ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 10:49     #2261
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Не знаю я, что так долго... Может, зубы, может прививка вторая... Я уже в отчаянии совсем. не могу больше так жить...
А ты не пробовала со своим состоянием что-то сделать? Отдохнуть как-нибудь. Игнату ведь все передается. Я вот очень страюсь не думать о лишних кг, чтоб не нервировать себя и, как следствие, Эрику.

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Доброе утро!

+1! Такое впечатление, что аппетит вырос, и молоко потребностей не удовлетворяет в полной мере. А док нам уже сказала вводить каши и желток.

Ир, как морковка? А я че-то до морковки еще не добралась, хотя все остальное уже попробовали.
Герберовские пюрехи меня по составу устраивают и жиденькие, хорошо глотаются.

Блин, я думала, что в садик за 800 евро в месяц в очереди стоять не надо однако благосостояние сограждан явно растет
А мы не едим жидкое, совсем не едим Нам надо чтоб погуще и чем гуше тем с большим аппетитом ест. А насчет садика я думаю дело не в благосостоянии а в том, что люди размышляют примерно так: в государственные сады имеют первочередное право дети из многодетных, малообеспеченных семей и еще каких-то там не самых благополучных семей. Это дети, чаще всего запущенные и обиженные на жизнь, они дерутся, ругаются и т.д. Хочется чтоб вокруг твоего ребенка были детки ухоженные, не лишенные игрушек и внимания, чтоб детка не приходила из сада покусанная и побитая, да еще и с набором нецензурных выражений. Ну, и немаловажно конечно питание. Мне уже рассказывали что мамы просят рецепты садиковских блюд, но я лично в это не верю. Кормят там средне, а ведь питания малыша - здоровье на вся оставшуюся жизнь. Вкладывать по 1000 евро в физическое и психологическое здоровье своего ребенка, имхо, очень разумно.
Старый 03-10-2007, 10:58     #2262
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А ты не пробовала со своим состоянием что-то сделать? Отдохнуть как-нибудь. Игнату ведь все передается. Я вот очень страюсь не думать о лишних кг, чтоб не нервировать себя и, как следствие, Эрику.

А как отдохнуть? Я целый день с ребенком... Я тоже стараюсь иногда выполнять все как автомат, ни о чем не думать... Сложно это. Хоть не укачиваю теперь днем... И то, боюсь, что опять начнется
Старый 03-10-2007, 11:00     #2263
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Ань, я сегодня вэллинг в овощи примешала, прокатило, вроде.

А по поводу садиков, согласна с тем, что ты написала, но.. если в семье нет 800 евро в месяц на сад, то их нет. Соответственно, если люди стоят в очереди и ищут протекцию, то эти деньги у них есть и вряд ли они последние, т.к. в таких садиках цены периодически растут. Из чего я и сделала выводы про общее благосостояние.
Старый 03-10-2007, 11:01     #2264
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
А как отдохнуть? Я целый день с ребенком... Я тоже стараюсь иногда выполнять все как автомат, ни о чем не думать... Сложно это. Хоть не укачиваю теперь днем... И то, боюсь, что опять начнется
А как ты любила отдыхать до беременности? Найди способ хоть на час устроить себе такой отдых, мне кажется это должно тебе помочь.
Старый 03-10-2007, 11:02     #2265
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Оль, я чего-то запуталась уже - Игнат снова плохо ест? или плачет у груди? или просто плачет?
А есть возможность вам с ним на дачу, в деревню поехать?
Старый 03-10-2007, 11:05     #2266
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Блин, нам бы кто сказал не сдавать анализы.Последний раз Эрика с мочеприемником так крутилась что он у нее сполз и она в него накакала. И вот сейчас снова это безобразие предстоит
Делюсь своим опытом сбора мочу у дочек: утром либо будишь её,либо она сама просыпается и сразу бегом подмываться;с вечера оставляю в ванне простерилизованную тарелочку, после подмывания держу над тарелочкой и под шумок воды мы делаем своё дело;потом в баночку переливаем и все делаПопробуй,может получится так. Анализ получается даже чище чем через мочеприёмник
Старый 03-10-2007, 11:08     #2267
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Оль, я чего-то запуталась уже - Игнат снова плохо ест? или плачет у груди? или просто плачет?
А есть возможность вам с ним на дачу, в деревню поехать?
Ага. Но не так, как раньше... по вечерам сильнее. Мажу калгелем, вроде легче. может и зубы. а дачи у нас нет...
Старый 03-10-2007, 11:10     #2268
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

доброе утро!

девули, что то у меня Маруся покусилась на самое святое - вторую ночь просыпаемся почти каждый час и еще и плачем.. что за фигня то?врач говорит может молока мало, но мне так не кажется, и даже наоборот..погода что ли!

Цитата:
Вкладывать по 1000 евро в физическое и психологическое здоровье своего ребенка, имхо, очень разумно.
ты так говоришь. как будто кто то спорит...тут вопрос благосостояния и не более того..
Старый 03-10-2007, 11:10     #2269
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Ань, я сегодня вэллинг в овощи примешала, прокатило, вроде.

А по поводу садиков, согласна с тем, что ты написала, но.. если в семье нет 800 евро в месяц на сад, то их нет. Соответственно, если люди стоят в очереди и ищут протекцию, то эти деньги у них есть и вряд ли они последние, т.к. в таких садиках цены периодически растут. Из чего я и сделала выводы про общее благосостояние.
Тоже верно. За себя могу сказать что если у меня нет 800 евро на сад, Эрика в сад не идет. Если я не имею возможности зарабатывать 1500-2000 евро в месяц я не работаю, а сижу с ребенком. Благо, папа нас вполне прокормит и оденет и обует.
Старый 03-10-2007, 11:11     #2270
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Вот только мед.сестра приходила;разрешила нам начинать пюре из кабачка давать.Так что, завтра начнёмС другой стороны даже как-то грустненько-растёт ребетёнок,а мне всё кажется,что ещё такая малышка...