| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Сразу скажу, что у нас ТСЖ, но председатель сказала, что решить эту проблему не может (просила ее еще несколько месяцев назад)...
А ситуация следующая: На лестничной площадке, где мусоропровод есть большой закуток, где сосед оборудовал себе мастерскую, отгородил, поставил жел дверь, провел туда эл-во и т.д... Стена нашей комнаты как раз граничит с этой мастерской... Он там периодически что-то сверлит, стучит - вроде мебель собирает... Пару раз я к нему подходила и просила не стучать, когда ребенка спать укладывала - вроде прекращал... Ну а сегодня мы поцапались с ним конкретно... он стучит уже более 2-х часов у меня температура 38 и хочется тишины и покоя, а его стуки у меня в голове тройным эхом отдаются Пришла, попросила его "пожалуйста" прекратить т.к. я болею и т.д. он сказал, что не прекратит, тюк. ему надо доделать я ему предложила доделать это все у себя дома, на что он сказал "сейчас жена с ребенком вернуться с прогулки"![]() ![]() А то что у меня малый ребенок и что я болею его типа не волнует (это не было сказано прямым текстом, но дал понять)![]() В итоге я его спросила есть ли у него разрешение на оборудование общей собственности под мастерскую - он промолчал... тогда я сказала, что раз он не понимает по хорошему, то я буду на него жаловаться... Вот только куда???подскажите куда можно пожаловаться??? зы: сори что так много написала, но чтоб было максимально понятно ![]() |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Сосед в общем коридоре оборудовал..."
|
|
Наш человек
|
Управление противопожарной безопасности Вашего района, госсанэпиднадзор районный, ПИБ (пректно-инвентаризационное бюро) на предмет незаконной перепланировки, налоговая инспекция (не платит налоги с производства)
А ещё мне кажется, что без письменного согласия всех жильцов хотя бы этажа он не имеет права использовать единолично общие просторы |
|
|
|
|
Ветеран
|
На сколько я знаю в пожарную лучше всего. У нас пару месяцев назад и парадной даже диванчик курительный (так сказать) уволокли. Сказали, что по новому постановлению пожарки, нельзя ничего лишнего держать в парадной. И, между прочим, это наше ТСЖ сделало, так что с вашими, я так думаю, этот "умелец" просто договорился.
|
|
|
ответ для Lulik на сообщение "На сколько я знаю в пожарную лучше..."
|
|
Небожитель
|
Денег он проплатил лично председателю..
не поверю что прям альтруистически председатель разрешила ему оборудовать |
|
|
ответ для Lulik на сообщение "На сколько я знаю в пожарную лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://whoiswho.dp.ru/cart/person/649676 http://gov.spb.ru/helper Согласен. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Денег он проплатил лично..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про платит налоги - мне кажется это трудно доказать, типа скажет для себя мастерю (на дачу, например)![]() С пожарной инспекцией - мне кажется, врядли получится У нас месяц назад была инспекция, проверяли весь дом, даже предписания выдали где что поменять - а мастерскую эту "типа не заметили"![]() Цитата:
Цитата:
Пойду сегодя вечером опять к председателю, скажу ей, что если это не будет прекращено, то буду писать жалобы по всем инстанциям без разбора ![]() |
|||
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Именно туда. Противопожарная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а где эту форму можно посмотреть? |
|
|
|
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А вы председателя припугните, скажите, напишите про его бездействие в прокуратуру.Очень действенно.
Кстати, может участкового привлечь? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В своё время я достаточно успешно борололась с одной организацией. Писала во все инстанции. Даже в такие, которые вроде бы и не имели никакого отношения к делу. Но эти инстанции все между собой дружат. И тот же ПИБ после заявления наверняка "свистнет" куда надо и оттуда придёт какая-нибудь комиссия, которой придётся заплатить... Мне так и говорили поначалу: "Да пиши ты куда хочешь - всё равно ничего не добьёшься! Вот только денег уже сколько отдали, с...!" |
|