"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 21:15     #921
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Лида, всё время забываю спросить. Племяшка поправилась? Всё хорошо?
Ну так, более-менее, пока наблюдаются, потом еще в больницу придется на обследование ложится, но в общем, да, ттт
Старый 02-10-2007, 21:16     #922
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
они же старые и больные(как мне сказали в поликлинике когда ходила сдавать анализы). А если серьезно,то это безобразие не считаться с другими людьми, темболее это же дети
Вот почему бы им старым и больным у себя дома в ванной не помыться?
Старый 02-10-2007, 21:17     #923
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Ира,а у тебя когда ПДР?
Старый 02-10-2007, 21:23     #924
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Ну так, более-менее, пока наблюдаются, потом еще в больницу придется на обследование ложится, но в общем, да, ттт
Ну, дальше держу зажатыми@@@@@@@@@@@@

А я слегла с гриппом сегодня. Даже глаза не вращаются и говорить не могу. Как бы ребёнка не заразить. У него тоже уже небольшая температура. И ведь свадьба у брата через 3 дня, и невеста беременная, а я чихаю постоянно Не идти что-ли
Старый 02-10-2007, 21:28     #925
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nysya Посмотреть сообщение
Вобчем были мы сегодня в бассейне.На разминке Алиса закатила дикую истерику,что-то ей там не понравилось,в самом бассейне немного успокоилась,к концу занятия уже смеялась.
Все ничего,только мне очень не понравилось то,что когда мы после разминки пошли в душ,перед тем как в бассейн пойти,вся душевая была окупирована какими-то пенсионерками,которые пол часа намывали свои .......,не обращая внимания на то,что маленькие дети мерзнут в коридоре ожидая когда они выдут.
какие-то вам несознательные пенсионерки попались. яж раньше по вторникам ходила - она нам душ уступали.... а вот из бассена долго не вылезали

как вариант - быстро после разминки первыми в душ....т.е. все вещи должны быть уже приготовленными.
а у меня полина второе занятие висит на мне....в прошлом же году плавала хорошо.

а перед нами детский садик. к бабушкам, что ли, обратно попроситься
Старый 02-10-2007, 21:31
ответ для Kattry на сообщение "Ну, дальше держу..."
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Ну, дальше держу зажатыми@@@@@@@@@@@@

А я слегла с гриппом сегодня. Даже глаза не вращаются и говорить не могу. Как бы ребёнка не заразить. У него тоже уже небольшая температура. И ведь свадьба у брата через 3 дня, и невеста беременная, а я чихаю постоянно Не идти что-ли
катя.ю выздоравливай.... значит, правильно мы не забежали...
Старый 02-10-2007, 21:38     #927
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

а я ненаижу смешариков.... наверное, я одна такая странная.
полька требует заю. высматривает журнал (она глазхастая) в третье ряду журналов четвертого слева... и требует.... а я уже знаю, что она его где-то видит... приходится самой рыться и искать она же видит, но не достает сама
правда, когда были в детях как-то , пока я расплачивалась за кефирчик, с видом знатока перебирали двд, н7о мне повезло, они ей не понравились - положила обратно зато игрушки, повешенные за кассами - этьо топад.

сегодня меряли ботинки... так она увидела ботинки со смешариками!!! нам их было надо, мы их меряли самостоятельно!!!! че делать - не знаю.

вот вписалась в оптовую закупку. надеюсь, что разлюбит
Старый 02-10-2007, 21:39     #928
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
катя, выздоравливай.... значит, правильно мы не забежали...
Ага, очень сознательно поступили. Я еле утром (точнее, днём) с кровати сползла. Ребёнок отнёсся с пониманием. Тихонечко книжки перелистывал, а я лежала и думала - может ещё книжек ему прикупить.
Старый 02-10-2007, 21:41     #929
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

а мы краски ( не со смешариками) купили. трижды проверяла на остановке, два раз в маршрутке. пришли домой - первый вопрос - "где кгр'аСи?"
Старый 02-10-2007, 21:44     #930
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
а я ненаижу смешариков.... наверное, я одна такая странная.
полька требует заю. высматривает журнал (она глазхастая) в третье ряду журналов четвертого слева... и требует.... а я уже знаю, что она его где-то видит... приходится самой рыться и искать она же видит, но не достает сама
правда, когда были в детях как-то , пока я расплачивалась за кефирчик, с видом знатока перебирали двд, н7о мне повезло, они ей не понравились - положила обратно зато игрушки, повешенные за кассами - этьо топад.

сегодня меряли ботинки... так она увидела ботинки со смешариками!!! нам их было надо, мы их меряли самостоятельно!!!! че делать - не знаю.

вот вписалась в оптовую закупку. надеюсь, что разлюбит
Да, мафия Смешариков накрыла всю страну. Мне тошно уже от них. У нас всякие мульты есть, но ребёнок требует смешариков. Даже выговаривает - смешаики, но игрушки я покупать не буду. Мультов хватит. В магазине, конечно, пытается выпросить смешарика, но очень робко, т.к. давно в курсе, что мы покупаем то, что я скажу: ...... а если я сказала "смешариков", значит "смешариков" Шютка. Парень у меня не требовательный, гнева моего боится.