~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 15:22     #2831
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
У меня тоже - не ухо только а зуб разнылся...Лечить то уже все - нельзя...Приходится терпеть
Да, час от часу не легче. Я уже упарилась с таблетками, мязями, каплями, забываю что куда и когда пихать. Тут ещё в качестве подготовки шейки врач оливковое масло назначила пить, ну и гадость я вам скажу, брррррррррр!
Цитата:
Девочки - еще Анютка 1212 передавала поздравления всем родившим - Таньльке Анютке и Катарзине!!!

Анюта щас у родителей - там нет интернета и она иногда только с телефона может выйти
Приветище им с Любочкой огромный!!!!!!
Старый 03-10-2007, 15:26     #2832
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Ты уж давай,дорогая лечись!Главное не путай че куда пихать,а то эффект может быть обратный!
Старый 03-10-2007, 15:30
ответ для Upsik на сообщение "Да, час от часу не легче. Я уже..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тут ещё в качестве подготовки шейки врач оливковое масло назначила пить, ну и гадость я вам скажу, брррррррррр!
Фу, какая мерзость! А у меня муж обожает оливковое масло, извращенец... Специально для него покупаю. А неужто другое масло не подойдёт?
Старый 03-10-2007, 15:34
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Тут ещё в качестве подготовки шейки врач оливковое масло назначила пить, ну и гадость я вам скажу, брррррррррр!
Гадость не то слово Я пила масло неделю по утрам из столовой ложки, заедала лимоном.

А я но-шпу начала принимать. Вот свечи с красавкой не удаются у меня Как только введу, меня сразу на горшок тянет...прям перевод сваечей какой-то.
Еще железо пью...наверное, в чистом виде. Така пакость
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а мне еще кроме мочи дали на твердые анализы направление, типа "готовимся к роддому..." ну на фига им в роддоме это надо?!
Вопрос!
Цитата:
А потом 3,5 часа сидела чтобы кровь сдать на рв, ф-50 и спид вроде бы...Жуть - просто чекнутся можно..Надоели анализы!
Ну почему в одной ЖК очередей на кровь нет, а у вас почти по 4 часа сидят? Ведь если в одном учреждении организовано, то и в другом можно!
Старый 03-10-2007, 15:36     #2835
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

КАТЕРИНУ С ОКТЯБРЮШЕЧКОЙ!!! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И БРАТИКУ!!!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У меня вопрос к мамочкам...и вообще ко всем, кто может выссказать свое мнение, буду рада его услышать. У нас с какого-то перепуга дома врубили отопление. Жарища стоит гр. 25 в квартире.
Ириш, у нас такая же жара. у меня постоянно открыты окна (либо на микропроветривании). иногда закрываю ближе к ночи, когда прохладнее становится. Мирошка спит в бодике с голыми ножками, памперсе и носочках, которые он сразу скидывает не мерзнем!
врач сказала, что сквозняк это нормально, если он как бы мимо ребенка идет.

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Мы решили сегодня вам показаться...
Наташ, какой очаровательный мальчуган!!! никогда бы не сказала, что ребенку месяца нет - там, где он с открытыми глазками. а с закрытыми на нас похож

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У нас очередной праздник. Наш папа получил свидетельство о рождении. Теперь мы стали полноправные граждане!
Ириш, напиши, пожста, про процедуру... буду ОЧЕНЬ благодарна!
Старый 03-10-2007, 15:38
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ириш, поздравляю, это действительно важное событие! Как говорится, без бумажки ты - букашка...
Спасибо, Анют!

Цитата:
Да, час от часу не легче. Я уже упарилась с таблетками, мязями, каплями, забываю что куда и когда пихать. Тут ещё в качестве подготовки шейки врач оливковое масло назначила пить, ну и гадость я вам скажу, брррррррррр!
Понимаю...и сочувствую. Я про оливковое масло
Я до беременности всегда салаты с ним делала. А потом, как-то во время токсикоза, лежу пластом, муж пришел с работы, сделал мне салат по привычке с этим маслом. Я ем, давлюсь, мне стыдно ему сказать, так как старался, что меня от этого масла еще больше тошнит! С тех пор один взгляд на бутылку с ним вызывает у меня все тот же приступ токсикоза.
Старый 03-10-2007, 15:38     #2837
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Ну почему в одной ЖК очередей на кровь нет, а у вас почти по 4 часа сидят?
А всё-таки согласись,Кать, не самая плохая у нас консультация! Ни разу больше 10 минут в очереди на кровь не проводила... А если днём приползти, так вообще народу никого.
Старый 03-10-2007, 15:41     #2838
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Девочки, кто не видел эту богатыршу из Алтайского края, которая 7750 весит, вот фотки, зацените:
http://www.pravda.ru/photo/report/roddom-4494
Старый 03-10-2007, 15:45     #2839
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

О, Господи! А ребёнок точно здоров? С трудом верится...
Старый 03-10-2007, 15:47     #2840
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Ириш, напиши, пожста, про процедуру... буду ОЧЕНЬ благодарна!
Ой...сама участие в этом не принимала, но поняла что ничего сложного в этом нет. Вчера мы пошли в ЗАГС приморского р-на, т.к он находится за нашим домом. Нас от туда отвернули, мотивировав тем, что, свидетельство получать надо по месту регистрации одного из родителей или в том р-не, в котором находится РД. Сегодня Серега поехал на ВО в Загс (т.к ОТТА на нем), взяв наши паспорта, свиде. о браке и свидетельство о рождении из РД (бумажка такая). И все. Приехал, очереди там не было. Ему видимо сразу его и напечатали.