!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 11:00
ответ для katyushka на сообщение "во-во... Я с Данилой одна с не..."
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
во-во...
Я с Данилой одна с не справляюсь уже вообще. У него сейчас какое-то время диких истерик началось-по 40минут визжит.И ночью и днем.По поводу и без... Так что у меня уже нервы сдают....
Мы все про отпуск думаем. Хочется выспаться без отпрыска хоть недельку. Но судя по всему пока толку говорить об этом нет. Вчера деть проснулся ночью, к нему свекра ,а не я подошла. Так он так испугался что час визжал,а потом 20минут всхлипывал и всю ночь за ше меня держал-чтобы не ушла.. Куда тут поедешь????!!!!!
А с собой его брать-еще хуже будет.....
М-да, Катюшка, прочитала твой пост и поняла, что у меня чудо-ребенок . Как ты справляешься, одна-то? У меня б уже нервы не выдержали. Сил тебе и терпения. И отпуска, конечно же, по любому надо съездить. Ведь Даня не боится свекрови днем, а ночью испугался от неожиданности, т.к. ожидал увидеть тебя, а не тетю.
Старый 03-10-2007, 11:02     #3552
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Мы сидим ждем врача , у Мишкуна температура 37,8 и кашель грудной , нехороший. Накрылась моя Финка медным тазом , по-крайне мере, на этой неделе.
Старый 03-10-2007, 11:05     #3553
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Мы сидим ждем врача , у Мишкуна температура 37,8 и кашель грудной , нехороший. Накрылась моя Финка медным тазом , по-крайне мере, на этой неделе.
держитесь,не падайте духом!!!!
Старый 03-10-2007, 11:06     #3554
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
А я как-то выборочно реагирую..
Иногда все и правда так душевно,так пронзительно. Прямо чувствуешь,что что-то таинственное свершается... Но тааак это редко!!!
Обычно картина: либо ей захотелось побегать в платье белом,либо женятся по инерции,потому как уже предки говорят "надо".... И смотришь на этот цирк и уже с точностью до месяца можно рпедсказать,чем кончится. Тьфу...
Зря ты так... Не все разводятся...
Старый 03-10-2007, 11:09     #3555
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
вот мне тоже такая мысля в голову приходила...это ж святое сказать эдак мимоходом ,зеленея от зависти, что нить милое типа
"крупненькая".Мамы, которые своим ребенком гордяться какого бы он ни был роста и комплекции таких фраз не выдают..да и вообще оценки чужим детям такого рода не делают..из личных наблюдений.
Оксанка, мне кажется, что ты перегибаешь палку , "крупненькая" - это ж не ругательство и причем тут зависть?!?! У нас в садике ТАКОЙ мальчик ходит, что Мишкун просто новорожденный по сравнению с ним, хотя возраст у них одинаковый первое, что я сказала, увидев его "какой крепыш" и не потому что я зазеленела от зависти при виде его, и не потому что не горжусь своим ребенком, а скорее от неожиданности и восхищения, мне так очень нравятся ладненькие-пухленькие детки.

Просто каждый имеет представление о том, как должен (по их мнению) выглядеть ребенок в тот или иной возратсной промежуток, и когда эти представления разнятся с реальностью, люди константируют этот факт. Вот такое простое объяснение.
Старый 03-10-2007, 11:11     #3556
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
держитесь,не падайте духом!!!!
Спасибо !!!
Старый 03-10-2007, 11:11
ответ для katyushka на сообщение "во-во... Я с Данилой одна с не..."
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
во-во...
Я с Данилой одна с не справляюсь уже вообще. У него сейчас какое-то время диких истерик началось-по 40минут визжит.И ночью и днем.По поводу и без... Так что у меня уже нервы сдают....
Мы все про отпуск думаем. Хочется выспаться без отпрыска хоть недельку. Но судя по всему пока толку говорить об этом нет. Вчера деть проснулся ночью, к нему свекра ,а не я подошла. Так он так испугался что час визжал,а потом 20минут всхлипывал и всю ночь за ше меня держал-чтобы не ушла.. Куда тут поедешь????!!!!!
А с собой его брать-еще хуже будет.....
Так бабушка с дедушкой же целый день с ним будут, не испугается он, не волнуйся. Кроме того, Данька же сечет, что ты дома, вот так себя и ведет . Алина у меня такая же. Без меня она - ангел во плоти просто.
А истерики - так ты не обратила внимание, что сейчас все через это проходят? Все в нашем топике об этом пишут. Я уже не напрягаюсь, пройдет.

Так что езжай в отпуск, все хорошо с Данькой будет!!!
Старый 03-10-2007, 11:14     #3558
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
поправляйтесь скорее, не болейте!
Старый 03-10-2007, 11:23     #3559
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Выздоравливайте!
@@@@@@@@
Старый 03-10-2007, 11:23     #3560
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

а у меня сегодня зашкаливает давление....нижнее 107.... и глаз дергается ....правый....