Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Озадачилась я о покупке ранца своему еще подготовишке
![]() ![]() Дело в том, что думала, что понадобиться он ( ранец) нам только через год, в 1й класс идти, а не подумала, что подготовительные курсы, та же школа, считай и ранец все равно нужен, но вот смотрю я на эти хваленые херлицы( или как их там) еще какие то чешские ранцы хвалили и кажуться мне они уж больно громоздкими, а в в свете посещения подкурсов 2 раза в неделю и наличием всего 3 предметов и соответственно 3-х книжек и подавно... короче нужен совет ![]() ![]() ![]() или уж купить и отправлять в слеждующем году с этим же ранцем в 1й класс? так вроде все новое надо покупать? ли яне права? ПАМАГИТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МИК на сообщение "какой ранец купить?"
|
Активный участник
![]() |
Мы на подготовку ходили без ранца, у некоторых были, но простенькие, дешевенькие, да и носить им немного надо. А перед школой купили новый, красивый, с ортопедической спинкой.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Две недели назад озадачилась тем же вопросом. Взвесила я весь "ортопедизм", пошла в "Дети" и купила простой ранец за 500 с чем-то рублей. Носить его всё равно мне.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Ну наш ранец стоил 100р. на распродаже года три тому назад. Надо сказать оказался очень хорошим и спинка ортопедическая и стирается отлично, а главное там так разумно продуманы отделения, что и папка не нужна (одно отделение как раз под тетради, одно как раз под учебники – они у нас в мягком переплете)
Мелкий с трех лет гордо с ним шагает на свои развивалки (а главное планирует с ним же и в первый класс, меня аргумент убивает: - Мама зачем тратить деньги, смотри какой этот хороший) Не я конечно к первому классу куплю новый (мне Леговский больше всего понравился в соотношении размер/вес) |
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Две недели назад озадачилась тем же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Таскали пару недель всего, потом нам учительница предложила на первые полгода просто оставлять портфели в школе, а забирать в пятницу. Сейчас таскаем с собой только сменку. |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Ну наш ранец стоил 100р. на распродаже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Миллере есть отдел. Это действительно очень хорошие ранцы.
Вот что-то нашлось http://www.lego-shop.ru/?action=show...&page=0&query= , но лучше, конечно в руках подержать. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы на подготовку ходим с папкой-портфелем (100 руб на Крупской). У него только ручка, носится в руке, влезает альбом для рисования, пенал и тетради - очень удобно и не дорого. А к 1 сентября купим новенький настоящий ранец.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Конечно ранец новый первокласснику нужно! А сейчас можно с папкой походить или с небольшим рюкзачком, если не тяжелые книжки.
|
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "В Миллере есть отдел. Это действительно..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|