Лапароскопия. - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 20:43     #231
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makaronina77 Посмотреть сообщение
А в принципе ,стоит поискать другую клинику? Очень много минусов? Я все равно пока наблюдаюсь у другого доктора,но в Отта,а так ,чуть позже тоже предстоит это пережить
Минусов не мнего. Зато и врач супер. А если в люксе-то совсем неплохо.
Я была и в Сканди, и у себя в Финляндии. Первый день вообще пофиг, где лежать. Но лучше заранее если возможность попросить анестезиолога чуть внимательнее отнестись именно к тебе.
Старый 02-10-2007, 20:46     #232
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Извините,может я что-то не поняла,вы же в Отто ,или я ошиблась?
Старый 02-10-2007, 21:01     #233
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
трубы проходимы, все нормально, только эндометриоз наружный 1-ой ст. Но это по коротко от ВВ сразу после лапары.
Болит только вена, по которой вкатали седуксеН (ПРОСТО ДИКАЯ БОЛЬ В МОМЕНТ УКОЛА) и шовчики. Странно, но разрезов только 2... Непоняла, почему.
Плечи болели минут 20 после операции.
Раздражало, когда говорили "дышите глубоко", а в горле еще трубка. И не вдохнуть. А они отключили, я не дышу и кислорода мало и сказат-то ничеготне могу, но потом раздышалась. Правы были девочки, противно, когда хочешь спать, а тебя будят. А меня еще и сидеть заставили 1 раз...
УРА!ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!И диагноз не такой плохой,как у меня.Уже перекусила?Я так зверски есть хотела после лапары.И я очень смутно помню про трубку в горле.
Старый 02-10-2007, 21:08
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Мусик-Ирусик, хорошо что все позади, теперь поскорее приходите в норму и вперед!
А что вам сказал Рулев по поводу эндометриоза 1 ст., как будете его лечить дальше? Или может он просто прижег очаги и все?
А что это за трубку такую вводят, чтобы дышать, мне когда делали наркоз при диагностическом выскабливании никакую трубку не давали? Как то мне не по себе от того что надо будет дышать через трубку, или может я не так что-то понимаю?

Я сегодня была у своего врача, он мне посоветовал Дьячука из 122 МСЧ, девочки тут про него тоже писали.
Хотела к Цивьяну, но он похоже в отпуске сейчас.
Попробую завтра съездить к Дъячуку на прием.
Старый 02-10-2007, 22:24
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Макаронина77:
Ага, в Отта, в первой палате. А вы не здесь ли?

Дарси
Я не просто перекусила, я натрескалась как хрюша! ВВ сказал что все супер, можно даже ужин съесть, но мне не дали -были ленивые голубцы, чтоб живот не вздулся. Так что я навернула свежего творожку со сметанкой, бутербродики с ветчинкой и сырком, сочек и чай! Ням-ням-ням!
Джули:
Рулев про эндометриоз 1 ст сказал, что надо лечить(как положено, чтоб хуже не стало). Но так как у нас и МФ, то в принципе можно и на эко сразу. Но так не хочется!
Вот не знаю, куда его отправить с такой СГ...
Старый 02-10-2007, 22:58     #236
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Рулев про эндометриоз 1 ст сказал, что надо лечить(как положено, чтоб хуже не стало). Но так как у нас и МФ, то в принципе можно и на эко сразу. Но так не хочется!
Вот не знаю, куда его отправить с такой СГ...
МФ-что за зверь такой?
Старый 02-10-2007, 23:05
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

МФ - мужской фактор...
:-(
мало живчиков, да еще и мало нормальных и бегают плохо.
Старый 02-10-2007, 23:54     #238
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
МФ - мужской фактор...
:-(
мало живчиков, да еще и мало нормальных и бегают плохо.
А,понятно.
Старый 03-10-2007, 00:14
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Ириш.
Поздравляю. Молодец. Давай, держись там. Я скоро тебя сменю. Уже не долго ждать осталось.

Я как всегда в своем репертуаре:
Что тебе принести? Что ты любишь?
Когда выписывают?
Творожки и прочее из дома нести надо или они этой вкуснятиной там кормят?

Когда ты трубку чувствовала, под наркозом что-ли?

