***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 01:01     #2081
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Надо же! У нас комаров нет... Зря, значит, на мамочку эту плохо подумала.

Спасибо всем за комплименты Кусяшке! Мы ездили в Павловск в воскресенье. Чудесный день был! Кате белочки понравились. У нее четыре раза орешки брали. У меня много фоток осталось.

Катя, моя Катя спит под одеялом. Ночью раскутывается часто, но бывает просыпается и просит: "Накой!"
Старый 03-10-2007, 01:04     #2082
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девушки, а что все так до поздна в интернете сидят?
Во сколько вы встаете? И по сколько часов спите?

Мне летом так хорошо спалось, и спать хотелось вечером жутко, да и интернета не было. Я ложилась рано, в 12, самое позднее в час. Стала так хорошо себя чувствовать!
А теперь вот до 2х-3х сижу, опять сплю по 6 часов, и опять развалюха. Сегодня купила себе витамины Геримакс Энерджи, ну посмотрим
Старый 03-10-2007, 01:06     #2083
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

Мне летом так хорошо спалось, и спать хотелось вечером жутко, да и интернета не было. Я ложилась рано, в 12, самое позднее в час. Стала так хорошо себя чувствовать!
А теперь вот до 2х-3х сижу, опять сплю по 6 часов, и опять развалюха. Сегодня купила себе витамины Геримакс Энерджи, ну посмотрим

Я встаю в 8.30 и потом 8 часов работаю
Ложусь около двух. Чувствую себя нормально - привыкла уже к такому ритму.

Геримакс кстати, реальная хрень - с него совсем не хочется кушать и спать
Старый 03-10-2007, 01:13     #2084
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Юля, ты его пьешь, колись?
Я помню пила одно время до беременности еще. И меня реально с него торкало, я еще с разными врачами советовалась, что за наркота такая женьшень, и нет ли к нему привыкания...
Старый 03-10-2007, 01:15     #2085
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:

О, а я-то думаю, что это мне так хреново сегодня было...
Пойду-ка спать
Пы .Сы. Встаем где-то в 9-9.30
Старый 03-10-2007, 01:24     #2086
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Осенние фотки с детками не обыкновенной красоты!
Мы кстати тоже в воскресенье в Павловск ездили,кто еще там был в воскресенье?
По поводу подушки,мы спим на самой маленькой,можно даже сказать,что она просто там лежит для комплекта,т.к. Андрюша вертится по всей кровати.Одеяло он ночью скидывает всегда,по этому одеваю в пижаму с дл. рукавом.Комаров у нас уже нет,слава богу.А то как вспомню,как покусанный ходил-ужас,укусы держались очень долго.
Я ложусь в последнее время очень поздно в среднем в 3 часа,просыпаюсь где-то в районе 9.У меня пока глаза не начнут слипаться,из инета не вылезаю-да уж...
Ой,забыла написать Коленька такой мальчишечка хороший
Старый 03-10-2007, 02:34     #2087
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Алена, Наташа Лапка, дайте, плиз, телефон ЛС домашний, если есть. Не понимаю, что с ее мобилой... Тоже очень нужна. Инна, ты ее нашла? Как Соня?
Инна, Иляна, как ваши девочки? Наташа, у вас все в порядке?
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Света,

красиво!!!

А мы вчера гуляли в ЦПКиО, вот такие там львы есть
Ого! Какие львы разноцветные!

Цитата:
Ещё чуть-чуть поучаствуем в осенних фотках
И правда, Анютка вдруг изменилась, такая на осенних фотах трогательная девочка
Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение

и еще - нечеткие фоты и грим.

но все равно, пасиб.

а белорусские маски действительно рулят......
Ого, дайте две! Света, я не поняла в каком месте у тебя отложились кг, видимо в той части ноги, которую закрывает Гордей
Старый 03-10-2007, 02:46
ответ для viva-masik на сообщение "Вот:)">http://rk.foto.radikal.ru/0710/dc..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
АХ, СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!!

Оль,
это вы где были, расскажи!

А это мы и в местном городке атракционов, и в Диво-острове и в Павловском парке Везде очень-очень понравилось, хотим еще

Цитата:
Оля, отличный День рождения у Стёпы! А в эти агрегаты он не боился садиться? Даже, когда они шевелились?
Катя любила в Испании в таких сидеть, но как только я бросала монетку, быстро выбиралась.
Нет, Наташ, не боялся. Но они все плавные такие. На вот таких "трясучках", где монетки кидаешь, мы не катались. А на корабликах он вообще обрадовался, когда одна пятилетняя девочка поставила себе задачу нас таранить постоянно И каждое столкновение вызывало у Степы бурный восторг. А вот на автодроме мы не рискнули сталкиваться, так как более сильный удар получается, тряхнуть может нормально так. С самолетов-вертолетов Степа вообще уходить не хотел категорически, мы сделали 6 заездов и то потом еле уболтали, пообещали пышек Причем когда они двигались, он был весь такой сосредоточенный, тока когда встречался с нами взглядом сиял. Зато потом рассказывал про них, захлебываясь от восторга. А вот с одним атракционом у нас не получилось: там есть такие как огромные прыгунки, пристегивают ребенка поясом и прыгает он вверх-вниз на батуте, высоту-скорость можно регулировать. Но Степа у нас не терпит всякие ремни и ограничители движений, поэтому возмутился еще на этапе надевания все этой амуниции. Пришлось оставить эту идею. Остальные все карусели, которые мы опробовали, очень понравились.

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Оля, здорово у Степы прошел день рождения, тортик на природе, карусели.
Как ему железная дорога?
Степа железной дорогой очччень впечатлился, она у нас теперь как включается в 9 утра, так и работает до вечера И кушать на кухню идет с паровозом. Еще с трактолром и подъемным краном. И корабликом с автобусом

Цитата:
Сообщение от viva-masik Посмотреть сообщение
Вот
Вика, ты как всегда замечательно выглядишь А Андрюшик так подрос, но все такой же сладкий Вжик и на папу стал совсем похож
Старый 03-10-2007, 03:16     #2089
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Вот, для информации

"МОСКВА, 1 октября (АНН). Минздравсоцразвития РФ хочет отменить массовую вакцинацию новорожденных от гепатита В. Прививки будут делать только в том случае, если матери новорожденных находятся в «группе риска»."

http://vokina.livejournal.com/55356.html
http://prosto-kat.livejournal.com/177620.html

А еще, пугают гриппом с осложнениями на легкие http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=309592, так что профилактика и еще раз профилактика

А вы знали, что от ротовируса делают прививку? делают, оказывается.
Старый 03-10-2007, 03:30     #2090
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Хотела показать немножко фоток
Это наше первое произведение в садике- они рисовали дождь - Колина работа справа
Это щас сфотала - спит мой больной заяц Красные точки - это его комары поели
А это Коля с другом
Коленька такой славный а где с медвежонком спит там ващще
А с другом они какие смешные, и сидят одинаково, и едят, и ползают