!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 15:47     #3621
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Оксан, так я реально в очень маленьком возрасте была невменяшка абсолютная. А что ты хочешь от ребенка, который родился в 44 недели в черных от мекония водах. Не спала вообще по ночам. Всего боялась абсолютно. Любые самые ерундовые ситуации меня выводили из себя на много-много часов. Могла начать играть в какую-нибудь безобидную игру типа собирания пирамидки и впасть в безумную истерику. У нас дома вообще голоса не повышали, говорили тихо, как при умирающем, потому что я боялась даже чуть-чуть повышеного голоса. Иногда меня вообще ничем нельзя было в чувство кроме ремня привести. Давали мне немножко гомеопатию, но она мало помогала. Моим родителям все врачи посоветовали, спорт, как только это будет возможно. Потому что спорт укрепляет нервную систему, повышает самоконтроль и направляет энергию в мирное русло. Вот меня спорт всего за пару лет и привел в чувство.
Старый 03-10-2007, 15:58     #3622
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Ира,ну выросла же и очень даже ничего себе девушка получилась.Истеричности за тобой замечено не было.А какой спорт?Почитала симптоматику( про любые ерундовые ситуации выводящие из себя ) и подумала а не походить ли мне на спорт

Таня!Я надеюсь, что правильно тебя поняла.И твоя мысль близка к тому о чем я писала....
Старый 03-10-2007, 16:03     #3623
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

постараюсь сказать по- другому. У каждого свой путь. ретроспективно глядя, сравнив себя раньше и сейчас можно сказать, развиваешься ты или нет, идешь ли ты по своей дороге, или по чужой. Чтобы не завидовать, надо думать только про СВОИ победы. часть людей не знают об этом, или забыли.
Старый 03-10-2007, 16:07     #3624
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Когда мы были маленькими столько возможностей диагностики и лечения не было, как сейчас. Надеюсь, Катерина, тебе 5 лет ждать не придется.
Про Ирину точно ничего плохого не скажешь. По-моему, трезвый ум и высокий интеллект. Ага.

Последний раз редактировалось Mellas, 04-10-2007 в 22:34. Причина: грамматические ошибки
Старый 03-10-2007, 16:09     #3625
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Девушки, пишем про демисезонную обувь. Что, где , почем. Очень большое пожалуйста.

Ребенок ходит разутый. Жалко девочку.
Старый 03-10-2007, 16:18     #3626
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Таня! мы купили в Беларуси ботиночки кожаные с шерстяной баечкой внутри, легкие и удобные и теплые! в общем ничего бездуховного!
Старый 03-10-2007, 16:19     #3627
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Чтобы не завидовать, надо думать только про СВОИ победы.
Эту мысль ксати именно в таком виде неоднократно высказывала на ЛВ.Надо же так дословно написала
Думаю, что мы на одну и ту же мысль смотрим,но просто с разных сторон.

Про обувь та же история постою послушаю.Сейчас мы ходим в орсетто,на такой флисовой баечке с прорезиненной окантовкой.( 1400рэ).Еще у нас есть сапожки купленные в окее по нужде( промочили ноги насквозь) антилопа.(700 рэ)Очень симпатичные и удобные.Кожа и баечка.Есс-но все цикламенвых оттенокв.папин любимый цвэтНо хочу что то потеплее

Про злобных гномов это откуда такой шедевр,Ира?
Старый 03-10-2007, 16:28     #3628
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
не вижу смысла давать корвалол , тем более по капле.
в 20 каплях - 1 мл корвалола - 7,5 мг фенобарбитала.
В 1 капле - 0,05 мл - 0,375 мг.
А у меня тоже...по лекарствам. Знаю, что для хорошего сна, рекомендуют давать 1/2 таблетки глицина. Сами давали, но не уверена, что это работает. Как-то не замечаю, видимо. Да и период, видимо, небольшой - терпения надолго у меня нехватает, с памятью туго - каждый вечер вспоминать про таблетку...
Старый 03-10-2007, 16:37     #3629
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

мы вообще в просто кожаных ходим БебеТом какой-то... и не мёрзнет пока...
но надо потеплее уже брать что-то...
Старый 03-10-2007, 16:38     #3630
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Я про гномов не помню, по-моему это не мое
Спорт - теннис большой, 6 лет отзанималась очень серьезно, неврологию мою полностью искоренили таким образом, и это очень здорово.
Я считаю, что неврология иногда на интеллект только положительно влияет. Многие гении были истериками. Но окружающим может быть охо-хонюшки