Не слышала, как живется тем кто лежит в обычной 4-х местной палате? Думаю я в обычной буду.

И можно еще нескромный вопрос? Доплачивать до операционной пришлось или она так и остлась диагностической?

Девчата, а такая спокойнаяяяяяяя видимо пока-что. Я от себя такого просто не ожидала... И дело даже не в полюбившемся уже "новопассите", мы с мужем в воскресенье к Ксении Петербургской в часовню съездили. Попасть туда действительно не просто, но это того стоит. Странное дело, у меня все психи, страхи, какие то волнения просто как рукой сняло... Такой мир и спокойствие на душе и у меня и у мужа.

Галченок88, прошу прощения, что поздно отвечаю, не сразу увидела вопрос.
Когда я пошла к Рулеву, он сказал, что с меня и лапары хватит. Гистеру мне навязывала Юркова Инна Каземировна еще она сказала, что перед лапарой я обязательно должна сдать на тестостерон, токсоплазмоз, краснуху и ЦМВ....вышла я от нее в хорошей панике. А когда я с ее щедрыми рекомендациями буквально метнулась к В.В. он еще раз сказал, что мне гистеру делать не надо, вроде возраст не тот и показаний к ней нет, тестостерон сейчас не нужен, а на токсоплазмоз и краснуху у меня 6 месяцев есть.
Старый 03-10-2007, 09:47
ответ для Wisky на сообщение "Ириш. Поздравляю:flower:...."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Ириш.
Поздравляю. Молодец. Давай, держись там. Я скоро тебя сменю. Уже не долго ждать осталось.

Я как всегда в своем репертуаре:
Что тебе принести? Что ты любишь?
Когда выписывают?
Творожки и прочее из дома нести надо или они этой вкуснятиной там кормят?

Когда ты трубку чувствовала, под наркозом что-ли?

Не слышала, как живется тем кто лежит в обычной 4-х местной палате? Думаю я в обычной буду.

И можно еще нескромный вопрос? Доплачивать до операционной пришлось или она так и остлась диагностической?

Девчата, а такая спокойнаяяяяяяя видимо пока-что. Я от себя такого просто не ожидала... И дело даже не в полюбившемся уже "новопассите", мы с мужем в воскресенье к Ксении Петербургской в часовню съездили. Попасть туда действительно не просто, но это того стоит. Странное дело, у меня все психи, страхи, какие то волнения просто как рукой сняло... Такой мир и спокойствие на душе и у меня и у мужа.

Галченок88, прошу прощения, что поздно отвечаю, не сразу увидела вопрос.
Когда я пошла к Рулеву, он сказал, что с меня и лапары хватит. Гистеру мне навязывала Юркова Инна Каземировна еще она сказала, что перед лапарой я обязательно должна сдать на тестостерон, токсоплазмоз, краснуху и ЦМВ....вышла я от нее в хорошей панике. А когда я с ее щедрыми рекомендациями буквально метнулась к В.В. он еще раз сказал, что мне гистеру делать не надо, вроде возраст не тот и показаний к ней нет, тестостерон сейчас не нужен, а на токсоплазмоз и краснуху у меня 6 месяцев есть.
Юля! Спасибо!!! Мне вроде все принесли, даже все не съесть! Приходите, чаем угощу! !!

Не-е Все вкусносТи приносят заботливые родичи.

А с трубкой ситуация такая - перед наркозом анастезиолог говорит, что после операции трубка в горле еще будет. Просто нужно начинать дышать САМОЙ, а это сложно, после ИВЛ. Мне говорят - ДЫШИ - а мне не вдохнуть. И я даже сказать не могу об этом. Но это буквально 2 минутки, потом раздышишься, и все ок.
Про палату - придешь завтра - спроси старшую сестру, Наталья Николаевна, она сможет показать палаты.
Не знаю пока про оперативную, но еще спрошу!
А я спокойная была до операционной, все эти трубки, мониторы, кучи народа, несколько столов, руки привязывают, вены колят, а я все никак не усну, с анестезиологом болтаю! Приятный такой молодой парень восточного типа. Таже песня про 7 глубоких вдохов. А я еще после 10 не сплю, маску снимаю...