!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 14:29     #3591
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
М-да, Катюшка, прочитала твой пост и поняла, что у меня чудо-ребенок . Как ты справляешься, одна-то? У меня б уже нервы не выдержали. Сил тебе и терпения. И отпуска, конечно же, по любому надо съездить. Ведь Даня не боится свекрови днем, а ночью испугался от неожиданности, т.к. ожидал увидеть тебя, а не тетю.
это хорошо,что своего ребенка заценила обычно мамам спокойных детей не дано понять тех у кого такие Данилки как у нас....
А справляюсь плохо....После Зелика у нас месяц няни не было Я в полном ахтунге.Каждую ночь уже кричу,что всех ненавижу.... Но утром все равно люблю-это потому как не надо меня ночью будить: я-невменяемая
Отношения с мужем напряженные стали. Тут машину купили,так даже из-за этого переругались-хотя должен был позитив. А на днях так он вообще спросил:а зачем люди детей заводят?от этого ну никакого удовльствия....
И я вот до сих пор думаю и как эо не печально не знаю что ему ответить. Зачем вот таких детей зводить как у нас....Я уже иногдадумаю,что не зря я все время на сохранении лежала.Природа не хотела,чтобы такой младенец родился. Мы его выносили-и сами виноваты. Иногда мне кажется,что просто ад какой-то...
Свекровь уже за пол недели от Данилы устала.Мать моя вобще любит его только по телефону. Когда он начинает визжать все сразу сливаются-это прямо как новое психотропное оружие рботает
Старый 03-10-2007, 14:31     #3592
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
ССылки уже есть у тебя на курсы.Что вообще рекомендуют?
Я хочу художественную съемку природы.Люди меня мало интересуют
ссылок пока нет. но рекомендуют школу в ДК Ленсовета, при факультете журналистики и ещё что-то... не помню. но на бумажке записано было

Меня интересует все!!! Но природа даже больше........
Хотя если на этом в перспективе делать деньги - то люди гораздо выгоднее Дерево не всегда платёжеспособно
Старый 03-10-2007, 14:31     #3593
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Кать, а кстати, какая камера у тебя? Авка и правда - суперическая! Без обработки такие краски???
Старый 03-10-2007, 14:32     #3594
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ну вот и нашелся человек с похожим мнением! Я думала, мы уже вымерли Забиты "счастливым" браком
Да причем тут забитость и счастливый брак?
По фоткам,простите,не определить кто для чего женился.Поэтому я фотки свадебные смотреть люблю-у меня у самой их 3 альбома И за людей радуюсь искренне.
Вот плакать на свадьбах не всегда хочется- я вот о чем говорю. Выборочно все это и зависит от конкретной ситуации...
Старый 03-10-2007, 14:34     #3595
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Кать, а кстати, какая камера у тебя? Авка и правда - суперическая! Без обработки такие краски???
это ты про мой фотик? у меня такой же как у Любаши. Совершенно стандартная комлпктация.Плюс еще и объектив до сих пор заляпан до безобразия....
Старый 03-10-2007, 14:42     #3596
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Катя, я тебя понимаю. Анфиска всегда очень активная была. Я тоже ночью высказывала, что я про нее и про ее мать, и про всех родственников думаю. сейчас поймем , что с твоим товарищем делать. Мужа умоляй терпеть. Все будет хорошо. Я так думаю.

Сдавай в ситилаб. Мы только что там сдавали анализы. В 5 детской у них лаборатория. Анализ мочи общий. Кровь - на те показатели, которые я писала, чать из пальца, часть - биохимия из вены.
Старый 03-10-2007, 14:43     #3597
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Ночью плачет-спит архи плохо(просыпается раз по 7 минимум),скулит,вертится пока пить не дашь,днем в истерики впадает и рыдает по часу-уже корвалолу по капле ему даю в самых крайних случаях-даже вода не помогает..... Димка говорит,что его не к эндокринологу,а неврологу вести надо.
У меня уже мозг пухнет от всего этого цирка....
о..... знаю я такого мальчика одного!!!
только воды столько не пьём, а метём еду всю.. но поведение абсолютно такое же! И ночью и днём!!! И папа наш тоже к неврологу спроваживает уже!!!
Мы были в начале лета - нам сказали - это все из-за ГВ........ вот такой совет невропатоога...
но вы ж не на ГВ совсем... так что думаю, что ГВ тут не при чём, как таковое....

может такой темперамент? фиг поймёшь...
Старый 03-10-2007, 14:56     #3598
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Я им передам. Думаю, что они будут справляться, т.к. решительные, здоровые и ко всему относятся с изрядной долей юмора. Например, деток своих они во время беременности звали Нах и Пох

Старый 03-10-2007, 14:57     #3599
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Да причем тут забитость и счастливый брак?
По фоткам,простите,не определить кто для чего женился.Поэтому я фотки свадебные смотреть люблю-у меня у самой их 3 альбома И за людей радуюсь искренне.
Вот плакать на свадьбах не всегда хочется- я вот о чем говорю. Выборочно все это и зависит от конкретной ситуации...
Фиг с ними с фотками. Похожесть во второй части ТОГО поста, про причины брака, которые были тобой указаны.
Старый 03-10-2007, 14:58     #3600
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

не вижу смысла давать корвалол , тем более по капле.
в 20 каплях - 1 мл корвалола - 7,5 мг фенобарбитала.
В 1 капле - 0,05 мл - 0,375 мг.

Суточная доза детская - 3-4 мг на кг веса. При весе 10 кг - в среднем - 35 мг. То есть в 1 капле в 100 раз меньше, чем надо. Смысла в таком лечении нет. Если уж давать, так сразу 10 капель. И то это будет называться - барбитуратный сон, то бишь затормозить нервную систему харашо.

корвалол люблю только у больных доброкачественными гипербилирубинемиями и неврастеничек, детям не назначаю.