| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Доброе утро!
+1! Такое впечатление,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Нам надо чтоб погуще и чем гуше тем с большим аппетитом ест. А насчет садика я думаю дело не в благосостоянии а в том, что люди размышляют примерно так: в государственные сады имеют первочередное право дети из многодетных, малообеспеченных семей и еще каких-то там не самых благополучных семей. Это дети, чаще всего запущенные и обиженные на жизнь, они дерутся, ругаются и т.д. Хочется чтоб вокруг твоего ребенка были детки ухоженные, не лишенные игрушек и внимания, чтоб детка не приходила из сада покусанная и побитая, да еще и с набором нецензурных выражений. Ну, и немаловажно конечно питание. Мне уже рассказывали что мамы просят рецепты садиковских блюд, но я лично в это не верю. Кормят там средне, а ведь питания малыша - здоровье на вся оставшуюся жизнь. Вкладывать по 1000 евро в физическое и психологическое здоровье своего ребенка, имхо, очень разумно. |
||
|
|
ответ для Enni на сообщение "А ты не пробовала со своим состоянием..."
|
|
Наш человек
|
А как отдохнуть? Я целый день с ребенком... Я тоже стараюсь иногда выполнять все как автомат, ни о чем не думать... Сложно это. Хоть не укачиваю теперь днем... И то, боюсь, что опять начнется
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ань, я сегодня вэллинг в овощи примешала, прокатило, вроде.
А по поводу садиков, согласна с тем, что ты написала, но.. если в семье нет 800 евро в месяц на сад, то их нет. Соответственно, если люди стоят в очереди и ищут протекцию, то эти деньги у них есть и вряд ли они последние, т.к. в таких садиках цены периодически растут. Из чего я и сделала выводы про общее благосостояние. |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "А как отдохнуть? Я целый день с..."
|
|
Наш человек
|
А как ты любила отдыхать до беременности? Найди способ хоть на час устроить себе такой отдых, мне кажется это должно тебе помочь.
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "А как отдохнуть? Я целый день с..."
|
|
Наш человек
|
Оль, я чего-то запуталась уже - Игнат снова плохо ест? или плачет у груди? или просто плачет?
А есть возможность вам с ним на дачу, в деревню поехать? |
|
|
ответ для Enni на сообщение "Блин, нам бы кто сказал не сдавать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Делюсь своим опытом сбора мочу у дочек : утром либо будишь её,либо она сама просыпается и сразу бегом подмываться;с вечера оставляю в ванне простерилизованную тарелочку, после подмывания держу над тарелочкой и под шумок воды мы делаем своё дело;потом в баночку переливаем и все дела Попробуй,может получится так. Анализ получается даже чище чем через мочеприёмник |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Оль, я чего-то запуталась уже - Игнат..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
девули, что то у меня Маруся покусилась на самое святое - вторую ночь просыпаемся почти каждый час и еще и плачем.. что за фигня то?врач говорит может молока мало, но мне так не кажется, и даже наоборот..погода что ли! ![]() ты так говоришь. как будто кто то спорит...тут вопрос благосостояния и не более того.. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ань, я сегодня вэллинг в овощи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение ":)):)):)) Делюсь своим опытом сбора..."
|
|
Мега-элита
|
Вот только мед.сестра приходила;разрешила нам начинать пюре из кабачка давать.Так что, завтра начнём
С другой стороны даже как-то грустненько-растёт ребетёнок,а мне всё кажется,что ещё такая малышка...![]() |