Цветы в День Учителя. Дарите ли отдельный букет? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 09:33     #1
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

И я присоединяюсь к поздравллениям!

Тоже всегда желаю учителям терпения и успехов в их нелегком труде!

А наши сегодня еще и фотографируются, так что все пришли такие нарядные .
Надеюсь, учительница будет на общей фотке с охапкой цветов .
Старый 05-10-2007, 09:57     #2
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

[quote=Мумми-Тоша;7315164 И если несут, то вы как-то соизмеряете стоимость и размер вашего букета с тем, что дарится от всех?[/quote]

Только сейчас увидела вторую часть вопроса автора.
Я никак не соизмеряю, так как не в курсе, какой именно букет покупает Род. комитет.
Дарим то. что нравится мне лично и на сумму. которую можем себе позволить.
Старый 05-10-2007, 10:05     #3
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

А можно я тут пожалуюсь- у нас род комитете состоит всего из двух человек я и еще одна мама... больше никто не захотел- так вот, я покупала подарок( фотоальбом в коробке) , а эта вторая мама заказала букеты от класса учителям и администрации 5 штук- не могу сказать букеты отличные получилиьс, но и не ужасные- так родители выразили такое ФУУУУ и были в таком негодовании, что она заплатала даже от расстройства....вот теперь вся в слезах говорит типа я больше ничем заниматься не буду после такого отношения ( а она бедная с утра пораньше пришла вешала в класе шарикики газету праздничную, за букетами этими моталась)- а мы ведь на собрании приняли решение что все поздравления от класса будут бюджетные..... даже не знаю - у меня возникло сильное желание сложить с себя полномочия)) и передать это другим родителям.... а что бы вы сделали на моем месте?
Старый 05-10-2007, 10:18     #4
Я МАМА Светлана
Старожил

Я МАМА Светлана отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
- у меня возникло сильное желание сложить с себя полномочия)) и передать это другим родителям.... а что бы вы сделали на моем месте?
У нас тоже так было. Собрали мало денег, купили по розе + подарок классной, родители ругали, что мало, но в след, раз опять сдали не все...А недовольные будут всегда, чтобы не делали. А у нас в классе у старшего род.комитет меняли кажд.четверть, чтобы побывали все. После этого стало лучше. Не переживайте!
Старый 06-10-2007, 01:46     #5
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
А можно я тут пожалуюсь- у нас род комитете состоит всего из двух человек ............... а что бы вы сделали на моем месте?
Всегда кто-то да скажет фу-у-у и если не прямо в глаза, то за спиной тоже могут. Люди разные у всех свое представление о красоте. Не обращайте внимания. А на родительском собрании предложите выбрать других, если твердо решили . Как правило, всем сразу все начинает нравиться. Мы вот в конце прошлого года заикнулись, так даже учитель сказала:" Не-е-е, это теперь до конца четвертого класса, а может даже и до 11-го. Кого ж я заставлю?" Сама говорит, что была у дочки в классе всю (!) школу в родительском комитете.
На собрании естественно нашу идею никто не поддержал, хотя изначально договаривались на полгода или максимум на год. Вот теперь второй...
Старый 06-10-2007, 12:31     #6
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Тоже долго думала - дарить отдельно или нет.... В итоге мы с дочей первоклашкой сделали небольшие букеты для тех кого она хочет поздравить. Делали вместе - из кленовых осенних листиков и цветов (цветопттогрг - 20 розочек 440 руб. В итоге все были в восторге - и учителя, и ребенок - ведь сама делала, а не просто мама всучила букет
Старый 06-10-2007, 13:01     #7
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Тоже долго думала - дарить отдельно или нет.... В итоге мы с дочей первоклашкой сделали небольшие букеты для тех кого она хочет поздравить. Делали вместе - из кленовых осенних листиков и цветов (цветопттогрг - 20 розочек 440 руб. В итоге все были в восторге - и учителя, и ребенок - ведь сама делала, а не просто мама всучила букет

Как здорово!

Последний раз редактировалось Звёздочка, 08-10-2007 в 09:29.
Старый 05-10-2007, 10:10     #8
Я МАМА Светлана
Старожил

Я МАМА Светлана отсутствует

Мой сегодня понёс, сам захотел. Это не подхалимаж, это благодарность! Никак не сопоставляю с ценой букета от класса, мы дарим не дорогой букет. Ещё напечатали открытку от нашей семьи.
Старый 05-10-2007, 11:05     #9
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

А у нас получилось здорово - знакомая мамочка (ее сын друг моего Витьки, учится в другой школе) с еще одной родительницей из родительского комитета поехали на какую-то оптовую фирму и купили очень дешево свежих шикарных роз, корзины, ленты, упаковочную бумагу. Они вчера пол-ночи дома составляли букеты, я им немного помогала. В итоге у них получилось 8 шикарных букетов по 7 больших роз с зленью и две обалденные корзины с розами. Еще сделали букет одной нашей подруге, ну и я себе навояла с их помощью (та мамочка видимо когда-то работала с цветами, делает просто суперские букеты красивые и стильные) два букета роз украшенных какими-то волосатыми веревками, очень красиво получилось. Витька сегодня отобрал у меня букеты и пошел сам дарить. Именно два букета это он мне заказал, один для учительницы второй для "туетеньки, которая звонит в звонок"
Стоимость получилась смешная - корзины в сборе порядка 500 руб, букеты порядка 120 руб (3 розы), 230 руб (7 роз).

Но на этом дело не закончилось... Когда Витька подарил букеты и пошел в класс, меня на выходе догнали три учительницы и подарили мне букет тюльпанов... сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. За помощь и участие в жизни школы
Старый 05-10-2007, 11:17     #10
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Стоимость получилась смешная - корзины в сборе порядка 500 руб, букеты порядка 120 руб (3 розы), 230 руб (7 роз).
Вот это да!
А не дадите адрес? И минимальная партия какая возможна?