| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Навсегда
|
Надо же! У нас комаров нет... Зря, значит, на мамочку эту плохо подумала.
Спасибо всем за комплименты Кусяшке! Мы ездили в Павловск в воскресенье. Чудесный день был! Кате белочки понравились. У нее четыре раза орешки брали. У меня много фоток осталось. Катя, моя Катя спит под одеялом. Ночью раскутывается часто, но бывает просыпается и просит: "Накой!" |
|
|
|
|
Навсегда
|
Девушки, а что все так до поздна в интернете сидят?
![]() Во сколько вы встаете? И по сколько часов спите? Мне летом так хорошо спалось, и спать хотелось вечером жутко, да и интернета не было. Я ложилась рано, в 12, самое позднее в час. Стала так хорошо себя чувствовать! А теперь вот до 2х-3х сижу, опять сплю по 6 часов, и опять развалюха. Сегодня купила себе витамины Геримакс Энерджи, ну посмотрим ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девушки, а что все так до поздна в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я встаю в 8.30 и потом 8 часов работаю ![]() ![]() Ложусь около двух. Чувствую себя нормально - привыкла уже к такому ритму. Геримакс кстати, реальная хрень - с него совсем не хочется кушать и спать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Юля, ты его пьешь, колись?
![]() Я помню пила одно время до беременности еще. И меня реально с него торкало, я еще с разными врачами советовалась, что за наркота такая женьшень, и нет ли к нему привыкания... ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девушки, а что все так до поздна в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пойду-ка спать ![]() Пы .Сы. Встаем где-то в 9-9.30 |
|
|
|
|
|
Элита
|
Осенние фотки с детками не обыкновенной красоты!
![]() ![]() ![]() Мы кстати тоже в воскресенье в Павловск ездили ,кто еще там был в воскресенье?![]() По поводу подушки,мы спим на самой маленькой,можно даже сказать,что она просто там лежит для комплекта,т.к. Андрюша вертится по всей кровати.Одеяло он ночью скидывает всегда,по этому одеваю в пижаму с дл. рукавом.Комаров у нас уже нет,слава богу.А то как вспомню,как покусанный ходил-ужас,укусы держались очень долго. Я ложусь в последнее время очень поздно в среднем в 3 часа,просыпаюсь где-то в районе 9.У меня пока глаза не начнут слипаться,из инета не вылезаю-да уж... Ой,забыла написать Коленька такой мальчишечка хороший ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":(Хотела показать немножко фоток
Это..."
|
||
|
футта нутта
|
Цитата:
Ого! Какие львы разноцветные! И правда, Анютка вдруг изменилась, такая на осенних фотах трогательная девочка ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Вот:)">http://rk.foto.radikal.ru/0710/dc..."
|
||
|
футта нутта
|
![]() ![]() А это мы и в местном городке атракционов, и в Диво-острове и в Павловском парке Везде очень-очень понравилось, хотим еще ![]() Цитата:
И каждое столкновение вызывало у Степы бурный восторг. А вот на автодроме мы не рискнули сталкиваться, так как более сильный удар получается, тряхнуть может нормально так. С самолетов-вертолетов Степа вообще уходить не хотел категорически, мы сделали 6 заездов и то потом еле уболтали, пообещали пышек Причем когда они двигались, он был весь такой сосредоточенный, тока когда встречался с нами взглядом сиял. Зато потом рассказывал про них, захлебываясь от восторга. А вот с одним атракционом у нас не получилось: там есть такие как огромные прыгунки, пристегивают ребенка поясом и прыгает он вверх-вниз на батуте, высоту-скорость можно регулировать. Но Степа у нас не терпит всякие ремни и ограничители движений, поэтому возмутился еще на этапе надевания все этой амуниции. Пришлось оставить эту идею. Остальные все карусели, которые мы опробовали, очень понравились. Цитата:
И кушать на кухню идет с паровозом. Еще с трактолром и подъемным краном. И корабликом с автобусом ![]() ![]() Вика, ты как всегда замечательно выглядишь А Андрюшик так подрос, но все такой же сладкий Вжик и на папу стал совсем похож ![]() |
||
|
|
|
|
футта нутта
|
Вот, для информации
"МОСКВА, 1 октября (АНН). Минздравсоцразвития РФ хочет отменить массовую вакцинацию новорожденных от гепатита В. Прививки будут делать только в том случае, если матери новорожденных находятся в «группе риска»." http://vokina.livejournal.com/55356.html http://prosto-kat.livejournal.com/177620.html А еще, пугают гриппом с осложнениями на легкие http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=309592, так что профилактика и еще раз профилактика ![]() А вы знали, что от ротовируса делают прививку? делают, оказывается. |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":(Хотела показать немножко фоток
Это..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
а где с медвежонком спит там ващще ![]() ![]() ![]() А с другом они какие смешные, и сидят одинаково, и едят, и ползают ![]() |
|