Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Что это? Воспитание?"
|
Мега-элита
![]() |
а я вот вообще такая извращенка, что не люблю, когда мне помогают незнакомые люди. вот просто не терплю! потом надо говорить "спасибо", хотя чаще всего мне эта помощь не требовалась. а еще я подозрительно отношусь к чужим грязным рукам. мне противно, что коляску с моим чистеньким ребенком будет трогать человек, у которого руки, извиняюсь, неизвестно где до этого были. боюсь всяких чужих микробов, а уж туберкулез мне вообще на каждом шагу мерещится...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мне, как человеку не курящему, просто противно, когда курящие, устраивают урну из газона! Пока окурок перегниет его точно так же как и в песочнице может поднять маленький ребенок, например. Кроме того, есть и такая вещь как маленькая пепельница. Засоряйте лучше ее, чем газоны!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Девочки, не спорте!
Пусть каждый останется при своем мнении. 2Luan- Цитата:
[/quote] Вы удивитесь, но я не мучаюсь. И от помощи практически всегда отказываюсь т.к. расчитываю только на свои силы. Вопрос был не о том. |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, не спорте!
Пусть каждый..."
|
Участник
![]() |
[Вы удивитесь, но я не мучаюсь. И от помощи практически всегда отказываюсь т.к. расчитываю только на свои силы. Вопрос был не о том.[/quote]
Помню: вопрос был о том, что за мужчины пошли, откуда такие берутся. По-моему, вопрос философский. Вариантов ответов может быть много. 1. Мужчин воспитывали женщины (в основном). Причем, те же самые, которые воспитывали нас. Поэтому я не уверена, что многие из нас, женщин, намного воспитаннее мужчин. 2. Женщины хотели равенства в правах. Чего хотели, то и получили. 3. Женщина от природы менее избалована: беременность, роды, дети, домашний труд. По-моему, это не вина мужчин, что они не понимают, что такое быть беременным. А те, у кого нет детей, не понимают, что коляска -это тяжело для женщины. Вот, если незнакомые женщины будут просить помощи периодически у непонимающих мужчин, так может до некоторых мужчин и дойдет, что можно иногда женщине с сумкой или с ребенком место уступить. |
![]() |
ответ для luan на сообщение "[Вы удивитесь, но я не мучаюсь. И от..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Так что вопрос в воспитании и его отсутствии, имхо. У нас моден и насаждается образ "плохого мальчика", за невежливость никому давно не стыдно - вот и результат... |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Знаете, на западе равенство в правах..."
|
Участник
![]() |
А вы долго жили на западе? Я как-то мало там бывала, поэтому рассуждать о том, о чем плохо знаю не буду. Да, там не толкаются, вроде, как у нас. Тут люди уже неоднократно высказывались как раз о том, что места там в транспорте не уступают. Я думаю, что равнодушных людей там предостаточно.
Да согласна я про воспитание, что вы. Только вопрос по-моему сформулирован так: почему мужики такие ... гм? А я о том, что нечего на зеркало пенять. И женщины у нас встречаются такие, что лучше бы их стороной обходить. |
![]() |
ответ для luan на сообщение "[Вы удивитесь, но я не мучаюсь. И от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Гордыня - не нужная черта,а за спрос - по лбу не дадут. Мне лично никогда в помощи не отказывали,если просила, грубых отказов никогда не слышала(ттт),часто люди сами предлагают помощь,если видят что действительно нужно. |
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Как хорошо, что мне никогда не приходилось ездить с коляской в метро! Потому что и пары поездок в автобусе с этой самой коляской мне хватило за глаза. Комментарии "куда прешся" и "нарожали тут" откровенно говоря обижают до слез... Да, я понимаю, что не все люди такие, но вот после общения с такими товарисчами просить кого-либо о чем-либо пропадает всякое желание.
Всегда уступаю место беременным в транспорте. И стараюсь помочь женщинам с коляской. Потому что по себе знаю, каково это. |
![]() |
|
Banned
![]() |