Что это? Воспитание? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2006, 17:33     #1
Usi
Участник

Профиль Usi

Usi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Недавно был топик на эту тему... помнится, даже мужчины в него заходили. Так вот, итогом обсуждения стало то, что мужчины помогают только сексуальным женщинам, остальные - в пролете
У меня сестрень в Норд ходила с коляской. И ей там мужчины предложили свою помощь, ..и помогли
Пойду..скажу ей, что она секси
Старый 06-07-2006, 17:34     #2
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Не стесняйтесь ВЕЖЛИВО попросить уступить место/помочь.
Издержки мегаполиса. Люди не вмешиваются в чужую жизнь.
Старый 07-07-2006, 20:06     #3
drukarka
Элита

Профиль drukarka

drukarka отсутствует

Цитата:
Недавно был топик на эту тему... помнится, даже мужчины в него заходили. Так вот, итогом обсуждения стало то, что мужчины помогают только сексуальным женщинам, остальные - в пролете
Сегодня вот был случай. Иду я сегодня мимо стройки, правда без ребенка и коляски, но с тяжеленными сумками в обеих руках. Белые брючки в обтяжку, белый топик - секси, короче . Там гастарбайтеры (или как там они пишутся) лопатами ровняют гравий. Один из них : "Дэвушка, куда вы так идете? можна я вам памагать?" Я обернулась, приостановилась и говорю "Да, пожалуйста...только мне на другой конец города" Надо было его видеть . Такого ответа он явно не ожидал
Старый 09-07-2006, 01:49     #4
Юджин
Старожил

Профиль Юджин

Юджин отсутствует

Цитата:
Гы, , особенно, на 8-9 месяце с опухшим носом и большим пузом. Хотела бы я посмотреть на такую сексуальную даму.
Старый 28-07-2006, 15:57     #5
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Цитата:
а я думаю, чё это они со своей помощью ко мне лезут?
Старый 06-07-2006, 17:31
ответ для Лиана на сообщение "Что это? Воспитание?"
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

В этой жизни нужно расчитывать только на себя.

Кстати, я сама просила. Нагло, конечно. Но почему-то мой учительский тон отрезвляет и ...помогают Это наверное страх, заложенный ещё в годы учёбы в начальной школевот мужики и реагируют я тут как-то скзала на всю маршрутку "мужчина!", так подскочили почти все)) вырабатывайте командный голос.
Старый 06-07-2006, 17:35     #7
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Согласна
Уметь просить - тоже нужно.
Ну а вместо того, чтобы рассуждать на тему вежливости общества лучше начать с себя. И тогда общество станет чуточку лучше
Старый 06-07-2006, 21:23     #8
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша

) я тут как-то скзала на всю маршрутку "мужчина!", так подскочили почти все)) вырабатывайте командный голос.
Интересный совет (про учительский тон ). Возьму на вооружение, а то все самое действенное обращение было не подобрать

А сейчас повеселимся:
мне тут недавно место уступили. 2 парня... Стояла я у стеночки вагона метро, плотно пообедавшая такая, в балахонистой футболке, с газетой в руках и сумкой на плече, засунутой за спину для безопасности. А они "Девушка, садитесь, вам же, наверное тяжело..." Я автоматически плюхаюсь, бормотнув спасибо, читаю дальше (интересно), но ту до меня доходит!!!! И мне становится ТАК стыдно И я раз и навсегдя даю себе зарок насчет столько жрать и так пузень вываливать

Последний раз редактировалось Олена, 06-07-2006 в 21:27.
Старый 06-07-2006, 21:51     #9
Ведьма
Ветеран

Профиль Ведьма

Ведьма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша

Кстати, я сама просила. Нагло, конечно. Но почему-то мой учительский тон отрезвляет и ...помогают Это наверное страх, заложенный ещё в годы учёбы в начальной школевот мужики и реагируют я тут как-то скзала на всю маршрутку "мужчина!", так подскочили почти все)) вырабатывайте командный голос.
Поддерживаю!! А то можно очень долго стоять в уголке и ждать, пока кто-нить поймёт, что ведь тяжело девушке, да и неудобно. Можно вежливо попросить, можно - не очень - зависит от ситуации. А если я захожу в вагон метро с 3-хлетней дочкой на руках (ну не может она стоять, когда пол двигается - нервная очень), а какой-то мол.чел. на меня посмотрел и глаза быстренько так прикрыл - типа, сплю я, не видишь разве? - что мне остается? Пришлось нагло и громко попросить освободить место, которое, кстати, "для пассажиров с детьми" и прочих инвалидов.
Старый 06-07-2006, 17:33
ответ для Лиана на сообщение "Что это? Воспитание?"
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

А у меня был случай.....
В отпуске попросила свекровь бывшая ей в магазине помочь. И вот еду я в метро, несчастная, уставшая как собака, 12 часов за прилавком то отстоять в булочной! На всем сиденье на 6 человек сидят одни мужики! И рядом со мной хмырь стоит. На Техноложке один, прямо передо мной встает выходить, так хмырь меня отталкивает и плюхается на освободившееся место. Обидно до слез было, даже ругаться не смогла