!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 22:18     #3681
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Я бы купила... если бы могла
А так... Свекровь предложила нам с Лёликом поехать туда в след.сентябре. Авось получиться!
И я б купила ... если б могла и тусила бы потом всё летом вместе с нашим топиком .
Старый 03-10-2007, 22:21     #3682
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Маша, мы все прописаны в этой квартире - я, Лёнич и Мишкун .
Ну что ж, тогда Мишкин будет собственником, что не очень хорошо, но неизбежно. Для начала, вам нужно сделать технический паспорт квартиры (заказать его в ПИБе) и сходить в приватизационное агентство (у вас оно в Исполкоме на Пражской, вроде) и взять список документов. Документы все достаточно простые.
Старый 03-10-2007, 22:22     #3683
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Русик,Molly и все все
спасиб за поддержку.Ей богу,так важно,что кто-то понимает. В семье как-то нет поддержки, у подруг дети спокойные как танки.Так и кажется,что одна тут с ветряными мельницами воюю
Старый 03-10-2007, 22:24     #3684
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Оксанка, я в контакте в декабрятах вывесила фотку схемы, как вязать резинку правильно. (Русик)
Старый 03-10-2007, 22:31     #3685
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
это хорошо,что своего ребенка заценила обычно мамам спокойных детей не дано понять тех у кого такие Данилки как у нас....
А справляюсь плохо....После Зелика у нас месяц няни не было Я в полном ахтунге.Каждую ночь уже кричу,что всех ненавижу.... Но утром все равно люблю-это потому как не надо меня ночью будить: я-невменяемая
Отношения с мужем напряженные стали. Тут машину купили,так даже из-за этого переругались-хотя должен был позитив. А на днях так он вообще спросил:а зачем люди детей заводят?от этого ну никакого удовльствия....
И я вот до сих пор думаю и как эо не печально не знаю что ему ответить. Зачем вот таких детей зводить как у нас....Я уже иногдадумаю,что не зря я все время на сохранении лежала.Природа не хотела,чтобы такой младенец родился. Мы его выносили-и сами виноваты. Иногда мне кажется,что просто ад какой-то...
Свекровь уже за пол недели от Данилы устала.Мать моя вобще любит его только по телефону. Когда он начинает визжать все сразу сливаются-это прямо как новое психотропное оружие рботает
Катюшка, срочно в отпуск!!!!!
Старый 03-10-2007, 22:31     #3686
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Ира я уже увидела спасибо!!!Написал тебе там.

Молли,сынуля копия твоя просто копия!!

Лината кресло у Вас клевое.У нас есть заяц,но у него есть нос и поэтому сидеть на нем неудобно,а у вас я смотрю прям диван.Выздоравливайте!
Старый 03-10-2007, 22:33     #3687
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
глицин - аминокислота, и, чтобы от нее спать надо сожрать очень много, и то, может не подействовать. так что полтаблетки - это не доза для взрослого человека.
т.е. то, что нам посоветовал невропатолог и не могло сработать? потрясающе!
сейчас засыпаем лучше. к саду либо совсем наладиться (будет уставать), либо наоборот - перевозбудиться.
Старый 03-10-2007, 22:37     #3688
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
А я вот про ГВ нехорошим словом думаю все-таки.Потому как Данила ночью,когда пьет ему надо за сиьску мою держаться,или за лицо мое..покручивать-поглаживать
При ГВ он по 12 раз ел ночью-просто сиську сосал,а теперь хоть подеражться за сиьску.
И попробуй руку убрать-разорется-развизжится.
Днем тоже сиську уважает.Может заглянуть в вырез,сказать "сяся".И поцеловвать или подуть ее...
Алина тоже держиться за сисю, так успокаивается. Меня напрягает конечно, но пока не борюсь с этой вредной привычкой.
Катюшка - ГВ не причем. Были бы искуственники, нужна была бы бутылка, а не сися. Пройдет это все.
Старый 03-10-2007, 22:44     #3689
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Люди, которые дружат с фотошопом, научите делать фотки такие, чтоб сепия или ч/б, и что-то цветом выделено... Ну там красная роза, жёлтая юбка... плииииз....
можно в личку
Старый 03-10-2007, 22:46     #3690
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Юля Семенова, как Сенечка? Как отучение проходит?