Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Интересно!! Может, правда, с веры..."
|
Наш человек
![]() |
Всё может быть...
Но я, честно, скажу не выдержала. Посты выдерживать не так сложно, во первых быстро втягиваешься, во-вторых, на практике существует много послаблений, в-третьих, пост даётся по силам, вот девочки на ЛВ в Великий пост сухоедением занимались или вообще не ели, невоцерковлённые причём, а вообще-то в церкви считается добровольно на себя такой пост возлагать вовсе считается гордыней, и вообще про то как именно конкретный человек должен постится надо говорить со священником, который тебя окормляет. Уф... отвлеклась. Я не выдержала духовного напряга, когда МЧ сначала говорит по окончанию службы пойдём сегодня в ЦПКО на лодках кататься, ты соглашаешься, а потом он подходит к священнику, вашему общему духовнику и берёт благословение на это. Невинная прогулка сразу становится уж слишком значительной, и ты уже жалеешь, что согласилась. К тому же, все не без греха, и среди воцерковлённых тоже всякое случается, и порой поздно это понимаешь. Нет, осуждения не возникло, т.к. скажу прямо, в театральной тусовке, где я много по роду деятельности общалась, грехи гораздо круче, но просто они там и за грехи не считаются. |