Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 22:23     #111
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

[quote=тереха;7314334]Мне обе заводчицы говорили что у бриташек маленькие слезные каналы и поэтому глазки часто слезятся. QUOTE]

А у моего слезится когда кушает от усердия видимо
Старый 02-10-2007, 22:29     #112
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А у своего я как-то не замечала слезятся глаза или нет,а на счет кастрации я написала выше-участь его неизбежна!!!Хотя уже были предложения о размножении,но это как-нибудь без меня.
Старый 02-10-2007, 23:27     #113
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Читаю,и диву даюсь-какие ж все кисы разные!!!!Прямо как люди!У меня самой шотландец,3 года в августе было!Так он:
1.Не игривый-лежит,наблюдает,летом изредка пытается ловить мух....не поймал ни разу!Однажды правда оглушённую мною жертву зацепил на полу,и с диким клацаньем зубов сожрал-типа,добыча!
2.Ест реально МАЛО-практически одну пригоршню корма в день.Это меня расстраивает,а его,видимо,не особенно!Со стола не ест НИЧЕГО!
3.Цветами и никаким другим домашним имуществом не интересуется.Из испорченного-порвал в коридоре обои.Проблему решили покупкой двух угловых когтеточек-дерёт с вожделением!
4.Не кастрирован,но ничего и не просит!Бывает,правда,периодами завывает по ночам,но если прикрикнуть-замолкает.Не метил,поэтому пока ничего не предпринимаем.
5.Не разговорчив!Ни разу не слышала,как он ШИПИТ!!!"Добрая"подруга моя предлагала даже как-то на хвост ему наступить,чтоб выяснить,умеет ли...
6.Безумно спокоен-мой не на шутку подвижный мальчик пытает его по всяко-разно!И за хвостик тянет,пытаясь его(хвостик)кисе в рот засунуть,и в глазик пальчиком тыкает,и зубик отковырять пытается,и в туалете уединиться не даёт....Киса терпит,даже не убегает!За это каждое утро ребёнок бежит к нему здороваться первому!Целует,и слегка душит в объятиях!
Из особенностей-не может находиться вне дома,поэтому когда уезжаем,кто-нибудь у нас с ним живёт.Отдавали первый и последний раз на Рождество моей тёте,так он там три(!!!!!)дня не писал!На этой почве в результате облысел!Врач сказал,что и то,и другое-стресс!Теперь только дома обитает!У нас даже "котоноски"нет...
А вообще-отличнейшие звери и шотландцы,и британцы!!!!Я их очень ЛЮ!!!
Вот он-мой любимый Пусонька!
Старый 03-10-2007, 01:58     #114
Amani el omr
Ветеран

Профиль Amani el omr

Amani el omr отсутствует

Ой, а Ваш Кекси такого же цвета ,как моя Маруся!!!!! И глаза тоже голубые!!!!
А вообще, я своей кошкой очень довольна ,иногда вредничает, но это у всех кошек в характере, очень умная...(нужно было видеть ,как она доставала остатки питьевого йогурта из стакана моей дочи - запускала лапу в стакан и облизывала, сразу скажу ,перед этим она съела мисочку такого йгурта), спит у меня на подушке....Отменый аппетит...хотя и стройняха...
Старый 03-10-2007, 09:09     #115
тереха
Banned

тереха отсутствует

БАРАНЧИК!!! Кот у вас просто отпад! Я именно эти породы и выбрала,чтобы были спокойные как "чемоданы". У меня пока котята,но кот уже начинает ленится,коша играет,а он с интересом наблюдает,иногда включается в игры,но больше смотрит с филосовским взглядом.Сын говорит,что он в нирване!
А мой супруг,который всегда был ярым собачником,потому как имеет кинологическое образование,смотрел на кошек свысока.Я сказала,что хочу помимо собак еще и кота и взяла сначала одного,потом второго.Муж сначала очень скептически к ним относился,а сейчас звонит с работы и спрашивает как котята кушали,как играли и т.д. Сегодня вобще добил,он рано уходит на работу и обычно кормит котят,они делают свои дела,а он убирает заними. Звонит весь в панике-котята утром не какали!!! Вот беда!!Я успокоила,что они все у меня сделали. Вот так меняются люди ,которые заводят британцев или шотландцев!
Старый 03-10-2007, 09:28     #116
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Вот так меняются люди ,которые заводят британцев или шотландцев!
И не говорите!Я собачница со стажем,а тут вот муж купил ЭТО-и всё,влюбилась!Спокойный чемодан,кстати,маленький у меня-всего 4.5кг!Но щекастенький!
Старый 03-10-2007, 09:35     #117
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
И не говорите!Я собачница со стажем,а тут вот муж купил ЭТО-и всё,влюбилась!Спокойный чемодан,кстати,маленький у меня-всего 4.5кг!Но щекастенький!
Ни чего себе,а по виду и нескажешь! У него одни щеки на 4 кг выглядят.
Старый 03-10-2007, 10:11     #118
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Ни чего себе,а по виду и нескажешь! У него одни щеки на 4 кг выглядят.
ТОчно!
Классный кот!
Старый 03-10-2007, 10:12     #119
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

[quote=zuevna;7314795] на счет кастрации я написала выше-участь его неизбежна!!!Хотя уже были предложения о размноженииQUOTE]

Так и ко мне приставали по-поводу размножения. Наверное, в этом и сомнения о кастрации, ох
Старый 03-10-2007, 11:15     #120
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Да увидев фото Пусонька-я в шоке КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!!!И главное спокойный,а мой шибзик спать ночью совоем не дал Уже и игрушек ему куплено,и дочка с ним носится,а ему еще и ночные игрища подавай!!!