Деловая колбаса на даче:

почти взрослый человек.............

Владюшке год и девять мес. Ясельки. Копия Настя (как мне кажется)

Одно лицо
Старый 03-10-2007, 22:35     #12299
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Ну хоть в 4-то пойдете?
А и еще не забудь прислать Насте данные дочи

Оль, а по градусам сколько зимой?
Хорошо
Мы завтра идём, нам позвонили и пригласили, сказали, чт давно нас не видели
Приходите, мол, к нам
Ну и в 4 пойдём, для общей статистики
Старый 03-10-2007, 22:35     #12300
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
пофлудю немножко..... наши пески
смешной кадр, где пес в окно смотрит
а на первой фотек я не поняла, там части лапки нет? или это он просто так подогнул?..
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Надюшка, у нас, у кошатников (у собачатников все, в общем-то, так же), можно договориться заранее и ждать нужного тебе котенка, но обычно так поступают опытные заводчики или питомники, которым нужен котенок только от определенной пары, определенного типа и окраса с возможными врожденными качествами, например, носительство колорного гена и т.п. Или когда порода достаточно редкая. И ожидание может продлиться даже не один месяц или год, пока не родится именно то, что нужно.
Вот, но в большинстве случаев обычные люди не ждут, они хотят сразу и сейчас Просто ты пока можешь побродить по сайтам питомников, списаться с потенциальными "родителями" - в общем, искать и породу, и хозяев по внутреннему чутью и симпатиям, хорошо очень так же посетить форумы профессиональных заводчиков породы, они много могут рассказать про плюсы, минусы и вообще про всякие особенности!..