!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 18:32     #3651
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
установка получена.....проспали целый день...мне полегче....а вот посмотрите на детя...как промыть и чем помазать?....
Пеликашонок, а что с глазиком-то?!?!
Старый 03-10-2007, 18:32     #3652
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

Лината, Мишутка обалденный!!! Мне б его заботы!!!!!)))))))
Ск-ко весите?
Старый 03-10-2007, 18:34     #3653
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Машка, спасибо , всегда приятно слышать от свекрови приятные слова в адрес своего сына . Весим сейчас примерно 10,5 кг. Малышастики мы .
Старый 03-10-2007, 18:35     #3654
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Пеликашонок, а что с глазиком-то?!?!
упала и об стул глазом,я сразу и не увидела,думала просто приложилась как обычно а потом смотрю глаз опухший а там царапина такая
Старый 03-10-2007, 18:38     #3655
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
упала и об стул глазом,я сразу и не увидела,думала просто приложилась как обычно а потом смотрю глаз опухший а там царапина такая
Бедная Лисена, как же её так угораздило . Надо было сразу холод приложить, чтоб оттека не было, а царапка, наверно, и сама быстро заживет. Скоро придет Танюшка-Меллас и скажет, что надо делать .
Старый 03-10-2007, 18:40     #3656
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Бедная Лисена, как же её так угораздило . Надо было сразу холод приложить, чтоб оттека не было, а царапка, наверно, и сама быстро заживет. Скоро придет Танюшка-Меллас и скажет, что надо делать .
спасиб...я сегодня в состоянии коматоза так вот и не углядела царапину то, пока опухлость не появилась
Старый 03-10-2007, 18:41     #3657
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Я это всегда знала, а дети, они ведь всё видят насквозь!
У нас Ульянка таких перлов набралась из сада. Появилось слово УПС (это когда писает в штаны). Если Макс к ней пристаёт, кричит "спасите меня!"
На горшке сидит и перечисляет пальчики - дедушка, бабушка, папа, мама, братик.
А слово "пышка" она произносит точно так же, как Алёнка произносит слово "птичка".
Уля вчера играла с игрушечным телефоном. Мы поняли, что она "разговаривала" с Гагариным - "Алё, Гагарин, привет! Мама занята!"
очень интересно с какой целью Гагарин вам звонил????
Старый 03-10-2007, 18:41     #3658
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
это хорошо,что своего ребенка заценила обычно мамам спокойных детей не дано понять тех у кого такие Данилки как у нас....
А справляюсь плохо....После Зелика у нас месяц няни не было Я в полном ахтунге.Каждую ночь уже кричу,что всех ненавижу.... Но утром все равно люблю-это потому как не надо меня ночью будить: я-невменяемая
Отношения с мужем напряженные стали. Тут машину купили,так даже из-за этого переругались-хотя должен был позитив. А на днях так он вообще спросил:а зачем люди детей заводят?от этого ну никакого удовльствия....
И я вот до сих пор думаю и как эо не печально не знаю что ему ответить. Зачем вот таких детей зводить как у нас....Я уже иногдадумаю,что не зря я все время на сохранении лежала.Природа не хотела,чтобы такой младенец родился. Мы его выносили-и сами виноваты. Иногда мне кажется,что просто ад какой-то...
Свекровь уже за пол недели от Данилы устала.Мать моя вобще любит его только по телефону. Когда он начинает визжать все сразу сливаются-это прямо как новое психотропное оружие рботает
Катюшка, ты такие мысли от себя гони напрочь! Это всё от недосыпа и усталости. И никакого отношения не имеет к тому, как ты и твой муж любите Данилку! Я в первые месяцы от Ули сходила с ума, очень уставала (недосыпала, токсикоз подточил капитально). Один момент была мысль, зачем я в это ввязалась, сил нет. Но это все дааавно позади.
Катюшка, ведь если сравнить, какой был Данилка год назад, ну ведь легче стало, согласись. Не намного, но легче. Он из тебя верёвки вьёт. С другими людьми он совершенно другим будет. Уля меня тоже ломает как хочет, а в саду на неё нарадоваться не могут. Так что находи себе помощников активно!!!
Старый 03-10-2007, 18:45     #3659
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Уже лечим вовсю. Вот посмотрите на этого болящего, вальяжно раскинувшегося на кресле и смотрящего телек .
прелесть!!! все правильно! настоящий мужчина!!!
Старый 03-10-2007, 18:48     #3660
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

Цитата:
Машка, спасибо , всегда приятно слышать от свекрови приятные слова в адрес своего сына . Весим сейчас примерно 10,5 кг. Малышастики мы .
Дык и мы , дай бог 10кг